Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 328)

win-tat
Тая, Светик, спасибо, пирог действительно очень вкусный!
А ещё мне очень нравятся траволкины лучики!

Deana
win-tat, Таня! Это ты что сейчас показала? Это мне теперь Траволу хотеть? Я ж тоже хочу такую красоту! Большую! *ушла бить жабу по морде*

А ещё мне очень нравятся траволкины лучики!
Ага!

win-tat
Это мне теперь Траволу хотеть?
Дина, мы все все время чего-то хотим.
Жабу смотри не покалечь

Иржи
win-tat, Таня, чудо какое из траволы! Подпорки ставила в процессе или сразу?

win-tat
Ириша, спасибо! Теста было много, поэтому крышку приподняла сразу.

Deana
Дина, мы все все время чего-то хотим.
Жабу смотри не покалечь
Ее покалечишь, как же! Вот только Траволки получается у нас и не продаются уже. Моя плакаль, даже похотеть не успела.

Рыбёшка
Вот только Траволки получается у нас и не продаются уже. Моя плакаль, даже похотеть не успела.
да ну! Дина, я вот не так давно на Озоне их видела.

Deana
Ильмирушка, я проверила, товар распродан. Завозят, значит? Можно тихо в уголке хотеть? У них вроде покрытие не айс или я путаю? А зато пирожки высокие можнА!

Ритусля
win-tat, Танюш, какой шикарный пирожок Траволушка испекла! Чудо!

У меня была Траволушка, но не очень долго. Самое моё первое блюдо в ней-это дуровка была. ЗдОрово! За счет малой мощности и тихоходста она получалось просто замечательно.
Но отдала Траволку.
Мне думается, что эффект Траволки можно воспроизвести в печке с терморегулятором. Дуровка, например, вот у меня получается сейчас совсем не хуже.

У них вроде покрытие не айс или я путаю?
Хорошее у неё покрытие, но неглубокая она.

Рыбёшка
Дина, видимо, периодически завозят. А у меня нет такой Траволки, и никогда не было, но про покрытие, что не айс - я читала где-то здесь. Но всё равно её хвалили. Вот Ритусля говорит, хорошее покрытие!

Deana
Ритусля, Ильмирушка, чота я запуталась. Как это она не глубокая, еси в ней вона какой высокий пирожок вышел? Я-то хотеть стала как раз из-за высоты. Что-то я где-то упускаю... ткните, где и что!

Мня моя Прицесска всем во всем устраивает, а тут Танюха показала чудо, раз-два и крышка высоко. Я тоже высоко хочу!

Рыбёшка
а тут Танюха показала чудо, раз-два и крышка высоко.
так Танюха и рассказала, как она такое чудо там придумывала деревянной шпажкой и какой-то металлической фигнюшкой

Zena
О, какой пирожок интересный, что-то я его пропустила.
вот и я об этом подумала..
быстро побежала.. в закладки сохранила..

win-tat
Как это она не глубокая, еси в ней вона какой высокий пирожок вышел?
Дина, в Траволке нижняя форма 3 см, а верхняя без углублений, но! она может подниматься (на 1-1,5 см), как в гриле, когда кладешь что-то высокое, и крышка поднимается на эту высоту, вот я ее и приподняла, вставив подпорки, получилась внутренняя высота 4-4,5 см.
С покрытием у меня все хорошо, а Траволка нравится за то, что печет не агрессивно, поэтому можно использовать сырую начинку, все пропечется и в то же время не сгорит. По времени- ничего больше 30 мин в ней не делала, обычно 25 мин хватает, справляется отлично. Колеруется все равномерно, что снизу, что сверху. Никаких форм и подложек не требует.

Deana
вот я ее и приподняла, вставив подпорки
Вота! Инженерная мысля! Вишь, как оно! Никто ж недопетрил, что так можнА, а пришел спец и вуаля! 4,5! Как раз мечтательный размерчик!
Что примечательно, из-за подпорок не было эффекта закрытой крышки и все равно все быстро пропеклось.

печет не агрессивно, поэтому можно использовать сырую начинку, все пропечется и в то же время не сгорит
Никаких форм и подложек не требует.
У меня точно так же Принцесска себя ведет. Но крышка у нее не поднимается, так что предел 3,5.

Ритусля
Вот я тоже с пирогом ползу. Он у меня совсем-пресовсем косячный, но хороший. Основа и рецепт вот Юленька выше давала. Масло было мягкое, поэтому тесто получилось песочное, но вкусно!
Выпекала в своем игривом Тристарике с одной формой и двумя ковриками. Верхушка выдающаяся-это нижний разрез.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Вот Тристар у меня скорее всего неверный, но за пышность и рыхлость готова простить ему формы и коврики.

А начинка ещё из черноплодки. Вот думала, что муж прикнопит, но молчит. Говорит, что вязкости нет.

СоНика
Юлия, мнямка
Татьяна, вот вы эксперементаторы
Рита, вы меня сегодня своими вкусняшкми, с ума бы свели, еж ли б я не с шашлыков приехала.
Хотя учитывая мой сегодняшний стресанутый стресс пришлось насмотревшийсь поставить хлебушек...

Deana
Рита, И нифига и не косячный. Наговариваете-с Вы на себя

Ритусля
Да не, девули, косячный у меня Тристар. Мой первый опыт был в пицце, где низ горел, а верх не дотягивал. Потом ещё что-то. В итоге решила отдать. В теме жеж все задокументировано.
Это уж я приспособилась потом с ковриками и формами.
Хорошо, да, что не отдала. Он у меня теперь главный выпекатель.

win-tat
Инженерная мысля!
Ну насмешила, раз есть возможность приподнять, то почему бы это не сделать.
из-за подпорок не было эффекта закрытой крышки
На верхней крышке есть маленький бортик, но небольшая щель все же была, и это небольшое проветривание не помешало.
Ритуль, пирог зачетный! Вот с'едим своего великана, тоже спеку

Yuliya K
Вот Тристар у меня скорее всего неверный, но за пышность и рыхлость готова простить ему формы и коврики
Ритуля, есть за что его любить - вон какие классные пироги твой Тристарик печет! Румяные и пышные! Отличный пирог! Видишь и черноплодка нормально вписалась!

Это уж я приспособилась потом с ковриками и формами
Так это самое главное - приспособиться! Я вот под форму сетку кладу, чтоб равномерность была в выпечке, и низ без всяких кругов прижаренных и верх достойно, чтоб зарумянивался! У кого-то и безо всяких ковриков отлично получается! Они ж, печки эти, я подозреваю, каждая со своим особым характером, как и мы! Но приспособиться к каждой можно, при желании!

Вота! Инженерная мысля!
Таня, а я согласна с Диной, это ж действительно рацпредложение! А то мы все уже смирились, что объемом Траволка уступает другим пиццепечкам и не рассматривали ее под пышную выпечку, а тут, на тебе, пожалуйста, у печки появился дополнительный козырь!

nastasija
Ну все, выкупила Тристар
Машина не завелась, поехала своим ходом в Леонардо за нитками, ну и заказ в Ашане получила. Вернулась поздно, отдохнула и вот думаю теперь - что бы такого приготовить. Дома две картофелины последние, жарить нечего. И пиццу не попробовать, сыра нет. Есть ряженка старая - в какой-нибудь пирог ее можно пустить? или оладьи попробовать... p.s. это вообще моя проблема - рука не поднимается просроченную молочку выбросить, а как ее «утилизировать» в дело - не знаю.
Или спать лечь, а с утра пораньше в магазин сбегать..

Кстати, та силиконовая форма 30*3см с подставкой, что на озоне 645рублей была и недавно распродавалась по 465, спокойно висит в Ашане по 400рублей.
А в соседнем ряду выставлена Принцесса за 4300

Туманчик
Девочки сколько всего вкусного наготовили!!! Пока смотрела слюной истекла)))
А я с очередной лепешкой-хлебушкой от Омелки

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

и заливным пирогом по рецепту Леночки Николаевны))

Olga VB
Это количество на 3-4 больших лепешки.
Юленька, а режим выпекания какой? Время, температура, влажность?

М@рточка
Спереди под крышку вставила поперёк деревянную шпажку, с противоположной стороны, там, где крепление крышки, долго подбирала подпорку, нашла какую-то металлическую фигнюшку, и крышка поднялась на max высоту
Я ставлю 2 палочки по бокам. Принцип такой же, как показан спереди, только с обоих боков.
У нас второй день Принцесса творожные рулеты печёт. С джемом, маком, кокосовой стружкой.

СоНика
С праздником!!!

Yuliya K
Девочки, всех с праздником!!! Здоровья, Мира и Любви вам и вашим близким!
Olga VB, Оля, про лепешки здесь под спойлером дополнила.
Туманчик, Иришка, умничка!! Я уже и прошлым рецептом заинтригована, а у тебя еще один завлекательный хлебушек в фокаччу вписался! Класс!! Обязательно попробую!!
Пирожок очень милый и жизнерадостный получился!!
У нас второй день Принцесса творожные рулеты печёт. С джемом, маком, кокосовой стружкой.
М@рточка, Дарья, Классные рулетики! Из творожного теста? А по времени сколько?
nastasija, поздравляю с покупкой! Пусть печка только радует!! Ух, ты - цена на форму действительно разумная!
А в соседнем ряду выставлена Принцесса за 4300
А что ж Принцесса такая дорогая?
СоНика,

Deana
рука не поднимается просроченную молочку выбросить, а как ее «утилизировать» в дело - не знаю.
Замочить крупу в ней? Чтобы каша была не только вкусная, но и полезная. Поздравляю с приобретением, пусть радует!

У нас второй день Принцесса творожные рулеты печёт
Хорошо, поела уже... а то бы утянула себе!

и заливным пирогом
Я тут с вами села на пироговую диету, в двери скоро не пролезу, а попробовать хоцца все! Потому что все вкусное и выглядит замечательно!

Анна1957
это вообще моя проблема - рука не поднимается просроченную молочку выбросить, а как ее «утилизировать» в дело - не знаю.
Подвергнуть термообработке. Я бы сделала творог. А в сыворотке замочила крупу или в выпечку (если не очень много.)

Ритусля
Девули, а я все со своим вчерашним пирогом. Очень вкусный получился!
Все делала не так по своей рассеянности (и масло почти растопилось, и творога не хватало, и фрукты потекли, и тесто на терке терла), но получилось очень вкусно и мягенько.
Девули, обязательно приготовьте. Очень хороший и несложный рецепт!

win-tat
Поздравляю всех с самым замечательным праздником Великой Победы! Счастья, добра и мирного неба!
Иришкина, пирог и лепешка отличные!
Дарья, рулетики замечательные, начинка супер!
nastasija, с обновкой и добрым помощником!

Натусичка
Поздравляю с праздником Великой Победы! Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой!!!
Вы меня с ума сводите своими пирогами!
Так хочется приготовить! Но не могу... Испекла огромеый торт "Рыжик", пока не сьедим, ни-ни! А руки чешутся!
Есть одно "но..."- стала набирать вес. Рот нужно зашить....

win-tat
Торт «Рыжик».. м-м-м, я бы сейчас не отказалась от кусочка или два.
стала набирать вес.
Тоже стала замечать такую неприятность

Натусичка
Да, Танюша, мы тоже ОЧЕНЬ любим "Рыжик", стараюсь детям побольше положить, а то сама отказаться не могу...

Угощайтесь!

win-tat
Натусичка, какой кусочек, спасибо!

Ритусля
Сегодня делала дуровку. В самом конце добавила тертого сыра. Если изначально можно было ум отъесть, то теперь и вообще захлебнуться можно. Ну, просто нереально вкуууусно!!!

Маша Иванова
Натусичка, Наташа! Дай пожалуйста рецептик своего Рыжика!

Yuliya K
Ритуля, и у меня сегодня тоже праздничная дуровка с мясом для шашлыка! (мяса в этот раз много набухала, еле картошки хватило прикрыть! -пришлось и время минут 10 добавить) Без сыра, но тоже оооочень вкусная!

Натусичка
Девочки,что такое Дуровка? Я, наверное, пропустила....

! Дай пожалуйста рецептик своего Рыжика!
Леночка,напишу в личку.

СоНика
Ой, сколько опять вкуснятины!
Я сегодня в ГФ пекла пиццу, и жарила св. колбасски! Все удалось прекрасно. Я убрала тем. до 195 и все получилось отлично так что думаю подружимся

Yuliya K
Натусичка,
Дуровка (пиццамейкер травола) Дуровка (пиццамейкер травола)
(MariV)

СоНика, здОрово, что все вышло замечательно!

Маша Иванова
Натусичка, Наташа! Спасибо, буду ждать.

СоНика
Юлия, у нас начался салют!

Mandraik Людмила
На днях сделала печеньку диетическую овсяно-ржано-сметано-творожное тесто

Люблю овсяные печеньки пеку уже фантазийными рецептами, в смысле что есть дома то и кладу, всё стараюсь понизить калорийность, в этом совсем нет масла, творог обезжиренный из жирного только сметана 15%

Deana
Сегодня делала дуровку. В самом конце добавила тертого сыра
Началось. Опять пытают дуровкой! А рази в ней по рецепту сыра нет? Я с сыром делала. Согласна, отъесть все, что можно, в том числе и ум.

и у меня сегодня тоже праздничная дуровка
Я ж говорю - пытают! Спаситипамагити!

На днях сделала печеньку диетическую
И? А рецепт? Тут повсеместно вес набираем, надо срочно диЭтичное печь!

М@рточка
М@рточка, Дарья, Классные рулетики! Из творожного теста? А по времени сколько?
15 или 20 минут пекла из холодной. В силиконовой форме. Корочка снизу вышла что надо! Румяная и вкусная.
Вообще впервые делала это тесто с кокосовой стружкой. и очень-очень понравилось.

Mandraik Людмила
Дина, рецепт свой, фантазийный, по мотивам вот этих рецептов с нашей ХП

Печенье овсяное индийское - Субхадра Печенье овсяное индийское - Субхадра
(Omela)
Быстрое овсяно-ржаное печенье "Диетическое" (без сливочного масла и яиц) с семечками Быстрое овсяно-ржаное печенье "Диетическое" (без сливочного масла и яиц) с семечками
(galchonok)
Печенье овсяное мягкое Печенье овсяное мягкое
(fomca)
Честно говоря я овсяное печенье теперь делаю как Бог на душу положит. Печенье не рассыпчатое - масла то нет совсем, но достаточно мягкое
взяла 300мл тонких овсяных хлопьев, добавила 100гр сметаны(больше не было) и 130гр мягкого обезжиренного творога, дала немного постоять - набухнуть. Подготовила сухую смесь: 2ст.л ржаной муки, 0,5ч.л. соды, 0,5 ч.л. корицы, 1ч.л. ванильного сахара. Где-то через полчасика в овсяно-творожно-сметанную массу добавила 1яйцо и 1 ст.л. мёда(можно 2ст.ложки, что бы было послаще), перемешала, засыпала сухую смесь. Смесь можно подрегулировать мукой, что бы она лепилась. Отщипывала по кусочку, и прокатывала в шарики, размером с грецкий орех, на ладони, после приплющивала выкладывая в прынцессу. Тесто немного липкое, когда отщипываешь - пачкается, а когда катаешь - нет. Выпекала 5 минут, отключила и через 5 минут ещё раз на 5 минут включила. Всё.

СоНика
Mandraik Людмила, да вкуснотень.
Девочки, тут кто-то рекламировал форму для пирога "Regent Inox" силиконовую, с подставкой, синюю, а высота то у нее 6 см, разве войдет в ГФ?
Вчера купила форма для выпечки Nadoba "Mila", круглая, силиконовая, диаметр 28 - 32 см, она по высоте то входит, а по диаметру мала сильно оказалась

Yuliya K
СоНика, вот такая, у этой высота 3 см

СоНика
Юлия, спасибо, поищу такую..., она по диаметру нормально входит?

Yuliya K
она по диаметру нормально входит?
Да, она идеально подходит по размеру,

но я под нее обязательно сетку тефлоновую стелю, тогда она цвет не меняет, а то сразу круг на дне от нижнего тэна появится!
 Здесь уже о ней писали, что форма хорошая, но у многих пошла пятнами, силикон у нее хоть и прочный, но тонкий.

СоНика
Юлия, классно, но я ее чтот нигде не могу найти...
нашла пока только
А форма меньшего диаметра, как себя ведет в наших печечках?

Лера-7
но я ее чтот нигде не могу найти..
В Wildberris она сейчас есть за 494 руб.

Yuliya K
И в Ашане еще ее видели...
Кстати, та силиконовая форма 30*3см с подставкой, что на озоне 645рублей была и недавно распродавалась по 465, спокойно висит в Ашане по 400рублей.
А форма меньшего диаметра, как себя ведет в наших печечках?
Да вполне нормально, девочки разные размеры использовали... просто для рационального использования всей площади лучше конечно подходящий размер... 30х3, но таких мало. Обычно пишут размер форм с учетом ручек, а на деле диаметр будет 27-28, а у дна и того меньше.

СоНика
Светлана, никогда не пользовалась этим сайтом, посмотрю...
Юлия, да не совпало, фирма стоящая, канеш рассстроена, но не жалею.
Светлан, Юль, вы, как леди быстрого реагирования, по всем вопросам.
Отпуск мой заканчивается, забегать буду реже, пошла получать Ariete Grati

Лера-7
никогда не пользовалась этим сайтом, посмотрю...
Я недавно стала там покупать. Удобно, что нет предоплаты и доставка бесплатная.

М@рточка
Добралась я до Погачи. Конечно, вкусно! Для тех, кто любит сыр

Резала скребком (на фото), но она потом сама не ломается, всё равно в готовом виде надо ножом резать.
И посыпала зирой кусочек, рекомендовал автор. Но всё-таки не совсем моё)
Пекла 15 минут из холодной, потом постоял минут 10 в выключенной.
Сын с другом пришли, осталось меньше половины
Придётся повторить))))

lettohka ttt
М@рточка, Дарья, какая Шикарная Погачаа!!

СоНика
Дарья, мда, не устаю удивляться и учиться... даже не слышала... но уже хочу испечь! Дайте ссыль
 рецепт velta25 брали?

Yuliya K
СоНика, эту погачу Татьяна win-tat показывала здесь и она писала, что тесто можно любое дрожжевое, свое любимое, тут принцип раскладки сыра такой оригинальный эффект дает!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте