Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
gala10Ой, вкуснота-то какая... Да на ночь глядя... Точно приснится.
Ларочка, спасибо за рецепт!
lettohka tttdopleta, Ларочка, какие красивые, золотистые! Фото и подача, бесподобны! Мммм вкуснотища!!! Очень сейчас актуально! Спасибо за рецепт и идею! Унесла.
julia_bbЛариса, как вкуснооо В сырном кляре это очень вкуснооо! И красиво!
Спасибо за рецепт, буду готовить
ПобедаВкусно, быстро, просто! Все, как я люблю!
Спасибо за рецепт!
dopletaСпасибо, что обратили внимание на такой простой рецепт, девочки. Удивилась, что здесь у нас его ещё нет
Nadezd@Спастбо за рецепт! Тем более кабачки этим летом готовились уже по разному, обязательно попробую с сыром.
kristina1dopleta, Ларискин.. спасибо за рецептик..
dopletaНа здоровье!
gala10Ларочка, принимай отчёт:

Это безумно вкусно. Спасибо ещё раз за рецепт!
Утаскиваю в любимые, буду повторять обязательно.
dopletaТы ж моя дорогая, порадовала подружку, спасибо!
Татьяна ШишкинаИнтересно, а баклажаны тоже будут вкусными?
НикусяНУУУ! И как я мимо такой идеи проскочила?! Это ж необыкновенно вкусно и просто.
Фото и подача великолепны!
dopletaТатьяна, баклажаны будут ничуть не менее, сли не более вкусными! Уже не раз проверено.
Илоша, спасибо, солнышко, но не преувеличивай!
ТанюляПодтверждаю, это оочень вкусно! Лариса, за кабачки спасибо, их так не делаю, а вот помидоры всегда, особенно свои домашние большие и мясистые.
Кстати и в АГ их запекала, то же вкусно очень.
Ещё вкусно как сэндвич баклажаны с помидоркой.
НикусяЛорик, ни разу не преувеличила! Мне нравится.
Татьяна ШишкинаПодскажите, сыр можно брать любой? колбасный подкопчёный подойдёт? И ещё, если готовить так баклажаны, то их нужно предварительно вымачивать с солью?
dopletaТатьяна, вот как раз копчёный колбасный я бы не взяла. Он ведёт себя непредсказуемо: у одного производителя плавится, у другого остаётся крупинками. Лучше любой твёрдый. И баклажаны я никогда не вымачиваю. И запекая, никогда не снимаю кожицу.
ТанюляКолбасный сыр при запекании не люблю. Он остаётся не растекаемой шапкой. Баклажаны то же не вымачиваю и не снимаю шкурку.
Татьяна Шишкинаdopleta, Лариса, спасибо! Я просто сама не ем баклажаны, мне они грибы напоминают (грибы с детства есть не могу), а тут оказалось что муж и сестра их любят поэтому осваиваю новые блюда...
Сыр сейчас вообще ведёт себя странно, выбрать более менее нормальный, а не суррогат целая проблема