я уже не мучаюсьмолодца! Я всегда рассуждаю так: хочется - купи, понравится - наслаждайся, не понравится - избався, вот и вся проблема, да же?
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 332)
Манна
Я очень долго хотела и как только появилась возможность так и заказала, надеюсь что избавляться не придется
надеюсь что избавляться не придетсяне, Свет, хорошая штука, я пакетов 2 набора к нему заказала и 2 контейнера, но... у меньшего почему-то лопнула крышка, при чем не сразу, а где-то через год. Сама, наверное виновата.
девочки а пакетов для вакуумного упаковщика по хорошей цене не находили? мне нужны с «ребристой» стороной
Ир, ну я на Озоне брала, вроде недорого были, и с ребристой стороной, в наборе пакеты трех разных размеров. Посмотреть ссылку?
Ир, ну я на Озоне брала, вроде недорого были, и с ребристой стороной, в наборе пакеты трех разных размеров. Посмотреть ссылку?ага тока я уже завтра гляну - сплю на ходу)))
ага тока я уже завтра гляну - сплю на ходу)))пока-пока, я тоже спать, 5 утра...
Юлия, неее не масляный! быстро так куда-то девается, *JOKINGLY*я только кусочек попробовать успела.
Девушки, ну имейте уже совесть, приходят сообщения из темы пиццамейкеров, захожу, а тут всё о вакууматорах.
Всем интересующимся этой девайсиной сюда
Вакуумный упаковщик
Всем интересующимся этой девайсиной сюда
Вакуумный упаковщик
Татьяна, взялась бы за модератство, а? плохо в теме без хозяйки. Ведь как зацепится что-то...
Ильмира, поддерживаю!
win-tat, Танюша! Давай!
win-tat, Танюша! Давай!
что-то я вас в профильной теме не дождалась Вакуум. упаковщик ЖДУ
Я тоже Тане писала как-то об этом тут, ведь только она за нами присматривает, но мы и вроде не хулЮганим особо
Спасибо, девочки, за позитивное общение и отзывчивость
странно. когда писала коммент половины постов не было видно...
Я тоже Тане писала как-то об этом тут, ведь только она за нами присматривает, но мы и вроде не хулЮганим особо
Спасибо, девочки, за позитивное общение и отзывчивость
и с профессиональным праздником меня (видимо в последний раз, млин реально слезы полились). Поздравляю всех коллег!
странно. когда писала коммент половины постов не было видно...
(видимо в последний раз, млин реально слезы полились). Поздравляю всех коллег!СоНика, ВиринеЯ, ШТО? Почему в последний раз? Пенсия?. И нет даже причины для слёз! На пенсии жизТь только начинается!
Всем немедленно печь вот такой пирог!Уже едим. Сделала 2\3 порции, а ягод бухнула как на полную. Получился не пирог с ягодами, а ягоды с пирогом. Надо было утилизировать несколько клубник, яблоко там же и мочёная брусника. Не жирно. Спасибо! Пекла в Траволе.
hlebopechka.ru...
но... у меньшего почему-то лопнула крышка, при чем не сразу, а где-то через год. Сама, наверное виновата.Вот много отзывов, что контейнеры трескаются.
ВиринеЯ, а чей сегодня праздник?
Ильмира, не стоит здесь об этом... Дарья, ягоды запеченные в тесте
нет, передают наши функции без Нас, другим... мне так жаль моих спец-в
Спасибо конечно за доверие, но никак пойтить на это не могу, времени свободного в обрез, только поздно вечером удаётся зайти сюда «с чувством, с толком», а так в основном «набегами» (с работы )
но мы и вроде не хулЮганим особоВот с этим девизом и дальше шагаем
Уже едимМ@рточка, пирог сильно поднимается при готовке? Я хочу в Тортилке его запечь, как думаешь, теста (поная порция) не будет много?
СоНика, не переживай так.
Хороший специалист всегда найдёт себе место, а чаще даже наоборот бывает. Найдёт тебя твоё любимое занятие!
не переживайблагодарю за поддержку, мне очень приятно
.. соберусь.. долго не кисну, но этот бес предел меня выбил из колеи сильно
поздно вечером удаётся зайти сюда «с чувством, с толком», а так в основном «набегами» (с работы)Татьяна, так больше и не надо, забежала вечерком, раздала всем сестрам по серьгам, а мы же послушные и больше так не будем. А??? За то порядочек какой будет!
Mirabel, заразила пирогом, вот не хотела седня из дома выходить, ан нет, попруся за виноградом.
Ильмирушка, Ильмирчик, я тебе в личку стукнусь на счет того, о чем здеся низзя.
Ильмирушка, Ильмирчик, я тебе в личку стукнусь на счет того, о чем здеся низзя.
Дина, канешнааа! жду.
Ильмирушка, уже!
Девочки, кто пек пирожок, что в приказном порядке сказали делать, точно 200 грамм винограда хватит? Это не яблоки, не понимаю объема. Скока брать???
Кому интересно Озон начирикал, что Траволка скоро будет на складе.
Девочки, кто пек пирожок, что в приказном порядке сказали делать, точно 200 грамм винограда хватит? Это не яблоки, не понимаю объема. Скока брать???
Кому интересно Озон начирикал, что Траволка скоро будет на складе.
М@рточка, пирог сильно поднимается при готовке? Я хочу в Тортилке его запечь, как думаешь, теста (поная порция) не будет много?Пекла в форме 28 см диаметр. Сильно не поднялось, даже полосочек от крышки не отпечаталось. Но брусника очень мокрая, возможно, придавила тесто.
А я размера Тортилы не знаю
Дарья, у меня уже усё спеклось, скусссно! А Тортилка 24 см.
Девочки, фух, обещанный пирог Антикварный, творожный пирог от Свекрови
если «прижмете» меня, выложу еще рецепт ее творожного теста для беляшей и пирожков - песня!
если «прижмете» меня, выложу еще рецепт ее творожного теста для беляшей и пирожков - песня!
СоНика, Ну-ка прижмись! Прижмись, я сказал!
Ну лан, ну дай рецептик! Я волшебное слово знаю! Пажажа!
Ну лан, ну дай рецептик! Я волшебное слово знаю! Пажажа!
СоНика, да мы тебя сейчас все кучей прижмем. Ждем.
Дина, Света, нуу. просто может уже есть такой тут, вроде посмотрела, есть немного похожий..., но правильного описания процесса нет давно не делала, напеку, сфоткаю и выложу, ладно?
СоНика, Виринея, может и есть похожий рецепт, но некоторые могли пройти мимо. К тому же могут быть и некоторые изменения.
Света, девочки, согласна, моему супругу повезло с бабушкой, она пекла разные вкусности, что-то переняла свекровь, и мне перепали рецепты, 4 семейно-любимые из них.. это всем известные шанежки, творожный пирог, беляши и торт «Мишка на севере» - мы его так называли..., их я и перепечатала в первую очередь, а теперь после ремонта и не наю, где ее тетрадь... так что, если что нужно напишу.
ВиринеЯ, шанежки интересны
Да.. и я шанежки подожду
У нас есть рецепт шанежек на форуме. Никак руки не доходят. Пёк их кто-нибудь в пиццепечках?
У нас есть рецепт шанежек на форуме. Никак руки не доходят. Пёк их кто-нибудь в пиццепечках?М@рточка, Даша, вот все руки не доходят до наливных шанежек, давно уже в закладки кинула, но пока в очереди...
Хочу вот этот рецепт попробовать!
![]() | Шанежки наливные (toffee) |
У каждого свой рецепт. И когда их несколько, можно выбрать на свой вкус.
А рецепты бабушек интересней вдвойне.
А рецепты бабушек интересней вдвойне.
попруся за виноградомне пожалеешь!
Юлия, да да, на него и смотрю
Юлия, не это не такие... помните, вырезанный кружок творожного теста, сваричивается пополам, потом четвертинкой, и все окунается в сах. песок... у меня они назывались творожное печенье, у свекрови шанежки..., оя мама жарила во фритюре... Если, мой рецепт, то думаю, можно в пиццепечке печь...
за эти шанежки, и влюбился, мы их со свекровью, оказывается делали одинаково...
помните, вырезанный кружок творожного теста, сваричивается пополам, потом четвертинкой, и все окунается в сах. песок...А-аа! Так это да, у меня такое тоже как творожное печенье числится!!
Юлия, я ж говорю, что все дожны знать
Девочки, а поповеры - выпрыгивающие булочки делали? У меня немного другой рецепт, не как здесь, но реально «выпрыгиващие»
Девочки, а поповеры - выпрыгивающие булочки делали? У меня немного другой рецепт, не как здесь, но реально «выпрыгиващие»
У меня сегодня лепешечка с сыром и колбасой! Простой и быстрый рецепт! Угощайтесь! Делала в ГФ.
Ленивый сырный пирог на кефире


Ленивый сырный пирог на кефире
хм, меня выкидыват с темы... пробую еще... Юля, супер - прото и сытно!
Yuliya K, Юлечка, отличный рецепт! Обязательно испеку. Навожу порядок в холодильнике: колбасные замороженные остатки выгребаю - только что пиццу испекла. Так твоя лепешечка куда лучше
Наталья, Наташа, вот-вот рецепт как раз для таких случаев, когда надо пристроить остатки! Я тоже колбасу и сыр периодически отправляю на заморозку, люблю когда есть запас для пиццы или горячих бутербродов!
У меня сегодня лепешечка с сыром и колбасой!В закладках! А тесто какой консистенции получается? Совсем густое? Думаю, чем мешать, венчиком не сработает наверное?
СоНика, усе пиши! Чем больше рецептов, тем лучше!
не пожалеешь!Нет сил сегодня печь, но таки купила, теперь главное -
Что-то я разленилась, Принцесска работает, а я молчу, а она и заливной пирожок сделала.

И печеньками побаловала.

Спасибо, девочки, за рецепты, очень удобно, искать не надо, зашел в тему и знаешь, что готовить!
Дина, вот молодец! Смотри сколько навояла вкусностей!
Девочки, моя Принцессишна - прибыла на мою кухню 11.12.14 г и работает с тех пор как Золушка - и вот на этой неделе она мне немного испортила настроение: поднимаю крышку и замечаю, что красная пластиковая часть отошла от металлической части в передней части
на приготовление это не сказывается, греет как обычно, но сейчас поднимаю-опускаю крышку, придерживая отходящую металлическую часть
думаю склеить пластиковую и металлическую части крышки
Среди лучших моделей на рынке обычно выделяют клей «Момент». Он является одним из наиболее узнаваемых брендов на рынке клеев в Российской Федерации. Качество гарантировано многолетним успешным опытом работы в отрасли. Но цена будет довольно высокой по сравнению с другими аналогами. При этом качество может находиться на сопоставимом уровне. Например, термостойкий клей «Геркулес» обойдется несколько дешевле, а какой-либо видимой разницы при использовании двух указанных марок не наблюдается. Так что перед покупкой нужно внимательно изучить ценовую политику, чтобы сделать правильный и выгодный для себя выбор.
на приготовление это не сказывается, греет как обычно, но сейчас поднимаю-опускаю крышку, придерживая отходящую металлическую часть
думаю склеить пластиковую и металлическую части крышки
Термостойкий силиконовый клей-герметик кроме вышеперечисленных свойств обладает еще и водоотталкивающим эффектом. С его помощью можно легко отремонтировать электрочайник, бойлер и любой другой водонагревательный прибор. Максимальный уровень герметизации шва гарантирован даже при самых высоких температурах. При этом в состав не входят вредные и токсичные соединения, а также летучие фракции, которые под воздействием высокой температуры могли бы начать испарение и негативно влиять на здоровье людей и домашних животных.
Среди лучших моделей на рынке обычно выделяют клей «Момент». Он является одним из наиболее узнаваемых брендов на рынке клеев в Российской Федерации. Качество гарантировано многолетним успешным опытом работы в отрасли. Но цена будет довольно высокой по сравнению с другими аналогами. При этом качество может находиться на сопоставимом уровне. Например, термостойкий клей «Геркулес» обойдется несколько дешевле, а какой-либо видимой разницы при использовании двух указанных марок не наблюдается. Так что перед покупкой нужно внимательно изучить ценовую политику, чтобы сделать правильный и выгодный для себя выбор.
А тесто какой консистенции получается? Совсем густое? Думаю, чем мешать, венчиком не сработает наверное?Дина, да ни к чему там венчик, жидкую часть мешаешь просто ложкой, а когда кинешь муку с разрыхлителем, то сначала ложкой в чашке, а потом вываливаешь на коврик для выпечки, быстро подмешиваешь и сразу формуешь... тесто получается густое, лепешечное, слегка липковатое, я масляными руками лепешку расправляла.
Принцесска работает, а я молчуДина, умница, а то сама знаю, как лениво порой даже фоткать что-то, зато чьи-то фотоотчеты рассматривать очень люблю! Классный пирожок! И печеньки!! А по каким рецептам делала?
Ирина, да, действительно неприятность... Насчет склеивания даже и не знаю, не сталкивалась с таким клеем, вроде все красиво про его безопасность для пищевых целей написано, но кто его знает...
Ирша, печалька
Девочки, угощайтесь, сырный хлеб «Гармошка» от Тришки. Лежал в закладках, из этой темы про него узнала.

Даша, здОрово получилось! В какой печке? В Траволке?
Дарья, аппетитный, причем смотрится будто с рыбкой
Ирша, мне кажется момент - самое то, проверен годами, не какой-то новодел. И правда держит хорошо. Если сказано, что можно им эти части (пластик и металл) клеить - вперед! Да и что ты теряешь? Не подучится, может температура повлияет, так просто счистишь его и возьмешь другой.
Yuliya K, Юль, спасибо, умаялась вчера, некогда было ссылки вставлять, все по упомянутым здесь рецептам, пирог заливной с луком и твои печеньки типа курабье, только они у меня не белые почему-то вышли. Но вкусные
Yuliya K, Юль, спасибо, умаялась вчера, некогда было ссылки вставлять, все по упомянутым здесь рецептам, пирог заливной с луком и твои печеньки типа курабье, только они у меня не белые почему-то вышли. Но вкусные
Девочки,SOS девоочки, помогите кто знает, умеет разбираться в вакууматорах здесь указала модели, переключила супруга с крышки, он мне 3-й день моСк выносит, а информации толком нет! Помажите!!, пожалейте мою голову и нервы, понимаю, что он так меня «загружает» спасая от стресса, но бродить по инету с этим вопросом уже нет сил и желания
СоНика, Yuliya K, спасибо! Это от сыра такие точечки
Пекла в Принцессе. Очень рекомендую эти лепёшки, быстро делаются. И сыр, конечно, всегда в выпечке вкусен.
Ирша, пусть починится печечка, она тут старожил, умница, столько лет работает! Про «Геркулес» не слышала. А в нём тоже пишут, что никаких запахов не выделяет? Одно дело - термостойкий. И другое для контакта с едой использовать.
Пекла в Принцессе. Очень рекомендую эти лепёшки, быстро делаются. И сыр, конечно, всегда в выпечке вкусен.
Ирша, пусть починится печечка, она тут старожил, умница, столько лет работает! Про «Геркулес» не слышала. А в нём тоже пишут, что никаких запахов не выделяет? Одно дело - термостойкий. И другое для контакта с едой использовать.
СоНика, извини, ничего про них не знаю, заказала пистолетный, буду осваивать.
Девочки, по поводу пирожка с виноградом - кто делал, ягоды резать или целиковые класть?
М@рточка, ой, Даш, пропустила, красивучий! А есть ссыль на рецепт? У меня что-то поиск через раз работает опять :/
Девочки, по поводу пирожка с виноградом - кто делал, ягоды резать или целиковые класть?
М@рточка, ой, Даш, пропустила, красивучий! А есть ссыль на рецепт? У меня что-то поиск через раз работает опять :/
Девочки, по поводу пирожка с виноградом - кто делал, ягоды резать или целиковые класть?Дина, я в своих бисквитах принцессишных виноград кладу целый, часто замороженный = под тип шарлотки - всякие разные фрукты-ягоды заливаю бисквитным тестом, всегда окейно получается
.......
ага, девочки, спасибо за советы насчет клея - куплю термостойкий Момент, он же с пищей не контактирует совсем, между двумя частями крышки
сделаю - отпишусь
Дина , хлебушек сырный где лежит подскажу
а про виноград... Ирша права, мне кажется, что лучше целый, чтоб раньше времени сок не пустил.
СоНика, попроси помощи в темке кух. мелочи, может там быстрей откликнуться владельцы?
![]() | Французский сырный хлеб «Гармошка» (Тришка) |
СоНика, попроси помощи в темке кух. мелочи, может там быстрей откликнуться владельцы?
Ирша, Yuliya K, спасибо! Буду целый класть, посмотрим, как пойдет.
СоНика, слушай, тут же девочки в теме про вакууматоры говорили, может их напрямую спросить в личке? У Ильмиры пистолетный, тебе наверное не подойдет, а кто-то еще как раз про настольный говорил.
СоНика, слушай, тут же девочки в теме про вакууматоры говорили, может их напрямую спросить в личке? У Ильмиры пистолетный, тебе наверное не подойдет, а кто-то еще как раз про настольный говорил.
А я уже второй день пью чаек с Ритулиным брауни. Вкусненько, очень быстро и просто! Спасибо, Ритуля! Сахар я как всегда увеличила раза в полтора, но на мой вкус можно и еще прибавить! Шоколад у меня «сборная солянка» Еще попробую в следующий раз их разрезать и прослоить чем-нибудь, чтоб вообще как пироженки стали!


В ГФ: t=180 таймер на 15 мин + 10 в выкл. печке
В ГФ: t=180 таймер на 15 мин + 10 в выкл. печке
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














