Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 21)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда.
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши