это точно) что-то мне надоели гламурные блюда и захотелось старого, простого
О... классика жанра. Просто ностальгия.
Попробуйте приготовить, как советуют профессионалы. Думаю, результат вас очень порадует.спасибо большое, обязательно гляну, люблю эту вкусняшку
очему в другую тему нужно идтитам прям повар у них дает рецепт))) вроде как. я почитала, но мне этот ближе почему-то все-равно по процессу. И проще. Хотя и почти то же самое. А там-кому что нравится)))
Очень такой люблю, поэтому обязательно приготовлю!Буду ждать впечатления. спасибо
SvetaI, а в этом рецепте что не так?Валькир, Мария, в этом рецепте все так, будет очень вкусно! Я раньше тоже так готовила.
Я очень прошу Вас не развивать спор о «плохости-хорошести» «столовских» или «советских» рецептов. У этих рецептов есть очень много поклонников, включая меня. А про бедность Вы загнули. Французы бы очень удивились, что Вы их знаменитое «ру», на основе которого делается соус Бешамель, причислили к бедняцким. Там та же мука, все та же мука
меня послали в кулинарную школу. Сходила, ответила.
О безоговорочном преклонении перед французскими и другими кухнями – и там было не всегда очень сытно. В Италии до сих очень почтенное отношение к соусам – любым. На ужин и даже обед вполне идет просто хлеб с соусом и сыром И всё. В простых семьях. Мясо – по выходным или праздникам.
А Финляндия относительно недавно стала самостоятельным государством, в составе Российской империи долго была. Поэтому и отношение к хлебу аналогичное.
это точно) что-то мне надоели гламурные блюда и захотелось старого, простогои я хочу просто советский гуляш.
спасибо за рецептна здоровье. я сама с теплом вспоминаю как лет 7 назад ходила кушать в столовую фарфорового... вкуснотень там, как в старые времена была, да и не дорого.