Юлия, Ритуслика скромницу-врединку на отдельный рецепт не уговорили, ну ты-то сделай, а? Вот захочется таких брауни, а ХдеН их искать-то!!!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 333)
Манна
Юлия, нямка, нет я сбегаю от вас, а то слюной подавлюсь, как мужик в анекдоте
Ильмирчик, найти-то его можно и здесь в Ритулином пироге Пирог с творожной-фруктовой начинкой (мультипечь Tristar PZ-2881), но именно с этими пропорциями - диЭтичный вариант получается (это я себя так успокаиваю! но масла действительно чуток поменьше!)
СоНика,
СоНика,
найти-то его можно и здесь в Ритулином пироге Пирог с творожной-фруктовой начинкой (мультипечь Tristar PZ-2881),ааа, Юля, так этот у меня давно уже в закромах сохранен!
Девочки раздразнили, пришлось быстро метаться, перед дежурстовом, давясь слюной, готовить..., но вместо зраз, сделала маффины и гужеры, фарш остался, возможно завтра нажарю обещаных беляшей. Девочки, на вопросы отвечу только вечером, если инет будет на работе
использовала в ГФ коврик и формочки 2-х видов, побоялась, что пересушит, получились нежные, сочные, в разрезе они на тарелке себе любимой

использовала в ГФ коврик и формочки 2-х видов, побоялась, что пересушит, получились нежные, сочные, в разрезе они на тарелке себе любимой
СоНика, вот это я понимаю!! Вкууусна!!! Красиво! Про маффины поподробней, пожалуйста, мясные нас очень интерисуют!!
пришлось быстро метатьсяИшь ты, а «себе любимой» даже натюрмортик какой сделать успела!
Юлия, так жиш худать надо киви кислятина бррр оказался. А маффины с собакиным поделили
Хорошо, завтра попытаюсь оформить...
Хорошо, завтра попытаюсь оформить...
Yuliya K, СоНика, девочки, с вами не похудеешь, это точно! Все такое красивое! Сразу хочется попробовать!
Всем немедленно печь вот такой пирог!По Викиной наводке испекла сегодня в GF Пирог с виноградом (яблоками) #21, только с персиком и сливой. Это и правда очень вкусно!

Светлана, опяяять! Вкуссняшка искушающе - жироотлогающаяся
опяяять! Вкуссняшки жироотлогающиесяВиринеЯ, ох, и не говори! С нашим форумом по-другому не получается А кому сейчас легко?
И я здесь похвастаюсь.
Немного напорола боков, но вкусно!
Много муки положила и перепекла, но муж сказал, что вкусно!
Пекла в Принцесске.

Немного напорола боков, но вкусно!
Много муки положила и перепекла, но муж сказал, что вкусно!
Пекла в Принцесске.
Светлана, мдя... страна впала в искушение чревоугодием, хм вот хотела смайлик смеющийся поставить и не рискнула чтот...
Натусичка, как там в мультике.. прэлеэстно Наташ, вам не запретят сюда выходить?
Натусичка, как там в мультике.. прэлеэстно Наташ, вам не запретят сюда выходить?
так жиш худать надоВот-вот пляжный сезон на носу!
Промокод для 20% скидки на бытовую техникуДевочки, кто активировал слово, у вас сегодня показывает скидку?Clatronic PM 3622, Grey пицца-мейкер - 2392рTECHSTATUS0517
Tristar PZ-2881 пиццамейке - 2671р
Акция сегодня весь день должна ещё быть. А мне уже всё без скидки кажет. Это у меня сбой, интересно, или у всех
Девочки, кто активировал слово, у вас сегодня показывает скидку?На Clatronic PM 3622 показывает цену со скидкой 2871.20 руб., на Tristar PZ-2881 - 2671.20 руб.
М@рточка, Даша, скидка работает, цена просто выросла на Clatronic, была 2990...
цена просто выросла на Clatronic, была 2990...Быстро Озон «регулирует» цену в свою пользу.
Дарья, я уже с ними все выяснила... долгооо, но вернули на сегодня скидку!
кто активировал слово, у вас сегодня показывает скидку?Я активировала, но скидка уже пропала, только что смотрела
Clatronic PM 3622- опять 3589=
Tristar PZ-2881- 3339=
Татьяна, мне все вернули, уже заказ сделала, и на сайт вернули, но оч. долго держали на линии выясняя, что у них там... перегрузитесь девочки
ВиринеЯ, может они адресно для тебя вернули, «вышла-зашла», цены те же (что на компе, что с телефона), заказывать не собиралась, просто интересно
Татьяна, не знаю... может смотря на что? Мне вернули сегодня, более 3-х тыс. на вакууматоры и за доставку не взяли... Может потому что я звонила им?
млин счаз опять цены увеличились, прямо на глазах!!!
млин счаз опять цены увеличились, прямо на глазах!!!
У них сбой какой-то, наверное. Прислали мне новое кодовое слово.
TECHSTATUS190517
TECHSTATUS190517
Дарья, мне ничего не присылают! Спасибо вам тут, что делитесь
Да, с этим кодом опять скидывает
Девочки братться за обещанные маффины? Писать?
Да я вчера в корзину накидала, чтобы сегодня заказ сделать. А утром сюрприз, скидки нет. Давай им писать, с тремя операторами общалась. Попросили адрес электронный, обещали выяснить. И вот ответили, новое слово прислали.
Дарья, мне ничего не присылают! Спасибо вам тут, что делитесь
ВиринеЯ, конечно пиши, рецептов много не бывает!
Дарья, странно, видимо я успела.... говорят бакс прыгнул...
Татьяна, чуть после дежурства и ПК отдохну, а то поназаказывала сегодня
ёёё, я еще беляши обещалась... во второй половине, ладно? Мне еще хлебушек надо поставить
Татьяна, чуть после дежурства и ПК отдохну, а то поназаказывала сегодня
ёёё, я еще беляши обещалась... во второй половине, ладно? Мне еще хлебушек надо поставить
Танюш, они меняют цену на Тристар и Клатроник каждые полчаса! И вроде в списке по этой акции их нет уже, но цена опять снижена...
Фух, делюсь обещанным Тефтели-мафины с сыром Приятного аппетита сорри попросила исправить ошибку, скушалась «ф»
сорри попросила исправить ошибку, скушалась «ф»Соника, да на бегу ж все пишется у нас
ну и исправила бы сама, в «твоем рецепте» же есть кнопка «править», чего хочешь, то и исправляй от названия до ингредиентов и фото - она спустя неделю исчезает по-моему, тогда уж к админу только с исправлениями...
Юлия, пасиб, не знала я... уже получила, от шефа ответ.
Провела эксперимент с быстрым, творожным тестом свекрови. Сделала 2 замеса, с одного по правилам жарила беляши в масле, а со второго запекла пирожки в ГФ,... сдулись и по вкусу стали, как сырники с повидлом
и дожарила остатки фаршика. Пардонте не украшала
сглупила, вместо простой соды, взала в пакетиках, пирожки и беляши раздулись сильно.
Провела эксперимент с быстрым, творожным тестом свекрови. Сделала 2 замеса, с одного по правилам жарила беляши в масле, а со второго запекла пирожки в ГФ,... сдулись и по вкусу стали, как сырники с повидлом
сглупила, вместо простой соды, взала в пакетиках, пирожки и беляши раздулись сильно.
Я сегодня с похвалюшкой, принцесса моя постаралась испекла пирог по типу осетинского и запеканочку творожную от Танюли, только пышная не получилась.

СоНика, какие беляшики, с пылу с жару, класс!!! В Гфке как плюшки получились! На какой температуре делала? 195?
Марина, вкусняшки!!! А ссыль на запеканочку?
shurpanita, Марина, молодцы вы с Принцессой!!!
Юлия, да, потом посмотрела низ поджарился, подложила еще один коврик... Супруг пришел точит пирожки и говорит, что вкусные, но гужеры луче всего
но гужеры луче всегоИ где они подробней?
Юлия, вчера делала, 3-е фото, если проще, то сырные не палочки
Фото то я видела, а рецепт?
Юлия, млиин, я не успеваююю, можно потом....? Оч. устала, сижу ищу инфу Наса об интоплатенах... супруг говорит, что-то сегодня на уши сильно садились с этим...
я не успеваююю, можно потом....?Конечно!
СоНика, shurpanita, девочки, какие вкусняшки!
ВиринеЯ, ты прям не покладая рук тут трудишься! Ждем еще рецептики!
ВиринеЯ, ты прям не покладая рук тут трудишься! Ждем еще рецептики!
Эх, Дина, знаю не любишь ты изюм... А мне с ним и хлебушек и батоны нравятся...
Вот и лепешка с изюмом сегодня из разряда «быстрохлебушек»... Лепешка с изюмом из ленивого теста на кефире Тесто мне так понравилось, что решила проверить его на универсальность...
Yuliya K, я знаю, ты специально! я его не люблю в основном потому, что просто промыть не получится, надо всегда проверять, нет ли косточек (потому что даже когда пишут, что без косточек, они постоянно попадаются) и веточки отдирать, вместо минуты на промыв уходят все полчаса. А в рецепте ряженка-кефир или любое кисломолочное можно? Молоко скисло, надо куда-то деть, а на блины времени нет.
Дин, не знаю, почему тебе с изюмом так не везет, я беру только без косточек, а веточки - обычно сами отваливаются, когда моешь... несколько штук обычно упрямых, но их недолго оборвать! Для кексов я обычно его после мытья подсушиваю, мукой пересыпаю, тогда да, с ним больше возни... здесь же, помыл и кинул, вообще лентяйский рецепт. А кисломолочка в это тесто любая к месту, лишь бы не сильно ядреная. Для сильно кислой соду лучше, а не разрыхлитель...
Уже недели две у меня пиццепечка одна рулит, пора уже кексницу и вафельницу доставать, а то ж совсем одичают...
Yuliya K, сама не знаю, уж какой только не покупала, и дешевый, и дорогой, все равно одно и то же. поэтому и не люблю
А ты тут лепешками заманиваешь
А ты тут лепешками заманиваешь
У вас с изюмом прям как у моегомужа с гречкой!! Ему всегда!!! камни попадают. все равно я ее перебирать не буду!
Ему всегда!!! камни попадаютВот, нащ человек! Мне вот в рыбном филе всегда попадаются кости, поэтому рыбу не люблю, надоедает выковыривать. И не важно дорогое это филе или нет, никому не попадут, а мне попадут. Такая везуха.
а то ж совсем одичают...или создадут коалицию
Дина,
Юлия[/b], позаимствовала идейку.
Юлия[/b], позаимствовала идейку.
Девочки, если еще будут от Озона скидки, сообщите мне об этом, пожалуйста, в личку. А то я не вышла мордой лица, нестатусная я, не присылают мне промокоды. Отследить информацию в сообщениях по всем веткам трудно, могу и не заметить, поэтому свистните, очень хочется там прикупить пиццепечечку.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Татьяна, я статусная, но мне тоже не присылают
СоНика, так нужно просто на рассылку подписаться.
Статус здесь не при чём.
Статус здесь не при чём.
А то я не вышла мордой лица, нестатусная я, не присылают мне промокодыОни и статусникам не присылают все подряд! Есть два аккаунта, то на один что-то прилют, то на другой, а больше половины промокодов узнаю не из рассылки, а в других местах. И часто уже слишком поздно!
Странно. Ну, в общем, если кто узнает про скидки, свистите ГРОМЧЕ!
Девочки, может кто отслеживал - бывали ли на озоне скидки на GFgril GFB-150? сейчас она 4тыс, может акции или уценка встречалась?
Девочки, может кто отслеживал - бывали ли на озоне скидки на GFgril GFB-150? сейчас она 4тыс, может акции или уценка встречалась?Вот-вот. Я ее тоже пасу. Дешевле этой цены не видела, ни на Озоне, ни в других магазинах.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте