Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яблоки
500г.
Яйца
2
Сахар
3+1 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Изюм
50 г.
Ликёр
50 мл
Масло кукурузное
50 мл
Апельсин
1/2
Способ приготовления
Очень легкий яблочный десерт.
Яблоки помыть, почистить и нарезать не очень мелкими кусочками. Не тереть на тёрке, должны получиться кусочки. К яблоками вбиваю два яйца (не взбивая);изюм; три ложки сахара (яблоки у меня сладких сортов); три столовых ложки муки с горкой ; сок половины апельсина; ликёр (можно заменить соком); кукурузное масло (любое без запаха или сливочное). Всё хорошо перемешать, яблоки должны быть "вымазаны" смесью. Форму смазать маслом и выложить смесь. Разровнять ложкой и посыпать сахаром для загорелой корочки. В разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Верх должен подрумяниться. Вкусно в теплом и холодном виде.
Яблоки помыть, почистить и нарезать не очень мелкими кусочками. Не тереть на тёрке, должны получиться кусочки. К яблоками вбиваю два яйца (не взбивая);изюм; три ложки сахара (яблоки у меня сладких сортов); три столовых ложки муки с горкой ; сок половины апельсина; ликёр (можно заменить соком); кукурузное масло (любое без запаха или сливочное). Всё хорошо перемешать, яблоки должны быть "вымазаны" смесью. Форму смазать маслом и выложить смесь. Разровнять ложкой и посыпать сахаром для загорелой корочки. В разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Верх должен подрумяниться. Вкусно в теплом и холодном виде.
Время приготовления: 1 ч.