🔎
*Rada-dms
Tatka1, не..., Танюш, у меня пока такого не было! Ттт... Хотя самый первый из плохого молока лежит запаянный уже месяцев девять. Я его тогда еле-еле собрала в форму. Вот если будет плохой, то его попробую так утилизировать.
А так, хоть спецом покупай сыры и делай такой плавленный!
Поделиться…
*Tatka1
Rada-dms, Ольчик, ага, ты дописала, я увидела, что состав сыра ещё тот! Моего Глеба точно за уши бы не смогла от такого оторвать!
Ещё раз, спасибо за доверие к рецепту!
*Rada-dms
Tatka1, даже плесень голубая и та не видна. Я даже пожертвовала камамбером!

*Tatka1
Оля, зато какой эксклюзив! Браво!
*Rada-dms
Tatka1, Тань, давно так не радовалась! А впереди зима, варить все равно будем, так хоть не так страшно нарваться на молоко неудачное!
Девы делайте из любых остатков, вот прямо как лучший вариант готового плавленого сыра получается, содой не пахнет абсолютно.
Таня, застыл, вкус еще больше проявился. Можно и чуть ли не кубиком нарезать, а можно и размазать по галете! Пойду спрячу от себя..., а то!
*Tatka1
Оля, завтра ещё вкуснее будет!
*Rada-dms
Tatka1, на завтра в некрасивую коробочку залила, а эти к воскресенью пойдут - буду «добивать» родственников своим сыром, колбасой, хлебом. А под ликерчик из жимолости подам плавленный сырок на нежных галетках. А то оголодали они там в своих заграницах!
*alba et atra
Татуся, твой рецептик в первом номере Заготовок!
Поздравляю!

Плавленый сыр (утилизация некондиции)

*Силявка
Татьяна, поздравляю!!! тащи в наши знаменитости.
*Габи
Лена, спасибо за новость, Татка - ты теперь звезда! Поздравляю!
*Tatka1
alba et atra, Леночка, вот ток благодаря тебе узнаю о напечатанных рецептах! Спасибо!




Спасибо, девочки!
Викусь, это уже четвертый напечатанный. Я знала только о двух, вот Леночка всегда на чеку!
*Габи
Татка, ну и что? Что четыре? Звезда по имени Татьяна, вот ты кто, во. И вообще, чё так сухо, то и не даеш мне порадоваться? Может это единственное мое положительное впечатление за день.
*nila
Tatka1, Таня, поздравляю с очередной публикацией! Странно они поступают, что автор рецепта не знает о публикации. Я тоже только о одном рецепте знаю. А за что гонорар или гонорары, по сумме подозреваю что сразу за два рецепта, получила недавно без понятия
*Tatka1
nila, Нелечка, дело в том, что девочка когда-то спрашивала меня о первом и о втором, я ей сказала: берите, что хотите))) И гонорар они предлагали, я отказалась)))




Габи, Викусь, Прости! Конечно, мне приятно, что вы рады за меня!
*Tatyana1103
Танечка

Плавленый сыр (утилизация некондиции)
*Tatka1
Tatyana1103,
*nila
Татьяна, меня сразу после первого опубликованного рецепта тоже что-то спрашивали, но это было уже так давно и я уже и забыла про какой рецепт спрашивали. И мне за гонорар тогда ничего не писали. Если самый первый раз попросили адрес, то потом ничего не просили и не спрашивали.
*Tatka1
Неля, ну с твоим количеством замечательных рецептов им есть где разгуляться! Если будут все печатать, то гонорар пригодится!) А моих-то, раз-два и обчёлся!)
*nila
Танюша, ты мне льстишь! А себя недооцениваешь!
А неожиданный гонорар перед НГ я сразу сказала мужу что куплю баночку икры на стол, и так и сделала
А так бы еще подумала, и вряд ли бы купила
*Марика33
Таточка, и я тебя поздравляю! Ты у нас уже супер сыровар, давай еще рецепты и печатайся!
И да, накрывай поляну!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения