Чародейка, Ольга! Ирша, вроде, ремонтировала.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 314)
Манна
Маша Иванова, Спасибо большое, Елена)
Чародейка, Оля! Где-то в этой теме Ирша об этом писала. У её печки проводочки в шнуре перетёрлись. Думаю, она скоро отзовётся и даст ссылку на эту страничку.
Маша Иванова, Елена! Спасибо, я не нашла пока в теме описание этой проблемы. С телефона очень тяжело
У меня она стоит на столе постоянно и максимум что делаю, так это открываю и закрываю крышку. Вчера всё было хорошо, отлично работала, а сегодня утром просто перестала греть, точнее еле -еле нагрелась местами, практически незаметно.
У меня она стоит на столе постоянно и максимум что делаю, так это открываю и закрываю крышку. Вчера всё было хорошо, отлично работала, а сегодня утром просто перестала греть, точнее еле -еле нагрелась местами, практически незаметно.
А кто нибудь ремонтировал Принцесску? Подлежат ли они вообще ремонту?Мне муж несколько раз ремонтировал, там особо нечему ломаться. Меняли термо датчик и ещё маленькая фиговинка (ой, забыла как называется), всё это стоит копейки. Да и проводочки тоже перетирались, муж их по новой скрутил и за изолировал.
А я сегодня пристроила кислое молоко и напекла в Тристаре оладьи. Очень хорошо пошли с апельсиновым мармеладом.

Такие румяные!
А мармелад с нашего форума? Рецепт можно?
Девушки, такая форма есть у кого-нибудь?
Там по периметру канавка, удобно это? Как будто поверхность формы приподнята, не будет плотно прилегать к ПП.
А мармелад с нашего форума? Рецепт можно?
Девушки, такая форма есть у кого-нибудь?
Там по периметру канавка, удобно это? Как будто поверхность формы приподнята, не будет плотно прилегать к ПП.
М@рточка, у меня другой фирмы, на 26 см. Мне кажется у такого рода форм всегда эта *канавка*, для чего - не знаю, выпекается нормально все.
такая форма есть у кого-нибудь?Дарья, это форма для заливного пирога Заливной пирог
Deana, Лера-7, спасибо!
Прошла по ссылке, такая красота!!!
Получается, в ней можно и пироги заливные печь, и просто как форму использовать. Надо брать)
Прошла по ссылке, такая красота!!!
Получается, в ней можно и пироги заливные печь, и просто как форму использовать. Надо брать)
Несу опыт по выпечке вот этого рулетика
тесто делить на две порции. соответственно выходит два рулетика. печку ставила между 195 и 210 градусов. когда лампочка загорелась вкинула форму (у меня 30 см в диаметре и 3,5 высотой) с налитым туда тестом. буквально 4 минуты и готов. потом выкинула на тарелку, застеленную фольгой. пока мазала-скручивала выпекалась вторая часть. рекомендую!
![]() | Сырный рулет с оффлайна Москва февраль 2017 (ВитаВМ) |
Девушки, такая форма есть у кого-нибудь?Тоже недавно купила такую форму под «тирольские» пироги с заливкой. Брала для ГФки, но все никак не опробую...
Дарья, мармелад из Финляндии. Сколько я пробовала рецептов, но такой вкусный не получается. Наверное, какую то химию добавляют.
А с оладьями что то получилось не так. Сначала были пышные и воздушные, а потом стали резиновыми. Отчего это?
А с оладьями что то получилось не так. Сначала были пышные и воздушные, а потом стали резиновыми. Отчего это?
Виталинка, Спасибо, отдам мужу, пусть посмотрит что там. Но я думаю проще новую купить (
Что то давно не носила в тему отчеты, хотя Принцесска не простаивает, трудится любимая моя))
Планировала пиццу, замесила дрожжевое тесто, а за продуктами для начинки сходить не удалось. Дома был сыр, натерла мелкой теркой, вымешала с тестом и напекла лепешек. Очень нам понравились

Планировала пиццу, замесила дрожжевое тесто, а за продуктами для начинки сходить не удалось. Дома был сыр, натерла мелкой теркой, вымешала с тестом и напекла лепешек. Очень нам понравились

А кто нибудь ремонтировал Принцесску? Подлежат ли они вообще ремонту?Я в прошедшую пятницу возила в СЦ. Включила ПР с пирогом, начала выпекать, а потом с низу дымок пошел. Я думала сладкая начинка вытекает, даже внимание сразу не обратила что лампочки потухли.
А так как она у меня еще на гарантии, я написала письмо в инет магазин, где ее покупала. Они дали адрес СЦ у нас в городе или предложили в Киев отправить. В пятницу вечером отвезла, а в субботу утром уже позвонили чтобы забирала.
Термопредохранитель сгорел. Я могла бы и соседу отдать, он за пачку сигарет мне много приборов ремонтировал. Но раз на гарантии, то чего ему было лезть, вскрывать.
А мы подсели на пиццы со слоенного теста. Мужу не очень нравились пиццы, которые делала в ПР с дрожжевого теста. Все мне говорил что с духовки вкуснее, которые я раньше делала. Но я то знала причину. Раньше я пиццу делала большую, на весь лист, но основу делала с магазинного слоенного теста. А это докопалась наконец до дна заморозке в ларе, там у меня лежала упаковка слоенного теста.
И вот такую пиццу я сделала. Муж наконец то в восторге!
Ну и сладенький Тертый пирог
nila, спасибо)
Моей принцессе чуть больше года, когда покупала мне сразу сказали что ремонту не подлежит.
Отдам мужу, если сможет сделать, то хорошо, а не сделает фиг с ней.
Моей принцессе чуть больше года, когда покупала мне сразу сказали что ремонту не подлежит.
Отдам мужу, если сможет сделать, то хорошо, а не сделает фиг с ней.
Добрый день всем хлебопекам. Примете в компанию ещё одну огриленную?)) Получила вчера свою Гфку, к ней заказывала форму 30*3, а получила форму 31*2 для пиццы. Вот

ню_ся, добро пожаловать! пусть Графинька радует! я свою просто обожаю)))
Аня, поздравляю с покупкой! ГФочка - отличная печка!
Спасибо девочки. Отличная, не то слово. Я вчера и пекла пирог, пиццу, и крылья курячьи сделала. Я в восторге!!! 

Аня, красавчик пирожок!
Вот это да! Сразу столько экспериментов! Красивый пирожок! Молодец!!!
Так я же полторы недели тему читала, в субботу заказала, вчера получила, вот и эксперементировала))) нам же надо всё и сразу.
ню_ся, Аня, рада, что ты огрилилась и уже столько наготовила. Поздравляю!
Форма для пиццы у меня в хозяйстве самая востребованная. Я на ней пирожки леплю, использую как крышку для тазика с салатом и тд.
Форма для пиццы у меня в хозяйстве самая востребованная. Я на ней пирожки леплю, использую как крышку для тазика с салатом и тд.
А мне подруга подарила силиконовую форму Регент на подставке синюю. Я, конечно, первым делом в ней запекла тврожную запеканку. Отлично! А потом жарила филе куриных грудок и голени куриные. И здесь очень понравилось, весь сок в форме и мой Тристар практически чистый. А вчера в Улыбке Радуги увидела форму на 22см красную, мой любимый цвет. И, конечно, взяла. Силикон очень плотный, не побоюсь сравнить его с tupperware, производство Беларусь. Теперь руки чешутся, стобы в ней приготовить.
Уважаемые хлебопечницы, здравствуйте. Перечитать 940 стр. и не повредиться рассудком практически невозможно. Поэтому подскажите, пожалуйста, у кого есть GFgril GFB-1500 PIZZA-GRILL. Для этого аппарата силиконовую форму с каким диаметром надо заказывать?
Зебра, я в Fix-price накупила антипригарных ковриков. У нас многие их купили. Я обрезала по диаметру, а некоторые девочки так и выкладывают на прямоугольник. Металлическая форма у меня 28*2 см.
Светлана, спасибо. Я правильно поняла, дно у GFgril - 28 см? Хочу все-таки купить форму с краями, т. к. я патологическая лентяйка, поэтому пытаюсь минимизировать любые процессы, в данном случае, чтобы поменьше мыть саму грилю. И еще какая у нее высота? Описание в интернет-магазинах не всегда соответствует действительности.
Зебра, у ГФки диаметр такой же как у принцессы. Нижний диаметр (дно) -30 см + 1,8 см по верхнему краю нижней сковороды, высота (глубина) 2+2 (низ+верх), т. к. размеры форм обычно измеряются по верхнему диаметру, то как правило подойдут формы 30 и 31 см с высотой 3-3,5 см, потому что фактический диаметр дна у них 28-29 см.
СПАСИБО!
Зебра, просто хорошего качества силиконовых форм с диаметром 30 см совсем немного на рынке, в основном они тонкие и не очень долго служат (хотя у кого-то и прочные попадаются). Формы с диаметром 28 см хорошего качества проще найти. Рекомендую вам форму 28 см Pyrex, она толстенькая и крепкая. Ещё бы такую 30-31 см найти, так цены бы ей не было. И высоту бортиков формы смотрите. Для пирогов хорошо бы 3,5 см
Спасибо. Буду искать.
Зебра- это тоже лошадь, только полосатая.
Почему она такая - ты её не спрашивай.
Прислонилася к забору, а забор окрашенный.
Прислонилася к забору, а забор окрашенный.
Как Паша новичкам обрадовался! В рифму заговорил
В детство впадаю...
здравствуйте! вот уж про формы для принцессы только ленивый не писал. а мне срочно понадобились две штуки. нужны недорогие металл (не силикон).
что-то я стала в форме все подряд делать (у меня из магазина Пятерочка, подошла идеально) - и рыбу, и кур, и рис после кур
срочно нужны еще две подружка ждет не дождется, а у нее скоро день рождения. вот бы я ее порадовала!
у кого есть актуальная информация по формам для принцессы - киньте ссылочку пожалуйста!!!
что-то я стала в форме все подряд делать (у меня из магазина Пятерочка, подошла идеально) - и рыбу, и кур, и рис после кур
срочно нужны еще две подружка ждет не дождется, а у нее скоро день рождения. вот бы я ее порадовала!
у кого есть актуальная информация по формам для принцессы - киньте ссылочку пожалуйста!!!
aprelinka, в Ашане были Домино кажется, хорошо подходят, тут про них писали.
Deana, Дина, спасибо, но наш Ашан прочесала на этой неделе. нет там
aprelinka, в их интернет-магазине она есть, вопрос только во времени доставки. Посмотрите, может успеют привезти? Мне в мою деревню показывают доставку на 19 апреля.
Deana, пошла искать
aprelinka, не посмотрела я в каком разделе, просто в поиск пишем *форма для выпечки* и там первыми сразу Домино идут. 28 см надо.
Зебра- это тоже лошадь, только полосатая.
Прислонилася к забору, а забор окрашенный
Не. По кустам не шастаю, заборы не обтираю. Зебра - это потому что по молодости как-то захотелось мне найти в своей родословной княжеские корни, ну или хотя бы графские... Исследовательская деятельность привела к заключению, что ни одной капельки дворянской крови во мне нет, только несколько литров пролетарско-крестьянской. Правда, если очень сильно захотеть, то можно слегка примазаться к Демидовым... Потому и зебра.. Тоже коняшка... и почти благородная.. хоть и не в яблоках...
Пеку уже который раз ленивые ватрушки. Не знаю, есть ли рецепт на форуме. В основе, вместо теста - челночки). Очень быстро делаются, в ПП удобно
Разрез для понятности

Разрез для понятности
Пеку уже который раз ленивые ватрушки. Не знаю, есть ли рецепт на форуме. В основе, вместо теста - челночки). Очень быстро делаются, в ПП удобноЧто такое челночки? ПП? Делитесь!!!)
Это баранки что ли - челночек??
Привезла наконец в деревню свою Прынцессу, девы, ткните меня в рецепт теста для пиццы, что бы сегодня и испечь, хочу обновить печечку
Mandraik Людмила,
вот здесь Туманчик своими секретами делилась и и здесь...
Вот от Маши пицца...
Пицца «Классическая» на тонком тесте (мультипечь Tristar PZ-2881)(Masinen)
вот здесь Туманчик своими секретами делилась и и здесь...
Вот от Маши пицца...

Yuliya K, спасибо!
Что такое челночки? ПП?Челночки -это сушки такие, не кругленькие, а продолговатой формы. А ПП - пиццепечь.
Девы, у меня кроме чека и гарантии к ней никакой инструкции нет, это так и должно быть, или это издержки покупки за дёшево на авите? Я то разберусь, но привыкла сначала инструкцию полистать, а тут нечего
Людочка, а чего там разбираться, включила и выключила из розетки. Когда первый раз испечешь, поймешь, агрессивная или нет, надо ли коврик или какую посуду или так готовить
у меня кроме чека и гарантии к ней никакой инструкции нетЛюдмила, инструкция конечно должна быть, но она такая тонюсенькая и в принципе абсолютно бесполезная. Стандартное перечисление всех нельзя при работе с электроприборами. При включении загорается лампочка, вторая - когда выйдет на режим выпечки. Ну и то что протереть и смазать маслом перед выпечкой. Это же по сути электросковорода, без электроники... режим и программа у нее одна... чего там листать...
Спасибо, девушки. Я сразу буду на тефлоновом листе печь, мне так удобнее.
Тесто уже в ХП месится, муж уже спрашивает и когда есть то будем?
Тесто уже в ХП месится, муж уже спрашивает и когда есть то будем?
Челночки -это сушки такие, не кругленькие, а продолговатой формы. А ПП - пиццепечь.Да!
Просто ПП у всех разные, я в Траволе пекла)
Девы, мои дорогие, а за сколько минут готова пицца? А то мне кажется что вот, вот и всё, а прошло всего 10мин
У меня обычно 10-12 минут без сыра, а потом 1-3 минуты после посыпания сыром, как только он расплавится.
Кладу раскатанное тесто в холодную печку. Если есть время, то включаю печку ровно на 2 минуты, потом отключаю и оставляю лепёшку в печке минут на 15, чтобы немного поднялось. Потом-кетчуп или чуть-чуть сыра и на него кетчуп, соус, сверху начинку без сыра. Включаю Принцессу, через 10 минут открываю и смотрю, насколько подрумянился низ. Если достаточно румяный, значит кладу сыр и пеку дальше до расплавления сыра. Если недостаточно зарумянился низ, значит ещё пару минут, а потом сыр.
Если времени мало, то просто кладу лепёшку в холодную печку, на неё кетчуп, начинку и сразу начинаю печь.
Печки у всех с разным норовом, ориентируйтесь первый раз по зарумяниванию нижней поверхности лепёшки. Ещё время выпечки зависит от состава теста, толщины лепёшки, влажности начинки и т. д. То есть время дано приблизительное.
Кладу раскатанное тесто в холодную печку. Если есть время, то включаю печку ровно на 2 минуты, потом отключаю и оставляю лепёшку в печке минут на 15, чтобы немного поднялось. Потом-кетчуп или чуть-чуть сыра и на него кетчуп, соус, сверху начинку без сыра. Включаю Принцессу, через 10 минут открываю и смотрю, насколько подрумянился низ. Если достаточно румяный, значит кладу сыр и пеку дальше до расплавления сыра. Если недостаточно зарумянился низ, значит ещё пару минут, а потом сыр.
Если времени мало, то просто кладу лепёшку в холодную печку, на неё кетчуп, начинку и сразу начинаю печь.
Печки у всех с разным норовом, ориентируйтесь первый раз по зарумяниванию нижней поверхности лепёшки. Ещё время выпечки зависит от состава теста, толщины лепёшки, влажности начинки и т. д. То есть время дано приблизительное.
У меня похоже так же максимум минут 15, сейчас чуть передержала, не подгорело но донышко похрустывало. Вроде поняла, печёт быстро.
печёт быстро.В этом ее главная прелесть! Поставил пиццу, не успел посуду после нарезки начинки вымыть, а пицца уже готова!
Добралась до Ксюшиного пирожка. Вкусняшка!

Поднялся очень хорошо, но потом опал, не поняла почему, может полезла рановато, может разрыхлителя мало положила. Но все равно вкусно.
Mandraik Людмила,
пеки пока пиццу а завтра сразу картошку! а потом рыбу и куриные запчасти
я поищу если горбушу никто не выставлял - надо сделать рецептик
Привезла наконец в деревню свою Прынцессу, девы, ткните меня в рецепт теста для пиццы, что бы сегодня и испечь, хочу обновить печечкуЛюдочка!!! вот честно-честно я за тебя рада!
пеки пока пиццу а завтра сразу картошку! а потом рыбу и куриные запчасти
я поищу если горбушу никто не выставлял - надо сделать рецептик
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте