Крем масляный на сгущенном молоке

◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►
Параллель
Среда, 23 июля 2014 года, 17:15 | Крем масляный на сгущенном молоке

ко мне на ты))
я его и в прослойку кладу, и украшаю им же. единственное, может только розы крутить чуть поплотнее надо сделать, помаслянее.
Kindret
Среда, 23 июля 2014 года, 17:20 | Крем масляный на сгущенном молоке

Параллель, Спасибо ))) буду пробовать )))
А на вкус он ням-ням?
Параллель
Среда, 23 июля 2014 года, 18:56 | Крем масляный на сгущенном молоке

ням-ням)) ну конечно для любителей масляного крема)) я сегодня только с ним капкейки делала, добавляла малину. вкусно! я люблю масляно-сгущеночный крем с фруктами, орешками. Тогда свежесть фруктов компенсирует жирность крема.
Kindret
Среда, 23 июля 2014 года, 19:17 | Крем масляный на сгущенном молоке

Параллель, а фоточкой не поделишся? )) Я вот думала украсить голубикой, но сомневалась. Все же надо купить.
А еще подскажи с опыта, если взять половину порции, на сколько капкейков хватит?
Параллель
Среда, 23 июля 2014 года, 19:37 | Крем масляный на сгущенном молоке

на много)) вот сегодня делала порцию, мне хватило на 24 капкейка (масляный только внутри был, но я не жалею крема))), 10 кейк-попсов, и 10 больших макарун. я фрукты внутри кладу, если украшать фруктами-ягодами, то их надо наверно в желатиновый раствор окунать, а то завянут...
вот такой в разрезе капик получается (как знала - сфоткала прежде чем съесть)
Крем масляный на сгущенном молоке
но если и украшать масляным кремом, то конечно больше крема надо будет. тут еще зависит от объемности украшения - вдруг тебе целую шапку крема сверху хочется)
Kindret
Среда, 23 июля 2014 года, 20:02 | Крем масляный на сгущенном молоке

Параллель, я не любитель малины, но этот бы слопала за милую душу )))
Спасибо, буду творить и спасибо что напомнила про желатин, у меня как раз есть для торта ))
nincha
Среда, 23 июля 2014 года, 20:13 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: Kindret от Среда, 23 июля 2014 года, 14:54

nincha, ага, про вкус поняла ))) а он не ощущается очень жирным?
У меня ситуация "хочется и колется" ))) не могу решиться, пробовать масляный или с растительных белков (

растительные белки чистая кака. они по вкусу ничего так. но откладываются на попе куда реальнее чем маслянный. Гидрогенизироанные жиры не усваиваются организмом а прямиком идут в жировое депо. За одну пироженку с пальмовым маслом или маргарином надо сразу бежать и отрабатывать в спортзале. А оно вам надо?

Вот я чего натворила сегодня по этому рецепту

Крем масляный на сгущенном молоке

на вкус даже не ожидала . правильно взбитый крем - вкусный!
только не охлажденный а как только взобьешь и конечно ароматизировать тоже хорошо.
Теперь буду ждать отзыва клиентов.
Kindret
Среда, 23 июля 2014 года, 20:42 | Крем масляный на сгущенном молоке

nincha, уговорили ))))
Капкейки просто супер )))
Все по рецепту, только какао не добавляли?
Вы крема готовили 1 порцию или 1/2 порции?
Какой ароматизатор добавили?

nincha
Среда, 23 июля 2014 года, 23:54 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: Kindret от Среда, 23 июля 2014 года, 20:42

nincha, уговорили ))))
Капкейки просто супер )))

спасибо! очень приятно. ведь я только только учусь!

Все по рецепту, только какао не добавляли?
не пробовала. но взяла на заметку. для отделки торта - мишка.

Вы крема готовили 1 порцию или 1/2 порции?
а все порцию и готовила. пол порции планетарный миксер по чаше размазывает.

Какой ароматизатор добавили?
ваниль молотую добавила. получилось весьма приятно.
И кстати красила еще. Читала что у некоторых расслаивается. У меня не расслоился. Я взяла порошковый, добавила туда пол капли воды она растворила порошок и потом эту подкрашеную каплю в крем. Все прекрасно перемешалось.
Получилось вот так:

Крем масляный на сгущенном молоке

Параллель
Четверг, 24 июля 2014 года, 09:17 | Крем масляный на сгущенном молоке

масляный нормально окрашивается, не расслаивается. я гелевыми крашу - российскими и америколор - полет нормальный) еще сухими украса пробовала, разведя чуть-чуть водичкой, тоже все хорошо.
Kindret
Четверг, 24 июля 2014 года, 10:03 | Крем масляный на сгущенном молоке

nincha, красотень. Травка мне напоминает футбольное поле ))) а от Ваших ровных капов, я в восторге ))) мм мне б так научится )))

Цитата: nincha от Среда, 23 июля 2014 года, 23:54
не пробовала. но взяла на заметку. для отделки торта - мишка.
Эм, так вот эти капкейки не с масляным кремом?
трям
Четверг, 24 июля 2014 года, 10:23 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: Kindret от Четверг, 24 июля 2014 года, 10:03
а от Ваших ровных капов, я в восторге ))
Ира, не знаю как такие ровные получаются у Нины, но видела , что для этого их ставят в холодную духовку. Сама не пробовала ))
nincha, Нина, крем видно , что очень рельефный, гладкий !
Kindret
Четверг, 24 июля 2014 года, 10:49 | Крем масляный на сгущенном молоке

трям, я только учусь, но первый опыт был удачным, более-менее ровные, но ставила в разогретую до 180С nincha, а Вы в холодную или разогретую ставите?
nincha
Четверг, 24 июля 2014 года, 11:59 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: Kindret от Четверг, 24 июля 2014 года, 10:03

nincha, красотень. Травка мне напоминает футбольное поле ))) а от Ваших ровных капов, я в восторге ))) мм мне б так научится )))

Эм, так вот эти капкейки не с масляным кремом?
Эти капкейки с маслянным кремом.
nincha
Четверг, 24 июля 2014 года, 12:02 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: трям от Четверг, 24 июля 2014 года, 10:23

Ира, не знаю как такие ровные получаются у Нины, но видела , что для этого их ставят в холодную духовку. Сама не пробовала ))
nincha, Нина, крем видно , что очень рельефный, гладкий !

ооо. Девочки это вы про что имеете в виду? про то что сами кексики ровные? или про крем?

Если про кекасы. то я ставила в духовку на 170 С и пекла каждый 20 минут. Это про рецепт без яиц. У меня есть еще потрясный рецепт от англичанки с яйцами, там печется меньше 15 минут.
Параллель
Четверг, 24 июля 2014 года, 12:04 | Крем масляный на сгущенном молоке

ой, а можно этот потрясный рецепт! прямо хочу-хочу-хочу)))
Хаска
Четверг, 24 июля 2014 года, 12:08 | Крем масляный на сгущенном молоке

Только пожалуйста, отдельным рецептом, в разделе Бисквиты, через кнопку Крем масляный на сгущенном молоке
nincha
Четверг, 24 июля 2014 года, 12:27 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: Хаска от Четверг, 24 июля 2014 года, 12:08

Только пожалуйста, отдельным рецептом, в разделе Бисквиты, через кнопку Крем масляный на сгущенном молоке
Я к сожалению искала искала и ненашла эту кнопку:(
Но вроде разобралась. Выложила рецепт сюда
Kindret
Среда, 30 июля 2014 года, 11:21 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: БуБу от Суббота, 28 февраля 2009 года, 22:00
Масло порезать на кусочки и взбить миксером. Если масло слишком твердое и не хочет взбиваться, то можно поставить в микроволновку на разморозку на 10-20 секунд.
Завтра буду готовить кремчик и прочитывая в очередной раз чуток не поняла.
Масло должно быть комнатной температуры или прям с холодильника?
Хаска
Среда, 30 июля 2014 года, 11:27 | Крем масляный на сгущенном молоке

Ира, для того, чтобы приготовить масляный крем (абсолютно все равно какой), масло ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!!
Масло из холодильника ты не сможешь взбить.
Мало того, абсолютно ВСЕ ПРОДУКТЫ, которые входят в состав масляного крема, должны быть КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
Если у тебя будет разница в температурах, то крем будет рябым и не будет иметь ровную гладкую структуру.
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы