Замешиваем тесто. Я обычно перетираю вилкой (взбиваю миксером) маргарин с сахаром, затем добавляю остальные ингредиенты, тесто должно взяться в шарик, быть мягким.
Сразу раскатываем в пласт
Толщина как Вам хочется толще пласт больше слой теста в печенье, тоньше соответственно меньше
Смазать любым вареньем, опять же как Вам нравится, много или не очень, можно посыпать орехами
Скручиваем рулетиком
Выпекаем в духовке 180-2000С до зарумянивания
Сразу режем пока не остыло, потом будет крошится. Выпекала на силиконовом коврике и резать ножом побоялась, поэтому резала железным скребочком, но получилось не очень аккуратно
Сверху все можно присыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита. Это очень быстрое печенье и очень вкусное, попробуйте, надеюсь, не пожалеете.