Баварские голубцы
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Хоппельпоппель (немецкий крестьянский завтрак) Hoppelpoppel Франконский мясной хлеб (Der echte Leberkаеse aus der Frаеnkischen Schweiz) Душенина в кеци Шавля Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen) Страчетти из телятины Мясной еж (Mettigel) Фрикадельки Берлинские Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд)
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши