Поменяла 096 модель на 9040 и столкнулась с проблемой - нет среднескоростного гнезда, а насадки остались. Думала, если новее модель, то лучше, надо было вначале форум почитать, но у меня как всегда, сначала что-то сделаю, потом начинаю изучать тему. Благодаря справочнику разобралась, что можно использовать переходник и все не так уж плохо, но вот у насадки кухонный комбайн KAH647 нужно заменить ось (вал) на ось KW715664 (высокоскоростное гнездо). Перелопатила интернет и нигде ее не нашла, может кому-то встречалась эта ось? Может кто знает, где ее можно заказать или купить, не хотелось бы покупать новую насадку.
На насадке кухонный комбайн KAH647 нужно заменить ось на KW715664
Konvetka
Konvetka, если у вас есть знакомые в Украине, то сейчас выгодней купить тут, это примерно около 2,5 тыс. руб. в других украинских сервисах уже 1200-1400 гривен, т. е. 3-3,5 тыс. (курс сейчас примерно 400-410 гривен за 1 тыс. руб. ) Но в принципе, заграницей он так и стоит. Дорогая деталь, к сожалению.
Еще можно спросить в российском, назвать им код, и они многое по запросу привозят, скажут вам цену в рублях, вдруг адекватная будет. Вот тут
А кроме совместимости насадок, как вам апгрейд? Нравится?
Еще можно спросить в российском, назвать им код, и они многое по запросу привозят, скажут вам цену в рублях, вдруг адекватная будет. Вот тут
А кроме совместимости насадок, как вам апгрейд? Нравится?
кухонный комбайн KAH647 нужно заменить ось (вал) на ось KW715664 (высокоскоростное гнездо). Перелопатила интернет и нигде ее не нашла, может кому-то встречалась эта ось? Может кто знает, где ее можно заказать или купить, не хотелось бы покупать новую насадку.Я покупала в Москве относительно недавно, осенью. Обошлась мне в 6000 руб.
Где, не помню. Если нужно, могу поискать в почте.
Обошлась мне в 6000 рубновая насадка чуть дороже стоит
Я покупала в Москве относительно недавно, осенью. Обошлась мне в 6000 руб.Соврала. Вот, нашла своё сообщение от 27,07 «Цена вопроса 4000 руб без малого, а в официальном сервисе 6000 руб.»
Где, не помню. Если нужно, могу поискать в почте.
Покупала здесь
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»
Плюсы и минусы тестораскаток для Kenwood На насадке кухонный комбайн KAH647 нужно заменить ось на KW715664 Покупка в Германии комбайна Kenwood При замесе крутого теста неприятный запах в Kenwood 9060s Насадка для протирания на CHEF 9060S -где купить? Как достичь нужной температуры в Kenwood KCC4060S? Подходят ли насадки от кухонных комбайнов Kenwood к кухонным машинам? Кухонные машины Kenwood kCook Multi Алгоритм швейцарской меренги на автомате в Kenwood
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия