Тая, Светик, спасибо, пирог действительно очень вкусный!
А ещё мне очень нравятся траволкины лучики!
А ещё мне очень нравятся траволкины лучики!
Манна
А ещё мне очень нравятся траволкины лучики!Ага!
Это мне теперь Траволу хотеть?Дина, мы все все время чего-то хотим.
Дина, мы все все время чего-то хотим.Ее покалечишь, как же! Вот только Траволки получается у нас и не продаются уже. Моя плакаль, даже похотеть не успела.
Жабу смотри не покалечь
Вот только Траволки получается у нас и не продаются уже. Моя плакаль, даже похотеть не успела.да ну! Дина, я вот не так давно на Озоне их видела.
У них вроде покрытие не айс или я путаю?Хорошее у неё покрытие, но неглубокая она.
а тут Танюха показала чудо, раз-два и крышка высоко.так Танюха и рассказала, как она такое чудо там придумывала деревянной шпажкой и какой-то металлической фигнюшкой
О, какой пирожок интересный, что-то я его пропустила.вот и я об этом подумала..
Как это она не глубокая, еси в ней вона какой высокий пирожок вышел?Дина, в Траволке нижняя форма 3 см, а верхняя без углублений, но! она может подниматься (на 1-1,5 см), как в гриле, когда кладешь что-то высокое, и крышка поднимается на эту высоту, вот я ее и приподняла, вставив подпорки, получилась внутренняя высота 4-4,5 см.
вот я ее и приподняла, вставив подпоркиВота! Инженерная мысля! Вишь, как оно! Никто ж недопетрил, что так можнА, а пришел спец и вуаля! 4,5! Как раз мечтательный размерчик!
печет не агрессивно, поэтому можно использовать сырую начинку, все пропечется и в то же время не сгорит
Никаких форм и подложек не требует.У меня точно так же Принцесска себя ведет. Но крышка у нее не поднимается, так что предел 3,5.
Инженерная мысля!Ну насмешила, раз есть возможность приподнять, то почему бы это не сделать.
из-за подпорок не было эффекта закрытой крышкиНа верхней крышке есть маленький бортик, но небольшая щель все же была, и это небольшое проветривание не помешало.
Вот Тристар у меня скорее всего неверный, но за пышность и рыхлость готова простить ему формы и коврикиРитуля, есть за что его любить - вон какие классные пироги твой Тристарик печет! Румяные и пышные! Отличный пирог! Видишь и черноплодка нормально вписалась!
Это уж я приспособилась потом с ковриками и формамиТак это самое главное - приспособиться! Я вот под форму сетку кладу, чтоб равномерность была в выпечке, и низ без всяких кругов прижаренных и верх достойно, чтоб зарумянивался! У кого-то и безо всяких ковриков отлично получается! Они ж, печки эти, я подозреваю, каждая со своим особым характером, как и мы! Но приспособиться к каждой можно, при желании!
Вота! Инженерная мысля!Таня, а я согласна с Диной, это ж действительно рацпредложение! А то мы все уже смирились, что объемом Траволка уступает другим пиццепечкам и не рассматривали ее под пышную выпечку, а тут, на тебе, пожалуйста, у печки появился дополнительный козырь!
Это количество на 3-4 больших лепешки.Юленька, а режим выпекания какой? Время, температура, влажность?
Спереди под крышку вставила поперёк деревянную шпажку, с противоположной стороны, там, где крепление крышки, долго подбирала подпорку, нашла какую-то металлическую фигнюшку, и крышка поднялась на max высотуЯ ставлю 2 палочки по бокам. Принцип такой же, как показан спереди, только с обоих боков.
У нас второй день Принцесса творожные рулеты печёт. С джемом, маком, кокосовой стружкой.М@рточка, Дарья, Классные рулетики! Из творожного теста? А по времени сколько?
А в соседнем ряду выставлена Принцесса за 4300А что ж Принцесса такая дорогая?
рука не поднимается просроченную молочку выбросить, а как ее «утилизировать» в дело - не знаю.Замочить крупу в ней? Чтобы каша была не только вкусная, но и полезная. Поздравляю с приобретением, пусть радует!
У нас второй день Принцесса творожные рулеты печётХорошо, поела уже... а то бы утянула себе!
и заливным пирогомЯ тут с вами села на пироговую диету, в двери скоро не пролезу, а попробовать хоцца все! Потому что все вкусное и выглядит замечательно!
это вообще моя проблема - рука не поднимается просроченную молочку выбросить, а как ее «утилизировать» в дело - не знаю.Подвергнуть термообработке. Я бы сделала творог. А в сыворотке замочила крупу или в выпечку (если не очень много.)
стала набирать вес.Тоже стала замечать такую неприятность
! Дай пожалуйста рецептик своего Рыжика!Леночка,напишу в личку.
Сегодня делала дуровку. В самом конце добавила тертого сыраНачалось. Опять пытают дуровкой! А рази в ней по рецепту сыра нет? Я с сыром делала. Согласна, отъесть все, что можно, в том числе и ум.
и у меня сегодня тоже праздничная дуровкаЯ ж говорю - пытают! Спаситипамагити!
На днях сделала печеньку диетическуюИ? А рецепт? Тут повсеместно вес набираем, надо срочно диЭтичное печь!
М@рточка, Дарья, Классные рулетики! Из творожного теста? А по времени сколько?15 или 20 минут пекла из холодной. В силиконовой форме. Корочка снизу вышла что надо! Румяная и вкусная.
![]() | Печенье овсяное индийское - Субхадра (Omela) |
![]() | Быстрое овсяно-ржаное печенье "Диетическое" (без сливочного масла и яиц) с семечками (galchonok) |
![]() | Печенье овсяное мягкое (fomca) |
она по диаметру нормально входит?Да, она идеально подходит по размеру,
но я ее чтот нигде не могу найти..В Wildberris она сейчас есть за 494 руб.
Кстати, та силиконовая форма 30*3см с подставкой, что на озоне 645рублей была и недавно распродавалась по 465, спокойно висит в Ашане по 400рублей.
А форма меньшего диаметра, как себя ведет в наших печечках?Да вполне нормально, девочки разные размеры использовали... просто для рационального использования всей площади лучше конечно подходящий размер... 30х3, но таких мало. Обычно пишут размер форм с учетом ручек, а на деле диаметр будет 27-28, а у дна и того меньше.
никогда не пользовалась этим сайтом, посмотрю...Я недавно стала там покупать. Удобно, что нет предоплаты и доставка бесплатная.