Учимся готовить играючи - Второй Класс
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши