Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 331)

Рыбёшка
А у меня сегодня корзиночки пробные в ГФ
Юлия, классные корзинушки вышли

М@рточка
Yuliya K, Юлечка, классные тарталетки!! И спасибо за ссылку на рецепт. Моим кокосолюбителям точно понравится!
А формочки обычные, да? Которые вроде как одноразовые)

Yuliya K
Ильмира, М@рточка, спасибо!
А формочки обычные, да? Которые вроде как одноразовые)
Даша, формочки простые алюминиевые, но не одноразовые, просто без волн.
Я такие специально покупала для тарталеток - легкие, прочные, мыть легко и выпрыгивают хорошо. Вилкой по краю повдавливала, в серединке, тоже вилкой два- три раза проколола.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Они разного размера есть - у меня такой как у этого продавца...
ru.aliexpress.com...?

СоНика
что там с утенком?
облодали уже долго делала, около 60 мин и в отключенной еще подержала, пришлось, обматывать крылышки, ножки фольгой.. обложила спиральной картошечкой получились поджаренные чипсики, вкусно... объелись, даже я нахомячилась...
Корзиночки, красивые оч. сладкие?

Yuliya K
Корзиночки, красивые оч. сладкие?
Не, там же не так много сахара, а можно и вообще без него!

долго делала, около 60 мин
Наверное нос в печку совала часто?

СоНика
Юлия, а то переворачивала, фольгой зарелые части оборачивала

win-tat
фильтр сразу вырубит все приборы
У меня как-то вилка включенного в сеть пилота задымилась, предохранитель не сработал, пилот не вырубился, хорошо в это время на кухне была, почувствовала запах горелого! После этого не оставляю без присмотра, если что-то готовлю.
Юль, интересные формочки, а корзиночки ничуть не хуже тарталеткиных.

СоНика
Тоже никогда не оставляю включенные приборы, даже если отбегаю рядом в маг-н.. Считаю, что береженного Бог, бережет.

РепеШок
Мультиварку-то никогда не оставлю вкл когда ухожу, а уж пиццепечку, тем более.
Ни в пилоте, ни с таймером.
Всегда за перебдеть. Чтобы локти потом не кусать за эту мелочь, которая может таких бед натворить.

mish
Здравствуйте, принимайте в ряды владельцев Принцессы! Хочу сразу спросить: для испытания агрегата положила стандартное «булочное» тесто из ХП, пропеклось все хорошо, но Там, где лампочки у Принцессы, вот в них скапливались внутри капли пара - это нормально? На самих (красненькой и зеленой) пластинках муж разглядел крохотные отверстия и подумал, что это пароотводы - но разве их делают через лампочки? Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Если где-то было, извините - просто почти тысячу страниц осилить нереально. И жуткий запах пластика до сих пор витает по кухне - это пройдет?

Yuliya K
интересные формочки
Таня, ага, брала уже давно, все хотела эти самые «яичные пирожные»(для которых они предназначены) с заварным кремом запечь, но никак не соберусь... Теперь уж точно сделаю их в Принцессе или в ГФ!
Я от корзиночек только крошечки попробовала, утром как следует распробую, а мужу очень понравился экспресс-вариант с клубничным джемом и со сливками!

СоНика
mish, сорри у меня нет пока принцессы, но запаха не было и нет от ГФ, только люфтит немного верхняя крышка

РепеШок
Запах пластика пройдёт, конечно.
А один из глазков лампочки у меня очень быстро рассыпался и выпал у принцессы

Девочки-новички, не делайте скоропалительных выводов, к любой новой посудине нужно привыкнуть и приноровиться.

А темку лучше просмотреть, мы тоже когда-то первый раз начинали ими пользоваться, приспосабливались, привыкали и не всё получалось сразу.

Yuliya K
mish, добро пожаловать!
просто почти тысячу страниц осилить нереально
И на начальных страницах темы должна быть об этом информация, неоднократно обсуждалось о скоплении пара в индикаторах... У меня запаха не было ни в Принцессе, ни в ГФ...

только люфтит немного верхняя крышка
СоНика, так и должно быть - это у всех пиццепечек и не только у них...

mish
Девочки, спасибо, что так быстро отвечаете, а то я вся в переживалках! В прошлом сообщении думала только про Принцессу, но над ГФ тоже есть над чем подумать: это все муж - загорелся пиццами и купил и Принцессу и ГФ почти одновременно, с разницей в день. Гф то же самое тесто испек на 180 градусах за те же 20 минут, что и принцесса, но почему-то только снизу (сильнее принцессы), а сверху оно белое (хоть и пропечено, и верхняя сторона горячая). Yuliya K, а Вы на какой температуре печете в ГФ пиццу, чтобы дно не сгорело, а сверху румянец приличный был? Мне почему-то кажется, что увеличь я температуру в ГФ, то дно точно сгорит. И да - от него запаха не было, а вот от принцессы настоящая вонь, поэтому и все мысли поначалу были только о ней.

СоНика
mish, у меня и на 180, на коврике, прижаривается дно....

Yuliya K
mish, в ГФ пеку на 180 и 195 гр. Но у меня, пиццу предпочитают легкую, не перегруженную начинкой, типа «Маргариты». И чаще я все-таки пеку пироги, чем пиццы. Я уже писала, что использую тефлоновую сетку под выпечку, подкладывая ее и под формы и под тефлоновый коврик или бумагу, чтобы избежать этих пригорелых кругов и снизу, и сверху. Мне так больше нравится, низ получается воздушней, чем когда я пекла просто на покрытии печки. Так что каждый действительно сам приспосабливается под любую печку. А для того чтобы верх хорошо румянился в ГФ использую правило, не совать нос в печку раньше 15 мин, и при выключении таймера даю время 5-10 мин, потом открываю.

mish
не совать нос в печку раньше 15 мин
так и я не совала 15 минут! но верх просто белый - была бы там начинка, думаю она была бы максимум вареная, т. к. даже небольшого намека на румянец не было. Дала еще 5 минут - ничего не изменилось, а днище - прямо сильно зажаристое.

РепеШок
Приличного румянца не будет, пицца тонкая. А температуры запечь верх пиццы как привыкли, не хватит у любой из имеющихся здесь печек. Это нужна настоящая пиццепечь, с высокой темп-рой выпечки.

У меня это тоже было первое разочарование)

mish
РепеШок, от моего мужа Вам большое спасибо за ответ - он говорит, что успокоился хоть, что у ГФ это не дефект. Значит, будем приспосабливаться.
Спасибо, девочки, я тоже, хоть и немножко разочаровалась, но получив от вас столько ответов, поняла, что я не одна (ощущение от двух внезапно появившихся кухонных приборов - ужасная усталость - муж купил, а осваивать мне ).

Yuliya K
Приличного румянца не будет, пицца тонкая
Да, для тонкой пиццы, чтоб добиться румянца есть только один выход - приподнимать ее как можно выше от дна, поэтому без подложек тут точно не обойтись...

mish
без подложек тут точно не обойтись
Теперь поползу изучать опыт первопроходцев, т. е тему целиком - долго, но надо вбирать опыт.

РепеШок
Я решила этот вопрос уменьшением начинки) Чем её меньше, тем пицца больше на пиццу похожа) Даже верх лучше запекается.

Одно время вообще одну Маргариту делала, потом стала немного начинки добавлять.

Зато сколько всего другого вкусного можно в этих печках делать! За это можно и пиццу с беленькими краями простить)))

Yuliya K
(ощущение от двух внезапно появившихся кухонных приборов - ужасная усталость - муж купил, а осваивать мне
mish, как же нам девочкам трудно угодить!!! Удачи в освоении и приручении!

Я решила этот вопрос уменьшением начинки) Чем её меньше, тем пицца больше на пиццу похожа) Даже верх лучше запекается.
Вот и я об этом же!
Но у меня, пиццу предпочитают легкую, не перегруженную начинкой, типа «Маргариты».
Зато сколько всего другого вкусного можно в этих печках делать!
Ага!

Mandraik Людмила
Опять пицца, всё тренируюсь со ржаным тестом,
Тесто для пиццы пшенично-ржаной от Панасоник Тесто для пиццы пшенично-ржаной от Панасоник
(Mandraik Людмила)
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

win-tat
использую тефлоновую сетку под выпечку, подкладывая ее и под формы и под тефлоновый коврик или бумагу,
Тоже всегда использую сетку в Принцессе при выпечке сладких пирогов Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Испекла сейчас в своей «обновленной» Принцессе (с новым шнуром) галету, всё работает!
Начинка- яблоки с черноплодкой, 25 мин из холодной.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Yuliya K
Таня, галета - супер, как всегда! Как же я эти галеты люблю! Девочки, новенькие - кто еще не пробовал их печь - попробуйте, обязательно! Простая вроде выпечка, а так сочно и вкусно!

Mirabel
Лариса, nastasija, я бы не решилась одну Принцессу оставить в доме.
В кладовку в подвал как-то моталась во время ее работы, так на нервах была конкретно. У нас новая проводка и все как бы в порядке, но я перестраховщица.

обойдется пока мой хомяк и без тарталетницы..
классные тарталетки! вот тоже держусь

СоНика
mish, у меня первая пицца тоже вышла с белым верхом в ГФ и подгорелым низом, вторая луче, третья совсем замечательно, просто, убавила температуру до 185, и продукты кладу теперь не требующие длинного пропечения, сыром посыпаю за 5 мин до окончания. Если оставляю не более 5-7 минут в отключенной, пицца из хрустящей превращается в мягкую, так что смотря какую хотите получить в итоге... Моим на удивление понравилась, которую подержала мин 5 в отключенной и сразу переложила в тарелку для пиццы, причем обязательно теста практически не должно быть видно, вся должна быть покрыта начинкой и сыром, и иметь лиш тонкий намек на пустые края так что у каждого свой вкус...

win-tat, слюнодавка

Лютик, наверное скусно... может тоже как-нить рискну, но мои мужчины капризные... забалованные

Deana
обязательно теста практически не должно быть видно, вся должна быть покрыта начинкой и сыром, и иметь лиш тонкий намек на пустые края
У меня так же На мой вкус все пропекается и колеруется нормально, меня устраивает, не белое, но и не горелое.

Испекла сейчас в своей «обновленной» Принцессе (с новым шнуром) галету
Хорошо хоть с утра зашла! Еще заливной пирог не съеден, а тут уже *безобразничают* красотулями!

win-tat
Юля, ВиринеЯ, Дина, спасибо, я так рада, что моя Принцесска «жива и здорова» и снова «в строю»! Вот даже не думала, что буду без неё «как без рук».
Кстати, тесто на галету я делаю по первоначальному рецепту, который Ириша vernisag давала здесь в теме, а не по тому, что она вынесла позднее отдельным рецептом:
Тесто: 1,25 ст муки перемешать с 1чл разрыхлителя и щепоткой соли (я ваниль еще добавляла), добавить 0,25 ст кипятка и 0,25 ст масла растительного и замесить тесто.
Здесь меньше масла и воды по отношению к муке, тесто более рассыпчатое после выпечки и не такое жирное.

СоНика
Да, девочки, вы правы - у меня она у меня менее месяца, но уже прописывается на столе... счаз пеку.., вдруг не получится. хочу успеть перед дежурством, своих побаловать. Я не скажу, что полюбила ГраФиню с первого взгляда, как Паню Соню, или Филипка, но одназначно 3-е место уже заняла в моем рейтинге кух. техники. Особенно мне понравилась погача, сегодня надо сырка прикупить еще.

Девочки вы называете это штрез. пирог, у меня это вариация, царской творожной ватрушки, рецепт которой перешел мне от свекрови... и печется 3 десяток уже и мной, вид немного испортили остатки тертого шоколада сверху Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Deana
СоНика, без разницы, как назвать, главное - вкуснятина!

Алёнка212
ВиринеЯ, а можно описание этой красоты-вкусноты?

Веточка
Девы, Клатрончик на Озоне 2392р
(Не помню из какой темы на Озон зашла, какой-то промокод активировала, вот такую цену увидела:))

Deana
Веточка, там вродь для статусников скидка 20% по промокоду. Но тока из спец раздела.

Yuliya K
СоНика, чудесный пирог! По виду действительно похож на штрейзельный! Дафай рецепт - сравним!

Веточка, Deana, ага, это со скидкой 20% для озонстатус, но мне кажется эта скидка для всех действует... Там и Тристар в этом списке...

Mandraik Людмила
Промокод для 20% скидки на бытовую технику
TECHSTATUS0517
Clatronic PM 3622, Grey пицца-мейкер - 2392р
Tristar PZ-2881 пиццамейке - 2671р

Vesta
Лютик, Спасибо! Я воспользовалась и заказала наконец то вакуумный упаковщик, но без приключений не обошлось
В корзине уже лежали пакеты но не для запаивания, а зип, и я не глядя их заказала, хотела отменить заказ, но тогда бы и скидка пропала, но даже с этими пакетами весь заказ оказался дешевле чем отдельно упаковщик в другом месте

Mandraik Людмила
Vesta, я то же вакуумный упаковщик в корзинку кинула

М@рточка
Девочки, на Озоне упаковщик?
Какой берёте? Поделитесь

Mandraik Людмила
М@рточка, Kitfort КТ-1501 вакуумный упаковщик
У меня в деревне вакууматор Steba, а в городе нет никакого, вот решила подешевле с многоразовыми пакетами прикупить, мне для су-вида надо!
Там много вакууматоров разных, по скидке сейчас. Промокод выше

Vesta
У меня типа такого есть уже, теперь заказала более серьезный профикук, мне сестра на юбилей подарила на него деньги, вот я и решила заказать пока не истратила их

Mirabel
Всем немедленно печь вот такой пирог!
hlebopechka.ru...
и с яблоками и виноградом получается улет и точно по размеру нашей любимицы
у меня до фотосессии не доживает.

ВиринеЯ, можно поподробнее вашу ватрушку, такая красивущая!

Лера-7
Вика, спасибо за наводку, обязательно испеку!

Yuliya K
hlebopechka.ru...
и с яблоками и виноградом получается улет и точно по размеру нашей любимицы
Mirabel, Вика, все как по рецепту? Не слишком масляный получается?

СоНика
девочки на 003 Вакууматор Steba VK 1 тоже за 2199, (в Мвидео вообще менее 1900 р) он что хуже? И Kitfort КТ-1501 вакуумный упаковщик 2270, тоже дешевле чем на озоне, мож я чего не понимаю?

Mandraik Людмила
СоНика,
Kitfort КТ-1501 по скидке 1835р
Девушки, кто у нас тут модератор, если можно, наше вне темное общение перенесите в тему про вакууматоры, а то неудобно перед остальными девочками.

СоНика
Лютик,
Людмил, нет там такой цены на озоне - 2290 р. а вам штеба нравится?
Девочки про пирог, скорее завтра, приду с дежурства... к вечеру..., а тут мне сложно, инет повисает жуть

Масюша
СоНика,

Yuliya K
Девушки, кто у нас тут модератор
Модератора у нас нет - прибирать некому, так что действительно не стОит здесь еще и про вакууматоры..., тема и на одних пиццепечках уже скоро за 1000 страниц перевалит...

М@рточка
Вот же ёлки-палки, а я думала, что мне ничего на Озоне не надо
Придётся вакууматор брать, вещь-то нужная по осени
Вика, спасибо за рекомендацию пирога

Deana
Нет, ну если так просят, что же делать, придется печь

Девочки, так не честно, раздразнили, столько вопросов про вакууматоры и весь народ здесь, а в теме по ним не знаешь, что и спросить! Никогда на такие маленькие не смотрела, они и правда работают? Или только со спец пакетами, потому что паять не умеют?

СоНика
Дина, ой Дин... сама уже очумела от инфы о них...

Deana
СоНика, а ты тама в теме сидишь? Или только мечтаешь? А то может и правда туда прогуляться? Но там стока! У меня мозг взорвется!

Vesta
Дина, у меня тоже мозг разрывался, сначала купила попробовать Caso MyVac 20, в принципе нравится, но для су-вида не очень подходит, поэтому теперь заказала посерьезнее. Ох попадет нам

Deana
Ох попадет нам
Модера нет, гуляем! Ну а чо, мы в правильной теме, после (или до) су вида многие обжаривают мяско, вот в ПП и обжаримся.

Рыбёшка
Дина, Светлана, вы про какие вакууматоры мучаетесь? Есливчо, у меня Китфорт, 2 года пользуюсь, спрашивайте - всё расскажу.

Mandraik Людмила
Я уже шефу отписала, попросила перенести нас в профильную тему

Vesta
Ильмира, я уже не мучаюсь

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте