Котлеты с черносливом и морковью(на пару)

Категория: Мясные блюда
Котлеты с черносливом и морковью(на пару)

Ингредиенты

1 кг котлетного мяса (не птица)
2 средних моркови
1 горсть чернослива
1 яблоко
1 луковица
5 ст л овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
200 мл кефира

Способ приготовления

  • У яблока удалить серединку, морковь и лук почистить и порезать крупными кусками. Мясо, овощи и фрукты пропуститьчерез мясорубку, добавить хлопья, кефир, посолить. Фарш хорошо вымесить и дать постоять в холодильнике около 30 минут. Сформировать котлеты и готовить на пару без панировки 20 минут.


*Qween
Лика, приготовила уже котлетки паровые. Спасибо, очень вкусные ! И такииие ароматные, что можно было есть сырой фарш .
Буду готовить ещё, нам очень понравилось.

Котлеты с черносливом и морковью(на пару)

Только я мясо измельчила три раза, а овощи один. В следующий раз буду все овощи-фрукты, кроме чернослива, крутить вместе с мясом три раза, потом 1 раз чернослив, а затем и всё остальное добавлю.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту