Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука пшеничная
110 г
Масло сливочное
110 г
Сахар песок
110 г
Яйца
2 шт
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Способ приготовления
Рецепт рассчитан на 12 капкейков.
1. Духовку разогреть до 160 С или 355 F
2. Взбить яйца с сахаром. Ввести размягченное сливочное масло, затем муку с разрыхлителем (1 чайная ложка). Взбить тесто на высокий оборотах в планетарном миксере до пышности массы.
3. Капсулы для капкейков (диаметр 5 см по дну) положить в формочки. Выкладывать тесто используя ложку для мороженого - одна ложка на 1 капкейк.
4. Выпекать капкейки при 160-165 С около 2о минут.
Я выпекала меньше 20 минут на среднем уровне с конвекцией
Можно в тесто добавлять краситель.
Такой капкейк после укуса

1. Духовку разогреть до 160 С или 355 F
2. Взбить яйца с сахаром. Ввести размягченное сливочное масло, затем муку с разрыхлителем (1 чайная ложка). Взбить тесто на высокий оборотах в планетарном миксере до пышности массы.
3. Капсулы для капкейков (диаметр 5 см по дну) положить в формочки. Выкладывать тесто используя ложку для мороженого - одна ложка на 1 капкейк.
4. Выпекать капкейки при 160-165 С около 2о минут.
Я выпекала меньше 20 минут на среднем уровне с конвекцией
Можно в тесто добавлять краситель.
Такой капкейк после укуса

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12