Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
500 гр
Дрожжи инстанстные
1,5 ч. л.
Семечки тыквенные
3 ст. л.
Лук сушеный
3 ст. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Отвар грибной
310 мл
Масло постное
2 ст. л
Способ приготовления
Сушеные грибы (у меня маслята) залить кипятком. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде.
Сложить все ингредиенты в ведро ХП согласно инструкции к ней, семечки и лук добавить в диспенсер или по звуковому сигналу, включить режим "выпечка с изюмом". Приятного аппетита!
Сложить все ингредиенты в ведро ХП согласно инструкции к ней, семечки и лук добавить в диспенсер или по звуковому сигналу, включить режим "выпечка с изюмом". Приятного аппетита!
Примечание
Хлеб получается удивительно ароматным с полной иллюзией жареных грибов, а семечки только подчеркивают эту духмяность.
ПыСы: особое Танюше -Сelfh за предоставленный грибной материал