🔎

Куриные голени, фаршированные печенью

Категория: Мясные блюда
Куриные голени, фаршированные печенью

Ингредиенты

голени куриные 2 штуки
печень куриная 80-100 грамм
бекон 120-150 грамм
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
специи для курицы гриль по вкусу
соевый соус для смазки

Способ приготовления

  • Куриные голени, фаршированные печенью
  • Куриные голени, фаршированные печенью
  • Куриные голени помыть. Подрезая мясо по кости освободить ее и удалить.
  • Куриные голени, фаршированные печеньюВ идеале должна получиться вот такая голень с кармашком в середине.
  • Куриные голени, фаршированные печеньюГолень очень хорошо посолить в середине и посыпать специями.
  • Куриные голени, фаршированные печеньюКуриную печень помыть, срезать прожилки, если они есть. Порезать.
  • Куриные голени, фаршированные печенью
  • Куриные голени, фаршированные печенью
  • Нафаршировать печенью голень. Печени у вас может пойти, как больше, так и меньше. Все зависит от величины ножек. Скрепить края голени зубочисткой. Посолить слегка и посыпать специями. Сверху будет соленый бекон, поэтому соли нужно совсем немного или можно не солить сверху совсем.
  • Куриные голени, фаршированные печеньюТонко порезать бекон и обернуть ним ножку. Очень желательно брать длинный кусок бекона, чтобы полоски нарезать длинные или купить бекон уже нарезанный.
  • Куриные голени, фаршированные печеньюПоверх бекона голени смазать соевым соусом. Положить в форму для запекания. Накрыть фольгой.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Фольгу снять и запекать еще минут 10-15.
  • Куриные голени, фаршированные печенью
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)

Примечание

Идея подсмотрена у Беннито.
Это не просто вкусно, это очень вкусно! Рекомендую!

Поделиться…
*dopleta
Ах, как красиво! Как стильно! Высокий класс!
*Рыбёшка
Анжела!!! Опять шедевра!!! Твоя семья обычных блюд, как то гречка с котлетой, скорее всего и не знает, так ты своих близких балуешь!
*ang-kay
Лариса, Ильмира, спасибо. Приятнооо)
Цитата: Ильмирушка
как то гречка с котлетой
Котлеты-очень часто. Я их обожаю. Гречку, как просто кашу, варю редко, можно сказать, что и не варю вовсе. Только, если куда-то нужна или в пост с грибами. Каши у нас как-то не в почете, хотя и зря. БОльше картошка в любом виде)
*Zhannptica
Цитата: ang-kay

БОльше картошка в любом виде)
Лишь бы мне её кто начистил бы
Обалденная курочка) попробую утиные ножки так нашпиговать)))
*Танюля
Анжелочка, ножки классные.
А мы каши обожаем и едим всякие.
*Рыбёшка
Цитата: ang-kay
Гречку, как просто кашу, варю редко,
Я гречку в виде каши тоже не люблю, да и семейство моё. Я её готовлю по типу плова, с куриными запчастями, либо с мясом и даже с фаршем, но что бы был именно тот бульон, как зервак для плова, с луком, с морковочкой и с приправками. Воду лью в пропорции 1 к 1,5 для Штебки и... по истечении времени получаем..... мммм... не просто гречку, а настоящую вкусняху!
*ang-kay
Я тоже по такому принципу, но с грибами, а не с мясом в пост.


Добавлено Четверг, 02.03.2017, 16:44

Жанна, Танюля, спасибище) Рада, что вам понравилась курочка)
*Маруся
Анжела, как красиво и изысканно!
Пора тебе свой ресторанчик открывать)) Завидую твоим близким, такими вкусно-красивущими блюдами ты их кормишь!
*ang-kay
Маруся, спасибки) Хотелось бы хоть рюмочную, но....
*Рыбёшка
Анжела, да с ТАКИМИ блюдами-изысками никакая рюмочная не подходит! Только ресторанчик, пусть небольшой, но такой же изысканный, как твои кулинарные шедевры! Хочу к тебе в этот ресторан!
*liliya72
Ничего себе! Высший пилотаж!
*ang-kay
Лилия, спасибо
*Мирта
Анжела, очередной шедевр!
*ang-kay
Наташенька, спасибо)
*NM
Рецепты ваши узнаваемы уже только по фотографии, всегда красиво и аппетитно. Анжела. планирую готовить дочери на день рождение. Купила печень и сердечки утинные, думаю должно получиться с ними вкусно
*ang-kay
Надюш, спасибо. Будет однозначно вкусно)
*NM
Анжела спасибо за рецепт, семье понравилось. Хочу попробовать сделать с черносливом и с чем нибудь еще пока не придумала. Делала с утиной печенью и немного лесных грибов, ну конечно вкусно впрочем. как все твои рецепты.
*Ivanovna5
Ну как может такое не понравиться! Завтра-же пойду за голенями и печенью, тоже приготовлю ко дню рождения сына. Спасибо, Анжелочка!
*ang-kay
Цитата: NM
семье понравилось. Хочу попробовать сделать с черносливом и с чем нибудь еще пока не придумала. Делала с утиной печенью и немного лесных грибов, ну конечно вкусно
Надежда, вот и здорово. Мне тоже очень нравится. А с грибочками, наверное, вообще полный восторг. Готовь на здоровье. Спасибо за доверие)
Цитата: Ivanovna5
Завтра-же пойду за голенями и печенью,
Анна, спасибо. Буду ждать впечатлений. Надеюсь, что понравится блюдо.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения