*VRad
Девушки, а что можно делать с итальянской меренгой? В смысле можно запечь-высушить, как обычное безе или что ещё. Я ее только в мусс запускала. А сейчас хренова туча белков скопилась. Выливать жалко. Что с ними сделать?
Обычное безе никто не ест. Слишком сладкое и рассыпчатое . Но итальянская, вроде бы, сама по себе тоже очень сладкая?
*Olga VB
Валерия, если тебе сейчас не надо, то белки можно успешно замораживать, а потом использовать по мере необходимости. Свои свойства при этом они не теряют.
Они тебе потом ох как понадобятся, например, на Пасху.
Кроме того, бисквиты можно делать на одних белках, прочую выпечку, где яйца требуются - тоже. Еще соусы, майонезы,...
И, кстати, белковые кремы и безе не обязательно делать сладкие. Конечно, стабилизируются они сахаром лучше всего, но и завариванием тоже неплохо стабилизируются даже без сахара.
Удачи!
*ЛидияВера
VRad, зефир. Или птичье молоко на агаре. Или, как Olga VB, советует, ангельский бисквит на белках. Жуть, как вкусно!.
*VRad
Спасибо! Пойду учиться-разбираться

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту