Оберстдорфская свинина (Oberstdorfer Saubuckel)
Пулисян
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Чкмерули (Шкмерули) Матросское мясо из Бремена Bremer Matrosenfleisch (Bundeslaende - Bremen) Басма (или все-таки дымляма?) Баварские котлеты от шеф-повара Андреаса Гайтла Рейнское кислое жаркое Хрустящее жаркое по-немецки Смаженка общепитовская Адобо из курицы и свинины Wurstring im Ofen - кольцо из колбасы по немецки
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши