Утка медленного приготовления (Ente nach der Niedrigtemperatur), или Маленькое путешествие в Баварию (5) (страница 2)
Lerele
Рецепты в разделе «Утка»
Утиные грудки под соусом из мадеры и пряной капустой Солянка из утки с капустой Утиная грудка со сладким перцем Утиная грудка под яблочным одеялом в медленноварке Кенвуд Утка в глазури из имбиря и меда под соусом из черной смородины Луковые блинчики с уткой методом Су-вид Утка по-фриландски, фаршированная грушами и печенью(Vierlaender Ente mit Birnen-Leber-Fuellung) Утиные ножки, запечённые с яблоками и картофелем Утка. Трилогия.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками