Юлия, вот, какой нашла для принцессы
![]() | Погача с адыгейским сыром (velta25) |
Манна
![]() | Погача с адыгейским сыром (velta25) |
Но это уже для духовки, высокая слишкомДа, очень интересный способ раскладки и красивый результат, но согласна с Дарьей, мне тоже кажется, что такую сдобную погачу лучше в духовке, вон какой каравай высокий получается! И двести раз отбивать тесто, не это точно не для меня
делаю похожеСоНика, типа драников с начинкой я тоже делала раньше, вкусно конечно! Да и вообще я драники люблю! Гораздо больше жареной картошки, кстати...
а в составе стекловолокно ((М@рточка, Дарья, но наши тефлоновые коврики они ж тоже из стекловолокна... там тоже видно переплетение волокон, просто у этих судя по фото как-то тоньше волокна распушаются... кромка может не обработана?.. может просто подрезать чуть краешек и все? Bradex не должен вроде бы фигню подсовывать, я не видела пока таких ковриков от них, не попадались...
теперь можешь не хвастать, у меня тоже такой есть
![]() | Творожные сконы (Omela) |
забросила все хоббиЯ тоже...
Юлия, низяАга, сама себя ругаю, но времени на все не хватает...
А я вот зависла в темке Заливной пирог.Сегодня купила форму!
Некоторым мужчинам поэтам, простите!Я нашла!
Сегодня купила форму!М@рточка, Дарья, ой ну надо же! Вот это совпадение!! И у меня тоже такая форма!!! Просто в темке о ней мало упоминается, хотя на вид она очень даже плотная и вроде не должна прогнуться под тестом... Я хотела на консервированных персиках или апельсинах потренироваться. Желе вот нет, есть только желатин Dr. Oetker, может рискну на нем.
Силиконовую, Регент. Прям мысли читаете, завтра хотела испечь
Дарья, Юлия, с вами не похудеешьЯ себе только с утра разрешаю выпечку! Вечером ни-ни
хотя на вид она очень даже плотная и вроде не должна прогнуться под тестом...У меня тоже силиконовая, фирму не знаю, заказывала лет 10 назад из Германии в наборе с другими формами. Она мягкая, под тестом прогибается, так я подкладываю под неё перевернутую вверх дном тарелку из термостойкого стекла, после выпечки получается очень правильное углубление на корже.
но опять подгорело слегка, надо время брать не 30 мин., как в рецепте, а 20 или температуру понизитьСпасиб и на *ты*! А может просто 20 минут печь и потом в выключенном оставить доходить?
Апельсиновый сок -162 гСурово
но пока требуемого «желе для торта» у меня нетНе поверишь! У нас тут тоже нет! Вот просто желе - завались, а указанного *для торта* нет! Печалька!
так я подкладываю под неё перевернутую вверх дном тарелку из термостойкого стекла, после выпечки получается очень правильное углубление на корже.win-tat, Танюша, ага, я тоже прочитала в темке о таком варианте и уже начала уже мысленно свои плошки подходящие перебирать... Попробую сначала без ничего, потом уж буду по обстоятельствам! И ведь еще эту форму в деле не проверила (хотя уже с полгода она у меня точно), а уже вот «правильная» металлическая форма мне понадобилась! Ох уж этот девайсоголизм!
Не поверишь! У нас тут тоже нет! Вот просто желе - завались, а указанного *для торта* нет!Deana, Дина, а у нас что-то совсем никакого - прям беда! Но у меня в шаговой доступности только Пятерка, Дикси и Магнит. В них вообще никакого желе! Только желатин вот нашла быстрорастворимый.
глубина серединки 1см примерно...Значит они все такие, еси железячную хошь глянь в ашане домино, как раз здоровая и для заливного. Диаметр точно не помню, но дешево этой фирмы продают.
И я отчиталась в теме заливного пирога, кому интересно)Я тоже решилась сегодня! Форма хоть и силиконовая, но новая, поэтому смазала ее. И еще, я брала не обычный бисквит как в темке, а ВНК
![]() | Ванильный бисквит на кипятке (irza) |
осталось только желе найти!Я желе для торта Haas покупала на рынке, где специи продают. Может у вас тоже там спросить?
Я тоже решилась сегодня!Yuliya K, какая прелесть! Завтра же испеку такой, с ванильным бисквитом на кипятке, с персиками.![]()
В ГФ при 180 ставила таймер на 20 мин, но через 15 мин уже был готов.. Пока застывает, разрезик позже...
Я желе для торта Haas покупала на рынке, где специи продаютСвета, ага и там посмотрю, поспрашиваю, может повезет! про Haas и забыла совсем... может хоть его найду!