Тыквенно-манный хлеб в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Тыквенно-манный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Молоко 150 мл
Мед 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Тыква перемолотая в блендере 190 г
Изюм 100 г
Манка 5 ст. л.
Кунжут (жаренный) 3 ст. л.
Мука пшеничная 460 г
Дрожжи 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Буханка около 1000 г.
  • Загружаем согласно списка (изюм и кунжут по звонку), программа 4 (сладкий хлеб), корочка темная.
  • Вкус золотисто-нежно-хрустящий. Очень вкусно будет , если добавить 70 гр мака!

Программа приготовления:

программа 4 (сладкий хлеб)

Примечание

Обогащенный рецепт навеянный темой : Тыквенный хлеб «Золотой» от Елено4ка
https://hlebopechka.ru/in...tion=com_smf&topic=3438.0


image008.jpg
Тыквенно-манный хлеб в хлебопечке
image010.jpg
Тыквенно-манный хлеб в хлебопечке
*Merri
Печатаю рецепт! Вкусный очень хлеб должен получиться!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту