Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 16)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Учимся готовить играючи! Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши