Куриное филе с соусами

Категория: Мясные блюда
Куриное филе с соусами

Ингредиенты

0,8 -
1кг куриного филе (белое мясо)
1 ч л соли
1,5 ст л растительного масла
1-2 ч л сушеной мяты
Молотый черный перец

Способ приготовления

 Мясо порезать поперек волокон тонкими полосами, шириной 5 -7 мм. В миске смешать мясо, соль специи и растительное масло. Дать постоять 15- 20 минут. Обжарить на сильном огне в сковороде с толстым дном, интенсивно помешивая. Как только мясо "прихватится", накрыть крышкой убавить огонь на минимум и томить 5 минут. Оставить под крышкой на плите еще минут на 15-20.
  Пока мясо выстаивается перед жаркой и томится под крышкой приготовить соусы.
  С соусом "Ленивое сациви"
  С соусом "Пряный клюквенный"
 


Куриное филе с соусами

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Куриное филе»

Пасхальные блюда

Новое на сайте