Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Корка хлеба - распространенные трудности Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Использование жиров в хлебопечении Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Технология приготовления теста
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши