Торт из двух половинок
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу сделать один торт из двух разных половинок. Снаружи он будет выглядеть как один круглый высокий торт (планирую на нем кремовую роспись). А внутри будут две разные начинки: сникерс и йогуртовый с карамелизированной грушей.
Не знаю, как собрать торт, чтобы он при транспортировке не развалился. Думаю собирать одновременно в одной форме, но вот не знаю, вставлять между ними ацетатную пленку во время сборки, чтобы крема не смешивались, или не вставлять, чтобы сцепка была лучше? Обтягивать буду кремом-чиз на сливочном масле.
У меня были уже торты из двух половинок, но они были 3д (букеты), с ними не было проблем. А вот не развалится ли круглый узкий торт из двух половинок, вопрос! Может, у кого есть такой опыт?