Кондитерские хитрости - 4 (страница 3)
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Нужна ли конвекция для выпечки безе? Кораблик для торта с парусами из рисовой бумаги (+видео) Подскажите тортик, который выдержит перевозку Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром? Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Какие соотношения сторон у торта в виде корабля? Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши