Ирина, хм.. Татьяна ответила, что она не статусная, и поэтому не присылают, я же ответила, что и мне статусной не присылают... Как они они отбирают кому выслать...? Так что давайте здесь оповещать друг друга
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 334)
Манна
Хорошо, если не буду забывать)))) очень часто они рассылки делают.
ВиринеЯ, я же и говорю, видимо у тебя нет подписки на рассылки на почту.
Нужно в лк на озоне посмотреть и поставить галочку.
ВиринеЯ, я же и говорю, видимо у тебя нет подписки на рассылки на почту.
Нужно в лк на озоне посмотреть и поставить галочку.
Ирина, спасибо, галочки ставила, они мне ничего ваще не шлют, зато 003 старается за всех
Может почта другая указана?
Мне шлют регулярно)
Мне шлют регулярно)
Мне шлют регулярно)Мне тоже! статусная 20% -у них по вторникам рассылка, и бывает кухонная техника со скидкой от конкретных производителей...
Но вроде только статусная скидка у них «секретная», а все другие акции и скидки есть на сайте в каталоге - раздел «все акции» - он в самом верху каталога. У статусников эта 20% скидка там тоже есть, у остальных только ее и нет...
галочки ставила, они мне ничего ваще не шлютНапиши гневное письмо в службу поддержки! Пусть возмещают все упущенные возможности утешительной скидкой!
Вот-вот. Я ее тоже пасу. Дешевле этой цены не видела, ни на Озоне, ни в других магазинах.
Не так давно была скидка в вайлдбериз. 2700 с чем-то выходило.
Млиин я ГФ купила за 4700, выбрала тут, захотела и все- попала!
Сейчас в М-видео распродажа какая то, но там обязательно нужно покупать через инет-магазин и забирать самим из магазина, если что промокод:
Я не смотрела что конкретно из быт. техники, мне пока не надо
Успейте купить выгодно на майской закрытой распродаже! Только до 22 мая используйте промокод MAYDAY и выбирайте товары со скидками 30%.
О! Уже 1000 страница! А я с начала изучаю, только до половины дошла и останавливаться не собираюсь: очень много ценной информации.
Не так давно была скидка в вайлдбериз. 2700 с чем-то выходило.Спасибо, буду бдить. И на вайлдбериз
Сейчас в М-видео распродажа какая то, но там обязательно нужно покупать через инет-магазин и забирать самим из магазина, если что промокод:Млин. Шо мне надо, GFgril GFB-1500 Pizza-Grill - «Товар временно отсутствует в продаже».
Девочки, сделайте плиз тему: Пиццамейкеры Princess, Travola, GF, Fagor MG-300 -2
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте