Тема:
< Назад 1 ... 868 [869] 870 ... 873 Вперед >

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Избранное
трям
31 Янв. 2018, 10:03

Цитата: Maritana от 30 Янв. 2018, 22:47
а какой марки краситель и название?
Топ Продукт Алый и сухой без сахара Украса цвет Понсо.
Maritana
31 Янв. 2018, 11:35

leoalla, трям, девочки, спасибо вам огромное💞
Сладинка
02 Фев. 2018, 13:14

Девочки, вопрос ко всем - заказали торт с пропиткой без алкоголя, но с фруктами консервированными (состав Люды Хаски). Хотела пропитать сиропом из ананасов/персиков, но кто-то из девочек говорил, что так сделали, и без алкоголя простоват вкус получился, не очень. Подскажите, по Вашему опыту, чем тогда можно еще пропитать, как сделать вкус интереснее без коньяка и ликеров?
Тётяторт
02 Фев. 2018, 14:08

Сладинка, вари карамельный сироп на молоке или пломбир растопи. А вместо алкоголя ароматизатор.
Сладинка
02 Фев. 2018, 14:15

Тётяторт, Точно, карамельный сироп с мороженым - вкуснятина будет! Спасибо!!!!!!!!

ledi
03 Фев. 2018, 06:09

Цитата: Тётяторт от 02 Фев. 2018, 14:08
Сладинка, вари карамельный сироп на молоке или пломбир растопи. А вместо алкоголя ароматизатор.
  тоже так делаю!
Марина Александровна
03 Фев. 2018, 18:10

А где можно посмотреть  состав Люды Хаски?
Marina22
03 Фев. 2018, 18:39

Девочки, а если у нас где-то как пересчитать количество порошкового желатина на листовой.
Например, порошкового желатина по рецепту требуется 22грамма 
Хаска
03 Фев. 2018, 18:53

Marina22, листовой к порошковому желатину идет 1 к 1. Значит тебе нужно взять 22 г листового желатина. Замочить в холодной воде. Дать настояться и отжать.
Хаска
03 Фев. 2018, 19:01

Цитата: Марина Александровна от 03 Фев. 2018, 18:10
А где можно посмотреть  состав Люды Хаски?
Марина, здесь я давала рецепт.
Наверное, позже выставлю отдельным рецептом.
Меня уже много раз просили, а я все как-то думала, что это необязательно.
Там я уже поподробнее все опишу.
Марина Александровна
03 Фев. 2018, 19:11

Хаска, Спасибо большое
rnv76
05 Фев. 2018, 23:51

Девочки кто делает крем "Крем брюле" для бисквитных коржей? Поделитесь рецептом, плиз!
Ирина Доларс
07 Фев. 2018, 10:51

Цитата: Марина Александровна от 03 Фев. 2018, 22:10
А где можно посмотреть  состав Люды Хаски?
Мы все можем подтвердить состав Люды - это 25% трудолюбия, 25% заботы, 25% щедрости и 25% обаяния  
rnv76
07 Фев. 2018, 15:16

Цитата: Марина Александровна от 03 Фев. 2018, 19:11
крем "Крем брюле" для бисквитных коржей?
Девочки, никто не может мне подсказать?
Тётяторт
07 Фев. 2018, 15:28

rnv76, Наталия, любой крем на карамели вместо сахара.
leoalla
07 Фев. 2018, 17:29

rnv76, ну тут уже советовали девочки. Сгущенка варенка+сливки взбитые.
Если покрепче-та же сгущенка и+ уже готовый крем сметанный заварной.
Если бюджет разрешает- сгуха+маскарпоне...
Пробовать надо. Я со сметанным делаю. Ваще все в сметанный пихаю чо можно.
rnv76
07 Фев. 2018, 22:48

Алла, спасибо! Только какие пропорции сгухи вареной и взбитых сливок? 
Альбинка(Аля)
08 Фев. 2018, 00:08

rnv76, я делаю крем-чиз(450-500 грамм)+сливки(250-300гр)+сахар(грамм 50-60) и туда же добавляю сливочную карамель(рецепт беру с нашего сайта) несколько ложек, там уже смотри по виду и по вкусу, можно и больше
галина726
09 Фев. 2018, 13:42

Девочки, подскажите пожалуйста, какой срок хранения у меренг. Хочу сделать десерт"Павлова", можно заранее выпечь безе, дня за 4 ?
Хаска
09 Фев. 2018, 14:00

галина726, я не сильна в Павловой,  но я пробовала выпекать заранее. Там же середина мягкая, а при хранении безе теряет влагу и подсыхает. И поэтому  со временем безе внутри так же посыхает. Но я говорю, что не так часто её готовлю и возможно у меня не совсем правильный результат получается, поэтому  при хранении она внутри становится сухой.
< Назад 1 ... 868 [869] 870 ... 873 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

16:25

16:24

16:23

16:21

16:16

16:12

16:12

16:04

16:02

15:59

15:59

15:58

15:58

15:58

15:54

15:51

15:49

15:49

15:46

15:36

15:33

15:29

15:27

15:25

15:23

15:22

15:19

15:04

15:04

15:02

14:59

14:57

14:47

14:45

14:42

14:19

14:14

14:10

14:09

14:07

14:06

14:03

13:57

13:21

13:08

13:03

12:56

12:54

12:50

12:46