*Гаша
Девочки, ау! Я приехала! Шарпейчики должны приятно похрустывать, но при этом они не жёсткие. Cvetaal очень точно описала... хрупко-хрустящие... Танюш, тесто надо было раскатывать тоньше, судя по фотке... И орешки поменьше кусочки. Чем кусочки меньше, тем больше морщинок они будут образовывать. В рецепте ничего не потерялось, это точно... разрыхлителя в тесте нет... Единственное моё отступление от исходного рецепта - это то, что я перед выпечкой их яйцом не смазывала... ...
*celfh
Гаш, первый я раскатала ооооочень тонко. Но, видать, перестаралась. При скручивании рулетик начал рваться. И получился не шарпейчик, а такая себе жирненькая такса. Правда, в результате, это получился самый вкусный кусочек
А дальше я уже просто исходила из того, что надо получить размер шарпея
А про ручки и мучку я не шучу. Глянь, у тебя даже тесто другое, слоистое, что ли... У меня при раскатке пузырилось, но в результате не слоилось. Знаешь, я думаю, что муки переложила. Надо было не 500 г, а чуть меньше взять.
Короче, опыт - сын ошибок трудных, но его не пропьешь, поэтому как говорил дедушка Ленин: Учиться, учиться и еще раз учиться
*Гаша
Может, и, правда, мука у меня другая... Всё бывает... не расстраивайся, Танюш...
*izumka
Гаша, принимай отчет твоих вкусняшек! Правда, мои шарпейчики слегка распрямились, но на вкусе это не отразилось! Они и правда совсем не жесткие, хрупкие и очень вкусные! Орехи перемолола с сахаром (пудры не было), поэтому начинка помельче. Лови спасибки!!!
🔗
*Гаша
izumka, какая же ты умничка!!! Классные бурмешки!!!
*AlisaS
Гашенька, спасибо за такие "шарпеистые" вкусняшки!!!
Бурме (вариант пахлавы)
Мы объедались на выходных...

Я вместо молока использовала кефир. Для сравнения попробую сделать и с молоком, как в рецепте.

*Гаша
Алисонька, спасибо за прекрасный отчет!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).