Сальса овощная с авокадо для перекуса

Категория: Здоровое питание
Сальса овощная с авокадо для перекуса

Ингредиенты

Лук репчатый красный
Помидор красный
Сок лимона
Авокадо
Зелень свежая (лук зеленый, кинза, петрушка)

Способ приготовления

 Я делала нарезку гребенкой для нарезки овощей и фруктов, тогда они получаются очень маленькими и аккуратными кусочками.
 

  Овощи порезать мелкими кусочками.
 

  Авокадо полить лимонным соком для вкуса, и чтобы не потемнело.
  Сложить нарезку в салатник.
 

  Добавить соль по вкусу Кулинарная цитрусово-розмариновая соль
 Добавить растительное масло по вкусу, я добавила 1 ст. л. конопляного масла Масло конопляное, отжатое в домашнем маслопрессе
 

  Аккуратно перемешать массу и можно подавать к столу. Отлично, если подавать сальсу на кусочках хлеба.
 Готовую сальсу украсить дольками лимона.
 

 


Примечание

Сальса овощная с авокадо для перекуса

Рецепты с похожими ингредиентами


Tatyana1103
Рома, Татьяна, очень симпатичная и аппетитная сальса.

Рома
Ага, очень хорошо на дневной перекус пошла

Танюш, на здоровье!



Рецепты в разделе «Салаты, закуски и паштеты от Ромы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте