lettohka ttt, Натульчик, спасибо!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 330)
Манна
Ох,Юляш, и я бегу с восторгом!
У меня всякие бисквиты вот вообще не получаются, хоть взбивай, а хоть и вмешивай, но результат одинаков.
А тут прямо в печке! Йоху!!!
А вдруг печка-это изготовитель бисквитов!...
У меня всякие бисквиты вот вообще не получаются, хоть взбивай, а хоть и вмешивай, но результат одинаков.
А тут прямо в печке! Йоху!!!
А вдруг печка-это изготовитель бисквитов!...
Ритуля, спасибо!! Попробуй этот рецепт, а вдруг понравится! У меня это сейчас самый любимый рецепт для основы. Он не сухой, мягусенький, даже без всякой пропитки. И мне теперь в пиццепечке больше бисквиты нравится печь, чем в духовке! И быстро, и просто!
Дина, посмотрела? Уже наверное делаешьНеа, на работе сижу, слюни глотаю. И посмотреть не дали, ироды! До выхов откладывается.
Я тоже решилась сегодня!Ну и как тут похудеть? Когда такие красоты выкладают и не спрячешься никуда! Как сложно жЫть!
Yuliya K, Юля! К вашему вчерашнему вопросу о формах. Вот ссылка на форму хорошего качества для заливного пирога. Это в Новосибирском магазине Метро. У вас такие тоже, естественно, есть.
Это фирма Зенкер (Zenker), по-моему, это то же, что и Факельман. У меня такая, правда, недавно. Пока нареканий нет. Я очень долго её искала, а она оказалась под самым носом.
Это фирма Зенкер (Zenker), по-моему, это то же, что и Факельман. У меня такая, правда, недавно. Пока нареканий нет. Я очень долго её искала, а она оказалась под самым носом.
Yuliya K, Юлия, подкладывали что-то под дно? Чтобы не опускалось под тестом. Я крышку клала металлическую.
Маша Иванова, а удобно в металле? Не прилипает?
Маша Иванова, а удобно в металле? Не прилипает?
М@рточка, Даша! Всё равно немного прилипает. Мне кажется, что в любых металлических формах приходится чуть лопаткой «отдирать» любое тесто такого типа. Но не сильно прилипает.
А то у меня силиконовая, думала, может, металл посмотреть в Метро.
Я не люблю силикон. Наверно, хорошего у меня не было, а от плохого след вонючий остался.
Все пеку в формах, но не в силиконовых.
Все пеку в формах, но не в силиконовых.
У меня в силиконовой на дне больше остаётся, чем в этой.
Ой, девочки какой пирог обалденный получился! Тащу разрезики!

Yuliya K, Юленька такой аппетитненький мммм... :
подкладывали что-то под дно? Чтобы не опускалось под тестом. Я крышку клала металлическую.М@рточка, Дарья, ничего не подкладывала, когда форму с остывающим бисквитом перевернула на тарелку, то видно было, что тесто форму все-таки продавило в середине, я сверху на форму поставила ковшик с широким дном, чтоб ушла немного эта «выпуклость», и она просела! В следующий раз попробую что-нибудь подложить при выпечке, может еще лучше выйдет. И давай на ты, хорошо?
Наташ, ага, такая вкуснятина получилась, сама не ожидала!
Девочки, ещё очень хорошая форма для заливного пирога от Тескома. Пеку в ней уже несколько лет. Для того чтобы пирог не прилипал - форму очень тщательно нужно смазать маргарином! сверху присыпать мукой и будет у вас отличный пирог!
Виталинка, спасибо! Это очень ценный совет!
Yuliya K, искусительницааа
Yuliya K, какая красивая вкуснота! В начинке, как я поняла, фрукты и желе из сока?
Маша Иванова, Лена, спасибо за ссылку, но не знаю когда я попаду в мЕтро....
СоНика, мы тут все друг друга искушаем!
Ксарочка, Елена, спасибо! Да в начинке консервированные персики и желе на соке-сиропе от них! Желе перед заливкой охлаждала до густого киселя...
СоНика, мы тут все друг друга искушаем!
Ксарочка, Елена, спасибо! Да в начинке консервированные персики и желе на соке-сиропе от них! Желе перед заливкой охлаждала до густого киселя...
Ой, девочки какой пирог обалденный получился!Нет, она издевается! Дай сюды кусок! Самый большой!
СоНика, посмотрела наконец-то! А ты случайно в ХП не делала? Подобрать бы прогу, у нее в ней испеклось очень даже симпатиШное такое.
Юлия, Юля! шедеврально!!!
Юлия, какой красавчик!!! ты просто умница-хозяюшка!!! ну вот, и зачем морковный пеку? надо было сразу глянуть в темку)))
Вика, спасибо!
Виталинка, а тескомовская форма как себя ведет при выпечке? Тоже выемка приподнимается в серединке?
ну вот, и зачем морковный пеку?Туманчик,, а морковный по какому рецепту?
Виталинка, а тескомовская форма как себя ведет при выпечке? Тоже выемка приподнимается в серединке?
Виталинка, а тескомовская форма как себя ведет при выпечке? Тоже выемка приподнимается в серединке?У меня металлическая форма.
У меня металлическая форма.Ах, а я подумала, что тоже силиконовая... Металлическую на озоне видела, она конечно подороже Zenker-Fackelmann... А у нее глубина выемки 1см или меньше?
Юля, глянь на всякий случай эту
ВБ денег за просмотр все равно не берет Сейчас 367р со скидкой 9%.
А пирог зачетный, особенно в преддверии лета. Знать не знала, оказывается, ни про него, ни про назначение этой выемки на формах (думала: «и че за фигня такая»)))
ВБ денег за просмотр все равно не берет Сейчас 367р со скидкой 9%.
А пирог зачетный, особенно в преддверии лета. Знать не знала, оказывается, ни про него, ни про назначение этой выемки на формах (думала: «и че за фигня такая»)))
вот такую нашла. Тоже, вроде, с выемкой.
lady inna, а эта форма у Вас есть? Фирма мне незнакомая.
Знать не знала, оказывается, ни про него, ни про назначение этой выемки на формах (думала: «и че за фигня такая»)))Инна, вот и я так думала! А оказалось, что форма для быстрых тортиков, особенно летних с ягодами, просто супер, столько вариантов можно придумать! Спасибо за ссылочку, пойду гляну!
М@рточка, Дарья да видела тоже эту форму и в темке она мелькала Заливной пирог #493 но у нее вроде размерчик небольшой получается...
Нет, девушки, формы у меня такой пока нет
Знать не знала... про назначение этой выемки на формах (думала: «и че за фигня такая»)))Не рекламирую. И отзывов нет. И про JJA ноль информации. Просто на первый взгляд, тот же Зенкер, все ж в одном Китае делают:-)
Ну вот, сегодня наконец-то выяснила, почему моя Принцесска последнее время «дурила», то включалась, то нет. Оказалось, в шнуре питания, там где он выходит из Принцессы, образовался «залом» (может, когда шнур скручивала ), и в этом месте появился обрыв (голубой сами вскрывали, когда причину искали), так что со шнуром тоже надо аккуратно обращаться.
Теперь моя Принцесска с новым белым шнуром
Кстати внутри оказалась вся чистенькая, ни капли жира

Теперь моя Принцесска с новым белым шнуром

Кстати внутри оказалась вся чистенькая, ни капли жира
Девули, а я в Тристарике пирог типа Брауни пекла с творожной начинкой+вишня+мандарины+грецкий орешек.
и

и

Татьяна, главное, что причина найдена и устранена
Рита, супер, а я тут пиццу ем пришлось бегом стряпать, тесто супер, пицца тоже, ГФ справилась отлично
Рита, супер, а я тут пиццу ем пришлось бегом стряпать, тесто супер, пицца тоже, ГФ справилась отлично
win-tat, Таня, замечательно, что все обошлось и Принцесса снова в строю! Заодно и ревизию внутренностей произвели, и шнур обновили!
я в Тристарике пирог типа Брауни пекла с творожной начинкой+вишня+мандарины+грецкий орешек.Рита, какая красота! А подробнее про рецепт можно?
Ритуль, такой красавец!!! Разрез очень вкусненько выглядит! А рецепт свой?
, тесто супер, пицца тоже, ГФ справилась отличноСоНика, здОрово!!!
Девули, а я в Тристарике пирог типа Брауни пекла с творожной начинкой+вишня+мандарины+грецкий орешек.Красавец какой! Рита, ты сейчас только Тортиллой и Тристаром пользуешься? другие не достаешь уже?
Юлия,
Светуль! Юляш! Виринеюшка, Маришик!
Девульки, спасибо!
Рецепт, да, свой. Высчитывала, измеряла, взвешивала, записывая на листочки. Целую кучу бумаг нарвала.
Результат очень понравился. Я раньше брауни готовила уже, а тут усложнила процесс. Ну, просто оочень хорошо.
Спасибо, солнушки!
Не, Мариш, не достаю. Да ну... Гурманий опять на антресолю уехал, не соответствует он мне, а Клатрон чегой-то больно низковат оказался.
Ну, а Принцессишна сама по себе для меня малофункциональная.
Девульки, спасибо!
Рецепт, да, свой. Высчитывала, измеряла, взвешивала, записывая на листочки. Целую кучу бумаг нарвала.
Результат очень понравился. Я раньше брауни готовила уже, а тут усложнила процесс. Ну, просто оочень хорошо.
Спасибо, солнушки!
Не, Мариш, не достаю. Да ну... Гурманий опять на антресолю уехал, не соответствует он мне, а Клатрон чегой-то больно низковат оказался.
Ну, а Принцессишна сама по себе для меня малофункциональная.
Ритусля, Ритуль, красивый пирог! А поподробнее мона? Я записуюю.. А разрез..
Ритусля, Ритуля, какой пирожок!!
А я приноровилась к своему парнише Тристарику - пиццу (ну это громко сказано, скорее пицце-подобный пирожок ) пеку безо всяких ковриков и танцев с бубнами - в метал. форме «Домино» на бумаге для выпечки. Ставлю в разогретую ПП и пеку на положении регулятора 13,30 (короче, полвторого ) минут 20-22. Получается равномерно румяный с обеих сторон, я такая радая
А я приноровилась к своему парнише Тристарику - пиццу (ну это громко сказано, скорее пицце-подобный пирожок ) пеку безо всяких ковриков и танцев с бубнами - в метал. форме «Домино» на бумаге для выпечки. Ставлю в разогретую ПП и пеку на положении регулятора 13,30 (короче, полвторого ) минут 20-22. Получается равномерно румяный с обеих сторон, я такая радая
Ритуль, пирог вкуснявый какой!
Принцесса снова в строю!Ага, а то я уже начала подумывать, может с буржуйского магазина Принцессу с регулятором заказать, интересно же попробовать, девушкам вроде нравится, печет хорошо.
win-tat, Танюш, а по цене сколько получится, если оттуда заказывать? Мне вроде и не нать, но опять же все нать.
Эх... Прямо сама от себя устаю.
grinaty, Натуль, вот вообще пиццу миллион пятьсот миллиардов раз не пекла в Тристарике. Забыла напрочь. Как в первый раз расстроил, так больше и не бралась.
Надо-ть и мне тоже попробовать.
Спасибо, Натусь!
Эх... Прямо сама от себя устаю.
grinaty, Натуль, вот вообще пиццу миллион пятьсот миллиардов раз не пекла в Тристарике. Забыла напрочь. Как в первый раз расстроил, так больше и не бралась.
Надо-ть и мне тоже попробовать.
Спасибо, Натусь!
Я в теме про панасики писала, и сюда принесла, мало ли кому интересно, пекла пиццу, вчера, рецепт из инструкции к ХП Panasonic 2511. Тесто на пиццу со ржаной мукой:

Рецепт, да, свой. Высчитывала, измеряла, взвешивала, записывая на листочки. Целую кучу бумаг нарвала.Ритуль, ждем рецепт!
Рита, творческая натура!
Мне вроде и не натьРитуль, вот правильная установка, у тебя ж Тристарик и Тортилка хорошие друзья, зачем загромождать антресоль, не заморачивайся
Mandraik Людмила, какой интересный рецепт теста для пиццы я пропустила! Надо будет попробовать приготовить.
Лера-7, меня уже попросили рецепт оформить.. сделаю, надеюсь завтра к ночи, мы там на темке про панасики, сейчас переделки обсуждаем: какао можно не класть, оно на вкус не влияет, похоже для цвета"ржаного"добавляют. Дрожжей можно убавить в 2 раза, воду с лимонным соком можно заменить на сыворотку, сахар - на мёд, слив. масло - на оливковое... ну как всегда, от изначального рецепта остаются "рожки да ножки"
мы там на темке про панасики, сейчас переделки обсуждаемЛютик, спасибо! Я туда тоже заглянула
Рита, шикарно!!! как всегда! и рецептик по быстрому нам выдать, может мы тоже кинемся такую красоту ваять.
Девули, а я в Тристарике пирог типа Брауни пекла с творожной начинкой+вишня+мандарины+грецкий орешек.Таааак, только я себе сказала Никаких сладких пирогов, а тут такая прЭлесть! А рецепт? Товарисчь наверху велел делиться!
Ритулик, ну ты знашь, я сладкое не очень, но твой пирог... ну вооон тот, на который ты «всё сама...», ну хАчу! Найди, опубликуй бумажку, ту, последнюю, которую не порвала, а?
Дина,
Уф, еле написала. Дольше писала, чем делала.
hlebopechka.ru...
Вообще вкусно конечно. Главное, что мой нелюбимый творог утилизировался.
hlebopechka.ru...
Вообще вкусно конечно. Главное, что мой нелюбимый творог утилизировался.
Уф, еле написала. Дольше писала, чем делала.я первая в закладки утаскиваю..
Ритусля, спасибо!
Испытала свежекупленный Тристар. И что-то я не в восторге.. Готовила дуровку, в новой силиконовой форме. То ли от формы, то ли картошка такая, то ли еще что - не скажу что вкусно. Какое странное блюдо вышло. И я поняла, что с тристаром я промахнулась Все заложила, включила и хотела бы сбегать за старшим в садик - а таймера-то нет... и я поняла что лично мне он нужен. привыкла уже с детьми все в мультиварках готвоить - закинул включил и убежал другими делами заниматься, а там само дойдет и выключится. так и сидели дома, пока не доготовилось. а готовилось так долго, кошмар просто.
И еще - у меня во время готовки на стеклах индикаторов был конденсат, прямо капли видела с обратной стороны. и из регулятора побежала струйка когда открыла крышку - у всех так?
И еще - у меня во время готовки на стеклах индикаторов был конденсат, прямо капли видела с обратной стороны. и из регулятора побежала струйка когда открыла крышку - у всех так?
nastasija, может еще подружитесь..., я тоже иногда расстраиваюсь, а потом приспособлюсь и вуаля
Девочки!!! Положила растабакенного утенка в ГФ, хватит 185 гр?
Девочки!!! Положила растабакенного утенка в ГФ, хватит 185 гр?
хотела бы сбегать за старшим в садикбросить включенную печку одну? нееее.. не надо это делать. как мне кажется.
бросить включенную печку одну? нееее.. не надо это делать. как мне кажетсяЯ всегда так делаю. А что страшного? Вся техника у меня через фильтры подключена. Даже если предположить самое страшно (КЗ, например), фильтр сразу вырубит все приборы
бросить включенную печку одну? нееее.. не надо это делать. как мне кажется.почему? мультиварку же оставляем
А у меня сегодня корзиночки пробные в ГФ. Тесто по рецепту Оленьки, а начинку пока не придумала... Но думаю можно любую сообразить, даже по-быстрому как у меня - джем и взбитые сливки из баллончика!

Делала на полпорции. Выпекала 15 мин при 195 и 10 мин в выкл. печке. Решила подставить вниз силиконовую форму, чтоб не заляпать жиром печку и сетку...
Надеюсь, что обойдется пока мой хомяк и без тарталетницы...
![]() | Корзиночки песочные с кокосовым кремом «Дешево и сердито» (Olga VB) |
Делала на полпорции. Выпекала 15 мин при 195 и 10 мин в выкл. печке. Решила подставить вниз силиконовую форму, чтоб не заляпать жиром печку и сетку...
Надеюсь, что обойдется пока мой хомяк и без тарталетницы...
а таймера-то нет... и я поняла что лично мне он нуженnastasija, вот и для меня лично таймер - это очень и очень удобно! В мультиварке это для меня был первый самый жирный плюс! Уже только за это можно ее полюбить!
Вся техника у меня через фильтры подключена. Даже если предположить самое страшно (КЗ, например), фильтр сразу вырубит все приборыЛариса, тоже так считаю!
может еще подружитесь..., я тоже иногда расстраиваюсь, а потом приспособлюсь и вуаляДа, конечно, можно к любой печке приспособиться!
Девочки!!! Положила растабакенного утенка в ГФ, хватит 185 гр?СоНика, что там с утенком? Не увидела сразу твой вопрос....
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте