Тыквенно-манный хлеб в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Тыквенно-манный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Молоко 150 мл
Мед 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Тыква перемолотая в блендере 190 г
Изюм 100 г
Манка 5 ст. л.
Кунжут (жаренный) 3 ст. л.
Мука пшеничная 460 г
Дрожжи 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Буханка около 1000 г.
  • Загружаем согласно списка (изюм и кунжут по звонку), программа 4 (сладкий хлеб), корочка темная.
  • Вкус золотисто-нежно-хрустящий. Очень вкусно будет , если добавить 70 гр мака!

Программа приготовления:

программа 4 (сладкий хлеб)

Примечание

Обогащенный рецепт навеянный темой : Тыквенный хлеб «Золотой» от Елено4ка
https://hlebopechka.ru/in...tion=com_smf&topic=3438.0


image008.jpg
Тыквенно-манный хлеб в хлебопечке
image010.jpg
Тыквенно-манный хлеб в хлебопечке
Merri
Печатаю рецепт! Вкусный очень хлеб должен получиться!
 

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).