Анжела, очень интересный рецепт, пока даже не представляю.. обязательно попробую!!
Спасибо тебе за шикарное исполнение!!
Во, отгадай, что это??

что этоЯ в теме видела)
Спун брэд это потому что ложкой есть его надо?Когда горячий, то только ложкой. Именно так и переводят. Не знаю, как правильно писать, но везде пишут по-русски слитно)
Кстати, рецепт напоминает что-то до боли знакомое.. (не американское)Напоминает это
![]() | Бразильский кукурузный заварной кекс (Bolo de fuba) (Туманчик) |
в теме видела)вот Жеж внимательная ты... это растопленное масло для этого рецепта...
это растопленное масло для этого рецепта...А как бы я догадалась, если там яйцо на весь экран
что его надо ложкой есть?Потому что теплый раз достался. Потом резала и ела)
завтрак,Согласна) Красивый получился.
Я так ела с густым киселем.Раз пробовала в СВЧ разогреть. Уже жидковатым не получается, а только теплым.
принимайСветик, я очень рада, что ты попробовала приготовить этот бред Во, игра слов какая! Хорошо, что понравился. Я тоже ела с удовольствием)
ЦАлуй,, мне её не жалко..Добрая девочка)