🔎

Рыбный рулет (Fish loaf)

Категория: Рыбные блюда
Кухня: американская
Рыбный рулет (Fish loaf)

Ингредиенты

фарш из белой рыбы (у меня щука) 600 г.
морковь 1 шт.
лук репка 1 шт.
яйцо 3 шт.
бульон рыбный или вода 180 мл.
сухари панировочные 60 г.
сахар 1/2 ч. л.
соль 2 ч. л.
белый перец молотый 3/4 ч. л.
масло растительное 2 ст. л.
-------- --
форма 1 л.

Способ приготовления

  • Рыбный рулет (Fish loaf)
  • Рыбный рулет (Fish loaf)Все продукты должны быть холодными. Морковь трем, лук режем кубиком. Обжариваем на масле до мягкости. Даем полностью остыть.
    Рыбный рулет (Fish loaf)Яйца выпустить в дежу, добавить соль, сахар и сухари.
    Рыбный рулет (Fish loaf)Перемешать до однородности.
    Рыбный рулет (Fish loaf)Добавить фарш, перец.
    Рыбный рулет (Fish loaf)Перемешать, постепенно вливая бульон или воду, до липкости.
    Рыбный рулет (Fish loaf)Форму смазать. Если нужно, то присыпать сухарями. Выложить фарш и хорошо утрамбовать.
    Рыбный рулет (Fish loaf)Поставить запекать в заранее разогретую до 170 градусов духовке 35-45 минут. Вынуть. Дать остыть и освободить от формы.
    Рыбный рулет (Fish loaf)
  • Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!

Примечание

Рецепт подсмотрен в иностранном блоге.
Очень вкусный рулет (хлеб). Плотный, сочный. Режется хорошо, не распадается. Хорош, как закуска, так и на бутерброд. Рекомендую!

Поделиться…
*zvezda
Анжела, ну не перестаю восхищаться твоими произведениями искусства!! Молодец!! Оооооочень хорош! Я же форм стеклянных накупила, теперь надо делать, рыбу не люблю, но в таком исполнении, точно пойдёт!
Посоветуй, какую рыбу лучше взять- не речную?? Сейчас прогуляюсь до любимого Народного, я сделаю в меньшей форме, покажу! А можно крышкой накрыть?? А то прямо не терпится её куда то применить.. я вчера ещё и квадратные 2 купила
Спасибо ещё раз!!
*ang-kay
Оля, спасибо. Нужно взять филе любой белой рыбы какую себе можешь позволить. Смотри, чтобы она была не водянистая. Зубатку я бы не брала. Только, если отжать ее хорошо.
Цитата: zvezda
А можно крышкой накрыть?
Нет. Крышкой накрывать не стоит.
*LisaNeAlisa
О, я в очередь на вкусняшку!!!
У нас тут дядечка фаршем приторговывает, я думаю куда его... А вот оно! А то котлеты у нас не пошли...
*ang-kay
Анита, а мы и котлеты любим. Надеюсь, что такой вариант понравится.
*Гну
Цитата: LisaNeAlisa

А то котлеты у нас не пошли...
Я люблю холодные рыбные котлеты. Ты так пробовала есть?
*LisaNeAlisa
Цитата: Гну

Я люблю холодные рыбные котлеты. Ты так пробовала есть?
Нет, я сделала немного на пробу, слопали горячими, но решили не повторять. А вот мама ест только так. Но она рыбу вообще любую ест.
*zvezda
Принесла горбушу и зубатку стейк! Сегодня сделаю...
*LisaNeAlisa
Цитата: zvezda

Принесла горбушу и зубатку стейк! Сегодня сделаю...
С зубаткой аккуратней, если мороженная, надо отжать. Я как-то в пароварку поставила, полкухни затопила
*zvezda
Цитата: LisaNeAlisa
надо отжать.
Ужас!! Похоже завтра буду делать... она не оттаит
*Марика33
Анжела, спасибо, взяла в закладки, до рыбного меню. Рыбу любим в любом варианте, а в оригинальном, еще больше.
А почему рыбу белую только? Треска вся освобождена от жира, не покупаю ее, зубатка накачена водой.
*zvezda
Стоит в духовке,
*ang-kay
Цитата: zvezda
а горбушу и зубатку стейк
Именно то, что не рекомендовалось)
Цитата: zvezda
Стоит в духовке,
ЖдемС)
Цитата: marika33
рыбного меню
Марина, надеюсь пригодится.
Цитата: marika33
почему рыбу белую только?
Про зубатку я писала. Наверное потому, что именно жира нет. Чтобы держалась форма и плотный рулет получился.
*Марика33
Анжела, понятно. Значит красную тоже нормально будет.
Я раньше считала, что треска изначально такая вся диетеческая, а оказывается из нее банально выкачивают жир.
*ang-kay
Марина, когда я в Питер ездила, то встречалась там с Жанной Zhannptica. Она покупала треску свежую и жарила. Очень вкусно. Сухости нет совсем. Я даже не поверила, что это треска.
*Марика33
Анжела, у моей дочери есть подруга, ее мама работала директором рыбзавода на севере. Она нас угощала копченой треской. Жирная, вкусная. Вот она нам и сказала, что из трески, которая в продаже, весь жир выкачан.
*zvezda
Цитата: ang-kay
Именно то, что не рекомендовалось)
А где и когда это написано?? Про горбушу Получился плотный, правда я ещё не пробовала. Я сверху смешала ложку сливок и сыра и намазала, когда уже приготовился. Он не сгорел, ничего, просто боялась, что сухой за ночь станет. Делала в фудпроцессоре, морковь и лук всё по автору. Сухарей не было
(хлеба, булки- тоже) добавила кукурузную муку...
*LisaNeAlisa
Оля, показывай!
*zvezda
Цитата: LisaNeAlisa
показывай
Через 30 минут!
*ang-kay
Цитата: zvezda
Про горбушу
Горбуша даже не рассматривалась, потому что рыба красная. а не белая. А вот про зубатку писала.
Цитата: zvezda
добавила кукурузную муку...
Думаю, что не хуже будет. ЖдемС)




Цитата: marika33
весь жир выкачан.
Печально (

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения