с закрытой крышкой жаришь?Катя, да, с закрытой крышкой. Могу после отключения ПР еще мин 10 подержать с закрытой крышкой, но тогда лучину вставляю между крышкой и поверхностью. У меня палочка для суши для этих дел специально лежит.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 313)
Манна
20 лет без рыбыИльмирушка, не совсем... БЕЗ ЖАРЕНОЙ отварная, запеченная, тушеная, припущенная, соленая, копченая - это все есть, а вот жареную готовлю крайне редко...
пригорает она на сковороде без масла, вот и хочется попробовать в Принцесске
не совсем... БЕЗ ЖАРЕНОЙ отварная, запеченная, тушеная, припущенная, соленая, копченая - это все есть, а вот жареную готовлю крайне редко...Аааа, а то я уж напугалась прямо, как же ж совсем без рыбки-то...
Улыбка, я всё грезила о жареной мойве. На сковородке долго и чадно. В духовке пересушила. в АГ тоже не очень получилось. А в ГФ супер. Поскольку жарила в муке (хвала создателю и распространителям в массы метода встряхивания рыбы в пакете), поверхность маслом смазала. Потом разложила рыбку, закрыла и включила. После переворачивания зажарила до корочки другую сторону. Результат отличный. Еще в ней филе горбуши жарила (а вторую половину рыбины в Тортилке с овощами, понравилось больше, чем в духовке). Теперь только в ГФ буду рыбу жарить.
А я свой Тристар после рыбы очищаю губкой с готовой горчицей в тюбике (специально покупаю на распродажах рублей по 9). Быстро и запах полностью уходит, да и не боюсь, что моющее средство осталось, все съедобное!
Девули, я с Ксюшиным пирогом бегу. Очень мне рецепт понравился, поэтому я прямо сегодня и спекла. Хорошо подрос и уперся в крышку Тристарика.

[/quote]
А я свой Тристар после рыбы очищаю губкой с готовой горчицей в тюбике (специально покупаю на распродажах рублей по 9).
А я теперь тоже с Принцесской! Попробую какой-нибудь постный пирог себе сваять, а мужу пиццу
Масюша, Эля, поздравляю с помощницей! Мне очень нравятся галетные пироги из принцессы из постного галетного теста. И тесто быстро делать, и начинку можно любую: и сладкую, и овощную!
Эля, молодец, что купила себе такую помощницу, поздравляю! Теперь закормишь мужа пиццами, они на раз-два в Принцесске выпекаются.
Юлия, Анна, спасибо! Это я в эту темку случайно забрела и попала! Очень мне печечка понравилась! А «живьем» она еще лучше, чем на картинке Пойду себе галетку с яблочками сделаю!
Эля, поздравляю! Отличное приобретение!
А я сегодня в Тристарике скумбрию делала! Сверху-снизу лимончик, в брюшко петрушку, в фольгу по одной рыбине, и в силиконовой форме по размеру печечки (так как наслышана о нелюбви наших печек к фольге). 20 минут и фсё! И уехали с мужем. Через 5 часов только вернулись, рыба зачётная вышла!! И лимон с петрушкой тоже съели! Вкуснота!! Ни запаха, ни грязи!!
я всё грезила о жареной мойве... Теперь только в ГФ буду рыбу жаритьАлёнка212, а у меня пока только грёзы... Так и не пробовала ее жарить ни в ГФ, ни в Принцессе...
Добавлено Среда, 29.03.2017, 19:13
Ритусля, симпатишный какой пирожок! Как на вкус?А на разрез вотьУх ты! И разрез какой аппетитный!
пиченькИИИ:))
у меня принцесса.
стак 250гр
1 яйцо
0.5 стак. сахара
1 стак муки
1ч. л лимонной цедры
1.3 ч. л соды
1 стак майонеза
яйцо взбить с сахаром, добавить муку+ соду+ майонез
тесто как на олади.
выложить на бумагу
выпекать при 200гр 7-10мин
в пиццепечке более собранные -огругленные (пекутся быстрее:)))) внутри мягенькие, нежные.
контролировать цвет.
выпекать на двух листах, накладывать чайной ложкой (как раз будут на два укуса)
когда убрали из пиццепечки- сразу не снимать с листа (очень мягкие и нежные).. пусть чуть полежат- остынут.. тогда легче снимутся.
------
у меня принцесса.
стак 250гр
1 яйцо
0.5 стак. сахара
1 стак муки
1ч. л лимонной цедры
1.3 ч. л соды
1 стак майонеза
яйцо взбить с сахаром, добавить муку+ соду+ майонез
тесто как на олади.
выложить на бумагу
выпекать при 200гр 7-10мин
в пиццепечке более собранные -огругленные (пекутся быстрее:)))) внутри мягенькие, нежные.
контролировать цвет.
выпекать на двух листах, накладывать чайной ложкой (как раз будут на два укуса)
когда убрали из пиццепечки- сразу не снимать с листа (очень мягкие и нежные).. пусть чуть полежат- остынут.. тогда легче снимутся.
------
Девули, я с Ксюшиным пирогом бегу.Здорово! Я только рецепт увидела все мечтала, что кто-то из оПринцессенных сделает в ней! И сколько пеклось? А по количеству все, как в рецепте или уменьшала? И как пекла? В форме или прям в Принцесске?
Deana, я пекла в Тристарике. Он у меня парнишка своеобразный, поэтому я подстраиваюсь.
Ритусля, сорри, пропустила на радостях. Но по объему они же похожи с Принцесской. Что там с объемом?
Что там с объемом?одинаковые. Просто в Тристарике регулятор температуры есть.
Ритусля, ну, Не уменьшала объем закладки? Как в рецепте все взяла?
Ритусля, видела Вас в теме про этот чудный пирожок. хотела даже попросить опробовать в пиццепечках (времени писать не было)
Присоединяюсь к вопросам: количество ингридиентов такое же или уменьшалось? время. температура?
Может весна наступит и клубника пойдёт
Присоединяюсь к вопросам: количество ингридиентов такое же или уменьшалось? время. температура?
Может весна наступит и клубника пойдёт
Девули, пирожок получился вкусный. Единственное, так киви какой-то ядреный попался, потому как язык чесаться начал. *JOKINGLY*Фрукты, наверно, любые можно. Я ещё хотела яблочко порезать, но перебор был бы.
Готовила в Тристаре в форме на 14 часах около 30 минут+в выключенной печке ещё минут 10.
Количество ингредиентов такое же, но только сахар убавила до половины стакана.
Готовила в Тристаре в форме на 14 часах около 30 минут+в выключенной печке ещё минут 10.
Количество ингредиентов такое же, но только сахар убавила до половины стакана.
Ритусля, спасибо! Вот это и нужно было! Я полагаю время все равно примерно одинаково будет, как для других пирогов, а вот чтобы все влезло надо знать сколько мешать
У нас появилась молодая капуста. Кто любит жареную? Кто ленится крошить? Налетай
![]() | Капуста молодая жареная для ленивых (Туманчик) |
Ритусля, какой пирог зачетный))) просто красавец и вкусняшка! обязательно приготовлю
ПЕку хлебец в Панасике 10, так много лишнего теста осталось. Сначала хотела в Тортильяныче, так не остыл вовремя, пришлось Тристарика доставать.
Девули, помните сметанные лепешки с дырдочками, так один в один получилось! Ну разве только без дырдочек.

Девули, помните сметанные лепешки с дырдочками, так один в один получилось! Ну разве только без дырдочек.

Сказала А, говори Б
А рецептик? Ждём
А рецептик? Ждём
Девули, я с Ксюшиным пирогом бегуРитуль, вопрос по пирожку - ты тоже в два слоя делала? Или вошло только тесто/ягоды/посыпка?
Диночка, вот, млин, только очухалась.
Не-не, все по рецепту, как сказано: тесто, начинка, тесто, начинка и посыпка.
Не-не, все по рецепту, как сказано: тесто, начинка, тесто, начинка и посыпка.
Ритусля, спасибочки, я что-то задумалась, высота у Принцесски небольшая, подумалось, вдруг там два слоя не войдет. Ну тогда буду в два, запал пирожок в душу
Девочки, может кому на глаза пиццепечка GF Grill попадалась? У нас в барахолке давно уже нету, в основных интернет-магазинах не нашла. Заранее благодарю за наводку. Отчаялась уже купить ее
Lanochka007, в Онлайнтрейде есть.
в основных интернет-магазинах не нашла.Есть на Озоне, 003 точка ру, Холодильник точка ру.
Лера-7, на Озоне почему-то не вижу)) Пойду еще раз. Спасибо!
Belka13,
Belka13,
Lanochka007, в Вайлдберрис есть, у меня со скидкой 4268р выходит
на Озоне почему-то не вижуУ меня видно
У меня видноТам даже уцененка есть на писот рубликов дешевше!
Девочки, кто советовал Мандариновые облака с киви испечь - огромадное вам спасибо! Вкуснятина та еще! Очень киви к этому рецепту подходит!

Дина, я рада, что понравилось.
Там даже уцененка есть на писот рубликов дешевше!Ой, какой пирог классный... да еще и на коврике...!!
Девочки, кто советовал Мандариновые облака с киви испечь - огромадное вам спасибо! Вкуснятина та еще! Очень киви к этому рецепту подходит!
![]()
ТаняКотя, о, нашелся наводчик! Спасибо личное!
Элен, ага, я первый раз опробовала форму, когда с мандаринками пекла, а уж второй как положено - на коврике! Тем более он уже пообмялся и было легче его по краям уминать.
Элен, ага, я первый раз опробовала форму, когда с мандаринками пекла, а уж второй как положено - на коврике! Тем более он уже пообмялся и было легче его по краям уминать.
Дина, пожалуйста. У нас этот пирог именно с киви в фаворитах.
пирог именно с киви в фаворитах.ткните меня, где рецепт!?
Кексики-творожники с клубникой. Делала и в Тортильяныче, а теперь в Тристарике. В последнем понравилось больше.

Ритусля, Рита, пышнее в тристарыче?
Ириш, да, они получились пышнее и как-то нежнее. Расправились будто.
А может этот результат и от моего нового миксера. Не наю.
Но здОрово.
В Тортильяне прямо низ откровенно темнее был.
А может этот результат и от моего нового миксера. Не наю.
Но здОрово.
В Тортильяне прямо низ откровенно темнее был.
Ритусля, Ритуль, а Кешей хуже взбивается?
Ох, Иришик, Кеша у меня просто так живет, я им почти не пользуюсь.
А этот фаршик мне новый блендерок взбил. Ооочень хорошо! Впервые добавила творог, так не разочаровалась, а скорее наоборот.
Выкладывала спокойно по столовой ложке коклетку. Потом так эти коклетки верхушку подперли, что пришлось и крышкой не накрывать.
А этот фаршик мне новый блендерок взбил. Ооочень хорошо! Впервые добавила творог, так не разочаровалась, а скорее наоборот.
Выкладывала спокойно по столовой ложке коклетку. Потом так эти коклетки верхушку подперли, что пришлось и крышкой не накрывать.
Ритусля, Рита! А какой новый блендер? Нам же, любопытным, всё знать надо.
А какой новый блендер?Посижу, послушаю...
Напишу, здесь. Видела рецепт, раскатывается пласт теста, посыпается зеленью, скатывается рулетом, режется на шайбы, присыпается сыром и выпекается
Может, кто видел Спасибо.
М@рточка, нет не пиццы, как булочки с небольшим колич сыра, забыла сохранить рецепт и не помню какая темка
Может, кто видел Спасибо.
М@рточка, нет не пиццы, как булочки с небольшим колич сыра, забыла сохранить рецепт и не помню какая темка
Пиццы такие есть.
Не? Именно зелень?
Не? Именно зелень?
Видела рецепт, раскатывается пласт теста, посыпается зеленью, скатывается рулетом, режется на шайбы, присыпается сыром и выпекаетсяПохоже на рецепт Елены Тим
Чесночные рулетики с сыром, из лепёшечного теста
Заряна Да, это он!!! Мне уже Эля_луг, подсказала
Елена, спасибо за отзывчивость
Deana, ДА
Елена, спасибо за отзывчивость
Deana, ДА
Чесночные рулетики с сыром, из лепёшечного тестаИнтересно звучит, прямо так в поиск забивать?
Ирша, ой, спасибо! Пошла изучать.
А кто нибудь ремонтировал Принцесску? Подлежат ли они вообще ремонту?
Моя сегодня утром перестала работать, точнее включилась, сразу загорелись обе лампочки, а нагрева нету. Еле еле по краям нагрелась, точнее стала тёплая, и то местами.
Сижу теперь и думаю, новую покупать или вообще другую печку купить
Моя сегодня утром перестала работать, точнее включилась, сразу загорелись обе лампочки, а нагрева нету. Еле еле по краям нагрелась, точнее стала тёплая, и то местами.
Сижу теперь и думаю, новую покупать или вообще другую печку купить
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте