Подставки и упаковки для тортов (страница 2)
Tiga
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Новые французские десерты - высокое искуство, а оно народу надо? Как делаются заварные трубочки С зелеными или перламутровыми листочками выбрать вариант торта? Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос Как делать заготовки из бутонов роз? Торт "Ящик с клубникой" – украшение (+видео) Чем делать точки и как укреплять цветы на торте? Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования