=)) У меня период освоения всего подряд =))
А с шоколадом действительно интересно, но сделала вывод ровно один, относительно скульптурной части, нужно или быть профи или не смешить людей, так я решила не смешить -)) и упорно занимаюсь подготовкой формовочной части, готовлю разные молды, формы и т. д.
Про торт, нижний ярус из 6 коржей, 3 нижние шоколадный бисквит с шоколадым кремом и апельсинами, 3 следующих, блин сложно описывать то... короче целый только нижний корж, два верхних вырезана серина и залито желе на вишнёвом соке с вишней, верхний ярус это вырезанные коржи от среднего, где желе, на верху безешки, крем заварной, покрыт сверху покупной глазурью с марцепаномым вкусом, шесть нижних коржей покрыты сливочно-белковым кремом, жутко этот крем меня растроил
4 белка + 220 гр сах. пудры на паровой бане до растворения пудры + 330 гр слив. масла
вообщем из-за этого крема пришлось всю идею торта менять...
столики это сушки в шоколаде и накрыты пародией на скатёрочки из мастики, сушки уложены между 3 и 4 коржом по всей площади, чтобы торт не оседал в пустотах.
Тарталетки из белого шоколада, цветы внутри из крашенного шоколада и всё это дело залито желе.
(сама себя не похвалишь...) смотрелся очень эффектно
Ну как то так
А с шоколадом действительно интересно, но сделала вывод ровно один, относительно скульптурной части, нужно или быть профи или не смешить людей, так я решила не смешить -)) и упорно занимаюсь подготовкой формовочной части, готовлю разные молды, формы и т. д.
Про торт, нижний ярус из 6 коржей, 3 нижние шоколадный бисквит с шоколадым кремом и апельсинами, 3 следующих, блин сложно описывать то... короче целый только нижний корж, два верхних вырезана серина и залито желе на вишнёвом соке с вишней, верхний ярус это вырезанные коржи от среднего, где желе, на верху безешки, крем заварной, покрыт сверху покупной глазурью с марцепаномым вкусом, шесть нижних коржей покрыты сливочно-белковым кремом, жутко этот крем меня растроил
4 белка + 220 гр сах. пудры на паровой бане до растворения пудры + 330 гр слив. масла
вообщем из-за этого крема пришлось всю идею торта менять...
столики это сушки в шоколаде и накрыты пародией на скатёрочки из мастики, сушки уложены между 3 и 4 коржом по всей площади, чтобы торт не оседал в пустотах.
Тарталетки из белого шоколада, цветы внутри из крашенного шоколада и всё это дело залито желе.
(сама себя не похвалишь...) смотрелся очень эффектно
Ну как то так