Девочки, не знаю, где такое еще спросить, пишу здесь.
У меня есть шоколадные осколки, купленные в кондитерском магазине. Купила зимой 0,5 кг и потихоньку использовала. Недавно увидела, что они «поседели», но пользовалась, нормально. А вчера решила посыпать бисквитный рулет и о, ужас! - они отдают старым прогорклым маслом. Для использования в натуральном виде они уже непригодны,- испорчу всю выпечку.
Подскажите, их можно как-то реанимировать?
Использовать придется только для дома, если еще можно их спасти. Осталось ок. 300г, жалко выкинуть.
У меня есть шоколадные осколки, купленные в кондитерском магазине. Купила зимой 0,5 кг и потихоньку использовала. Недавно увидела, что они «поседели», но пользовалась, нормально. А вчера решила посыпать бисквитный рулет и о, ужас! - они отдают старым прогорклым маслом. Для использования в натуральном виде они уже непригодны,- испорчу всю выпечку.
Подскажите, их можно как-то реанимировать?
Использовать придется только для дома, если еще можно их спасти. Осталось ок. 300г, жалко выкинуть.