Добавляем молотое мясо, соль, специи и прогреваем, обжариваем мясо с луком и специями. Добавляем зелень, перемешиваем и перекладываем в миску.
Делаем тесто на кефире, оно должно быть пластичным, не совсем густым.
Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем ложкой тесто на сковороду, сверху горкой в центр теста кладем мясной фарш, и заливаем небольшой порцией теста, так чтобы оно с центра стекало и обволакивало мясо. Разровнять аккуратно.
Когда оладьи подрумянятся с одной стороны, лопаткой аккуратно переворачиваем их на другую сторону, и доводим до готовности.
Примечание
Получаются такие оладушки-пирожки с мясом! Оладьи получаются большими! На завтрак, на работу, в дорогу – самое то! Вкусно, сытно, на долго хватит удовольствия!