Пицца с запеченными перцами и ветчиной

Категория: Выпечка
Пицца  с запеченными перцами и ветчиной

Ингредиенты

тесто для пиццы 150 г
ветчина 50 г
моцарелла 7 - 9 шариков
перцы запеченные разного цвета 20 -30 г
сыр твердый 30 г
зелень для подачи
помидоры черри 4 -5 шт

Способ приготовления

  • Быстрый завтрак вам обеспечен, особенно, если в холодильнике есть уже готовое тесто для пиццы.
  • Тесто для пиццы у меня по своему любимому рецепту:
  • https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=504509.0
  • Пицца  с запеченными перцами и ветчиной Раскатать тесто в тонкий круг, смазать томатным соусом: кетчупом или любым другим. Сверху уложить кусочки ветчины, затем нарезанные кусочки разного цвета запеченных перцев.
  • Пицца  с запеченными перцами и ветчиной Раскладываем хаотично по всей поверхности шарики моцареллы.
  • Пицца  с запеченными перцами и ветчиной Посыпаем сверху тертым сыром. Вот и вся работа.
  • Теперь будет работать духовка. Нагреваем ее вместе с перевернутым вверх дном противнем до максимума - у меня 250*С.
  • Отправляем туда нашу пиццу на раскаленный противень (у меня прямо на силиконовом коврике, на котором раскатывалась пицца ).
  • Запекаем 10 минут до подрумянивания теста.
  • Пицца  с запеченными перцами и ветчиной
  • Подаем с пылу с жару к столу и отрезаем порционные кусочки.
  • Пицца  с запеченными перцами и ветчиной
  • Быстро, вкусно, аромат на всю квартиру - приглашаем всех к столу!
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

30 минут

Программа приготовления:

духовка

Подарить
*aprelinka
MariS, вот не могу спокойно мимо пиццы пройти. особенно мимо такой очаровательной, с румяными краешками и яркой начинкой. отличная пицца
*MariS
aprelinka, Елена, рада, что заглянула на пиццу! Спасибо за комплименты - очень приятно. Мне это тесто очень понравилось и теперь только с ним пиццу готовлю.
*julia_bb
MariS, Марина, рецепт - в закладки, спасибо! Доча как раз не любит томатный соус в пицце, приготовлю ей такую
Присмотрелась, а соус есть, по фото незаметно)) Значит без него сделаю)
*Настасья78
Добрый день. Сегодня пекла пиццу из неаполитанского теста, а начинку делала по Вашему рецепту. Изумительно! Объедение! Это одна из вкуснейших пицц в моей жизни, а мне, по правде сказать, скоро стукнет 40 годиков! Думаю, в ближайшее время обязательно повторю :-))




Пицца  с запеченными перцами и ветчиной
*Настасья78
Пицца  с запеченными перцами и ветчиной




Пицца  с запеченными перцами и ветчиной




Еще раз спасибо! Вкусна, зараза :-))
*Даша_2107
Цитата: Настасья78

Добрый день. Сегодня пекла пиццу из неаполитанского теста, а начинку делала по Вашему рецепту. Изумительно! Объедение! Это одна из вкуснейших пицц в моей жизни, а мне, по правде сказать, скоро стукнет 40 годиков! Думаю, в ближайшее время обязательно повторю :-))




Пицца  с запеченными перцами и ветчиной
неаполитанское тесто это уже готовое? или какой то рецепт?




выглядит очень аппетитно)
*Настасья78
Неаполитанское тесто делала сама. Очень удобное тесто! Холодной ферментации. Очень мягкое! Пицца получается средней толщины. На форуме есть рецепт. Забейте в поисковике.
*MariS
Анастасия, благодарю за красивые фото - мне очень приятно, что рецепт порадовал и пригодился. С моцареллой пицца действительно такая вкусная! С юбилейной датой поздравляю! В этом возрасте жизнь только начинается - удачи и всех благ!
*Настасья78
Большое спасибо. Правда, приятно... Я столько на форуме встретила внимательных, отзывчивых и добрых людей, сколько за всю жизнь не сосчитать...

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту