Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 314)

Маша Иванова
Чародейка, Ольга! Ирша, вроде, ремонтировала.

Чародейка
Маша Иванова, Спасибо большое, Елена)

Маша Иванова
Чародейка, Оля! Где-то в этой теме Ирша об этом писала. У её печки проводочки в шнуре перетёрлись. Думаю, она скоро отзовётся и даст ссылку на эту страничку.

Чародейка
Маша Иванова, Елена! Спасибо, я не нашла пока в теме описание этой проблемы. С телефона очень тяжело
У меня она стоит на столе постоянно и максимум что делаю, так это открываю и закрываю крышку. Вчера всё было хорошо, отлично работала, а сегодня утром просто перестала греть, точнее еле -еле нагрелась местами, практически незаметно.

Виталинка
А кто нибудь ремонтировал Принцесску? Подлежат ли они вообще ремонту?
Мне муж несколько раз ремонтировал, там особо нечему ломаться. Меняли термо датчик и ещё маленькая фиговинка (ой, забыла как называется), всё это стоит копейки. Да и проводочки тоже перетирались, муж их по новой скрутил и за изолировал.

Longina
А я сегодня пристроила кислое молоко и напекла в Тристаре оладьи. Очень хорошо пошли с апельсиновым мармеладом.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

М@рточка
Такие румяные!
А мармелад с нашего форума? Рецепт можно?
Девушки, такая форма есть у кого-нибудь?
Там по периметру канавка, удобно это? Как будто поверхность формы приподнята, не будет плотно прилегать к ПП.

Deana
М@рточка, у меня другой фирмы, на 26 см. Мне кажется у такого рода форм всегда эта *канавка*, для чего - не знаю, выпекается нормально все.

Лера-7
такая форма есть у кого-нибудь?
Там по периметру канавка, удобно это? Как будто поверхность формы приподнята, не будет плотно прилегать к ПП.
Дарья, это форма для заливного пирога Заливной пирог

М@рточка
Deana, Лера-7, спасибо!
Прошла по ссылке, такая красота!!!
Получается, в ней можно и пироги заливные печь, и просто как форму использовать. Надо брать)

Туманчик
Несу опыт по выпечке вот этого рулетика
Сырный рулет с оффлайна Москва февраль 2017Сырный рулет с оффлайна Москва февраль 2017
(ВитаВМ)
тесто делить на две порции. соответственно выходит два рулетика. печку ставила между 195 и 210 градусов. когда лампочка загорелась вкинула форму (у меня 30 см в диаметре и 3,5 высотой) с налитым туда тестом. буквально 4 минуты и готов. потом выкинула на тарелку, застеленную фольгой. пока мазала-скручивала выпекалась вторая часть. рекомендую!

Yuliya K
Девушки, такая форма есть у кого-нибудь?
Тоже недавно купила такую форму под «тирольские» пироги с заливкой. Брала для ГФки, но все никак не опробую...

Longina
Дарья, мармелад из Финляндии. Сколько я пробовала рецептов, но такой вкусный не получается. Наверное, какую то химию добавляют.
А с оладьями что то получилось не так. Сначала были пышные и воздушные, а потом стали резиновыми. Отчего это?

Чародейка
Виталинка, Спасибо, отдам мужу, пусть посмотрит что там. Но я думаю проще новую купить (

NataST
Что то давно не носила в тему отчеты, хотя Принцесска не простаивает, трудится любимая моя))
Планировала пиццу, замесила дрожжевое тесто, а за продуктами для начинки сходить не удалось. Дома был сыр, натерла мелкой теркой, вымешала с тестом и напекла лепешек. Очень нам понравились

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

nila
А кто нибудь ремонтировал Принцесску? Подлежат ли они вообще ремонту?
Я в прошедшую пятницу возила в СЦ. Включила ПР с пирогом, начала выпекать, а потом с низу дымок пошел. Я думала сладкая начинка вытекает, даже внимание сразу не обратила что лампочки потухли.
А так как она у меня еще на гарантии, я написала письмо в инет магазин, где ее покупала. Они дали адрес СЦ у нас в городе или предложили в Киев отправить. В пятницу вечером отвезла, а в субботу утром уже позвонили чтобы забирала.
Термопредохранитель сгорел. Я могла бы и соседу отдать, он за пачку сигарет мне много приборов ремонтировал. Но раз на гарантии, то чего ему было лезть, вскрывать.

А мы подсели на пиццы со слоенного теста. Мужу не очень нравились пиццы, которые делала в ПР с дрожжевого теста. Все мне говорил что с духовки вкуснее, которые я раньше делала. Но я то знала причину. Раньше я пиццу делала большую, на весь лист, но основу делала с магазинного слоенного теста. А это докопалась наконец до дна заморозке в ларе, там у меня лежала упаковка слоенного теста.
И вот такую пиццу я сделала. Муж наконец то в восторге!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ну и сладенький Тертый пирог

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Чародейка
nila, спасибо)
Моей принцессе чуть больше года, когда покупала мне сразу сказали что ремонту не подлежит.
Отдам мужу, если сможет сделать, то хорошо, а не сделает фиг с ней.

ню_ся
Добрый день всем хлебопекам. Примете в компанию ещё одну огриленную?)) Получила вчера свою Гфку, к ней заказывала форму 30*3, а получила форму 31*2 для пиццы. Вот

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Туманчик
ню_ся, добро пожаловать! пусть Графинька радует! я свою просто обожаю)))

Yuliya K
Аня, поздравляю с покупкой! ГФочка - отличная печка!

ню_ся
Спасибо девочки. Отличная, не то слово. Я вчера и пекла пирог, пиццу, и крылья курячьи сделала. Я в восторге!!! Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Туманчик
Аня, красавчик пирожок!

Yuliya K
Вот это да! Сразу столько экспериментов! Красивый пирожок! Молодец!!!

ню_ся
Так я же полторы недели тему читала, в субботу заказала, вчера получила, вот и эксперементировала))) нам же надо всё и сразу.

Гну
ню_ся, Аня, рада, что ты огрилилась и уже столько наготовила. Поздравляю!
Форма для пиццы у меня в хозяйстве самая востребованная. Я на ней пирожки леплю, использую как крышку для тазика с салатом и тд.

Longina
А мне подруга подарила силиконовую форму Регент на подставке синюю. Я, конечно, первым делом в ней запекла тврожную запеканку. Отлично! А потом жарила филе куриных грудок и голени куриные. И здесь очень понравилось, весь сок в форме и мой Тристар практически чистый. А вчера в Улыбке Радуги увидела форму на 22см красную, мой любимый цвет. И, конечно, взяла. Силикон очень плотный, не побоюсь сравнить его с tupperware, производство Беларусь. Теперь руки чешутся, стобы в ней приготовить.

Зебра
Уважаемые хлебопечницы, здравствуйте. Перечитать 940 стр. и не повредиться рассудком практически невозможно. Поэтому подскажите, пожалуйста, у кого есть GFgril GFB-1500 PIZZA-GRILL. Для этого аппарата силиконовую форму с каким диаметром надо заказывать?

Гну
Зебра, я в Fix-price накупила антипригарных ковриков. У нас многие их купили. Я обрезала по диаметру, а некоторые девочки так и выкладывают на прямоугольник. Металлическая форма у меня 28*2 см.

Зебра
Светлана, спасибо. Я правильно поняла, дно у GFgril - 28 см? Хочу все-таки купить форму с краями, т. к. я патологическая лентяйка, поэтому пытаюсь минимизировать любые процессы, в данном случае, чтобы поменьше мыть саму грилю. И еще какая у нее высота? Описание в интернет-магазинах не всегда соответствует действительности.

Yuliya K
Зебра, у ГФки диаметр такой же как у принцессы. Нижний диаметр (дно) -30 см + 1,8 см по верхнему краю нижней сковороды, высота (глубина) 2+2 (низ+верх), т. к. размеры форм обычно измеряются по верхнему диаметру, то как правило подойдут формы 30 и 31 см с высотой 3-3,5 см, потому что фактический диаметр дна у них 28-29 см.

Зебра
СПАСИБО!

Маша Иванова
Зебра, просто хорошего качества силиконовых форм с диаметром 30 см совсем немного на рынке, в основном они тонкие и не очень долго служат (хотя у кого-то и прочные попадаются). Формы с диаметром 28 см хорошего качества проще найти. Рекомендую вам форму 28 см Pyrex, она толстенькая и крепкая. Ещё бы такую 30-31 см найти, так цены бы ей не было. И высоту бортиков формы смотрите. Для пирогов хорошо бы 3,5 см

Зебра
Спасибо. Буду искать.

Пакат
Зебра- это тоже лошадь, только полосатая.
Почему она такая - ты её не спрашивай.
Прислонилася к забору, а забор окрашенный.

Рарерка
Как Паша новичкам обрадовался! В рифму заговорил

Пакат
В детство впадаю...

aprelinka
здравствуйте! вот уж про формы для принцессы только ленивый не писал. а мне срочно понадобились две штуки. нужны недорогие металл (не силикон).
что-то я стала в форме все подряд делать (у меня из магазина Пятерочка, подошла идеально) - и рыбу, и кур, и рис после кур

срочно нужны еще две подружка ждет не дождется, а у нее скоро день рождения. вот бы я ее порадовала!

у кого есть актуальная информация по формам для принцессы - киньте ссылочку пожалуйста!!!

Deana
aprelinka, в Ашане были Домино кажется, хорошо подходят, тут про них писали.

aprelinka
Deana, Дина, спасибо, но наш Ашан прочесала на этой неделе. нет там

Deana
aprelinka, в их интернет-магазине она есть, вопрос только во времени доставки. Посмотрите, может успеют привезти? Мне в мою деревню показывают доставку на 19 апреля.

aprelinka
Deana, пошла искать

Deana
aprelinka, не посмотрела я в каком разделе, просто в поиск пишем *форма для выпечки* и там первыми сразу Домино идут. 28 см надо.

Зебра
Зебра- это тоже лошадь, только полосатая.
Почему она такая - ты её не спрашивай.
Прислонилася к забору, а забор окрашенный

Не. По кустам не шастаю, заборы не обтираю. Зебра - это потому что по молодости как-то захотелось мне найти в своей родословной княжеские корни, ну или хотя бы графские... Исследовательская деятельность привела к заключению, что ни одной капельки дворянской крови во мне нет, только несколько литров пролетарско-крестьянской. Правда, если очень сильно захотеть, то можно слегка примазаться к Демидовым... Потому и зебра.. Тоже коняшка... и почти благородная.. хоть и не в яблоках...

М@рточка
Пеку уже который раз ленивые ватрушки. Не знаю, есть ли рецепт на форуме. В основе, вместо теста - челночки). Очень быстро делаются, в ПП удобно

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Разрез для понятности

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Мама Таня
Пеку уже который раз ленивые ватрушки. Не знаю, есть ли рецепт на форуме. В основе, вместо теста - челночки). Очень быстро делаются, в ПП удобно
Что такое челночки? ПП? Делитесь!!!)

Chardonnay
Это баранки что ли - челночек??

Mandraik Людмила
Привезла наконец в деревню свою Прынцессу, девы, ткните меня в рецепт теста для пиццы, что бы сегодня и испечь, хочу обновить печечку


Mandraik Людмила
Yuliya K, спасибо!

Маруся
Что такое челночки? ПП?
Челночки -это сушки такие, не кругленькие, а продолговатой формы. А ПП - пиццепечь.

Mandraik Людмила
Девы, у меня кроме чека и гарантии к ней никакой инструкции нет, это так и должно быть, или это издержки покупки за дёшево на авите? Я то разберусь, но привыкла сначала инструкцию полистать, а тут нечего

Cirre
Людочка, а чего там разбираться, включила и выключила из розетки. Когда первый раз испечешь, поймешь, агрессивная или нет, надо ли коврик или какую посуду или так готовить

Yuliya K
у меня кроме чека и гарантии к ней никакой инструкции нет
Людмила, инструкция конечно должна быть, но она такая тонюсенькая и в принципе абсолютно бесполезная. Стандартное перечисление всех нельзя при работе с электроприборами. При включении загорается лампочка, вторая - когда выйдет на режим выпечки. Ну и то что протереть и смазать маслом перед выпечкой. Это же по сути электросковорода, без электроники... режим и программа у нее одна... чего там листать...

Mandraik Людмила
Спасибо, девушки. Я сразу буду на тефлоновом листе печь, мне так удобнее.
Тесто уже в ХП месится, муж уже спрашивает и когда есть то будем?

М@рточка
Челночки -это сушки такие, не кругленькие, а продолговатой формы. А ПП - пиццепечь.
Да!
Просто ПП у всех разные, я в Траволе пекла)

Mandraik Людмила
Девы, мои дорогие, а за сколько минут готова пицца? А то мне кажется что вот, вот и всё, а прошло всего 10мин

Маша Иванова
У меня обычно 10-12 минут без сыра, а потом 1-3 минуты после посыпания сыром, как только он расплавится.
Кладу раскатанное тесто в холодную печку. Если есть время, то включаю печку ровно на 2 минуты, потом отключаю и оставляю лепёшку в печке минут на 15, чтобы немного поднялось. Потом-кетчуп или чуть-чуть сыра и на него кетчуп, соус, сверху начинку без сыра. Включаю Принцессу, через 10 минут открываю и смотрю, насколько подрумянился низ. Если достаточно румяный, значит кладу сыр и пеку дальше до расплавления сыра. Если недостаточно зарумянился низ, значит ещё пару минут, а потом сыр.
Если времени мало, то просто кладу лепёшку в холодную печку, на неё кетчуп, начинку и сразу начинаю печь.




Печки у всех с разным норовом, ориентируйтесь первый раз по зарумяниванию нижней поверхности лепёшки. Ещё время выпечки зависит от состава теста, толщины лепёшки, влажности начинки и т. д. То есть время дано приблизительное.

Mandraik Людмила
У меня похоже так же максимум минут 15, сейчас чуть передержала, не подгорело но донышко похрустывало. Вроде поняла, печёт быстро.

Deana
печёт быстро.
В этом ее главная прелесть! Поставил пиццу, не успел посуду после нарезки начинки вымыть, а пицца уже готова!




Добралась до Ксюшиного пирожка. Вкусняшка!


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Поднялся очень хорошо, но потом опал, не поняла почему, может полезла рановато, может разрыхлителя мало положила. Но все равно вкусно.

aprelinka
Mandraik Людмила,
Привезла наконец в деревню свою Прынцессу, девы, ткните меня в рецепт теста для пиццы, что бы сегодня и испечь, хочу обновить печечку
Людочка!!! вот честно-честно я за тебя рада!
пеки пока пиццу а завтра сразу картошку! а потом рыбу и куриные запчасти
я поищу если горбушу никто не выставлял - надо сделать рецептик



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте