◄ Назад 1 ... 342 343 344 345 346 [347] 348 349 Вперед ►

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Ритусля
Среда, 23 октября 2019 года, 20:19 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Цитата: VRad от Среда, 23 октября 2019 года, 18:41
Жир немного брызгается в процессе и попадает на перемычку между двумя сковородками.
у меня тоже самое. Я уже на это внимание просто не обращаю.

Друзья, а попробуйте перед жаркой сырнички охладить хорошо. Они тогда не расползутся.

Пышной и воздушной запеканки у меня тоже не получается. Хоть тру и перетираю, и отделяю, и отдельно взбиваю, но нет. Опадает в итоге. Пишут в рецепте, что суфле, но у меня до суфле оочень далеко.
caprice23
Среда, 23 октября 2019 года, 21:11 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

А что за у вас проблемы с сырниками? Вот вообще закрытыми глазами их пеку. Творог, манка, яйцо, соль сахар. Замешиваю консистенцию, что бы руками лепить можно было. Руки смачиваю водой, формирую сырник, обваливаю в муке и на сковороду. Крышкой, главное не накрывать! Вот тогда они расползаются. В тортилке жарю, если не ошибаюсь, на 3 до румяности с каждой стороны. Сразу на двух поверхностях.




И разрыхлитель, и соду не класть. Тоже могут расползтись.
Вот, недавно пекла. Правда не в тортилке, а на сковороде
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
kirch
Среда, 23 октября 2019 года, 21:38 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

И у меня никогда на бывает проблем с сырниками. Правда, я добавляю вместо муки или манки, крахмал. Формирую колбаску, обваливаю ее в муке и режу на кружочки, ножом формирую сырник. Научила мама, которая работала поваром
Mrs. Addams
Среда, 23 октября 2019 года, 22:35 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Цитата: caprice23 от Среда, 23 октября 2019 года, 21:11
А что за у вас проблемы с сырниками?

У меня в том, что они без манки, крахмала, желтка, большого количества муки, и ещё желательно без сахара и с обезжиренным творогом, и жарить почти без масла. А так в общем-то, конечно, никаких проблем
Ильмирушка
Четверг, 24 октября 2019 года, 06:18 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Цитата: Mrs. Addams от Среда, 23 октября 2019 года, 20:06
вообще никогда или из этого мягкого творога?
Mrs. Addams, Арина, вообще никогда. Дети были маленькие, пробовала из разных творогов, но все неудачно, видимо, каких-то секретов не знаю. Никогда не добавляла манку и крахмал. А мукой забивать не хочу. Ну. .. так и живём без сырников





Цитата: VRad от Среда, 23 октября 2019 года, 18:41
самом начале делала шарлотку с яблоками из хлеба. Вот тогда у меня все залило маслом. Но не может быть, чтобы оно не вытекло за несколько месяцев.
Валерия, у меня похожая ситуация была, тоже в самом начале делала творожную запеканку, и тоже вся Тортилка потом плавала в масле. Расстроилась. Масло текло, я вымывала. Со временем получилось вымыть, сейчас все нормально, масло давно не течёт. Но я после того раза с маслами аккуратнее стала, особенно, когда планирую воспользоваться переворотом.
Не переживай, со временем вымоешь.
caprice23
Четверг, 24 октября 2019 года, 07:00 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Mrs. Addams, Ильмирушка, , думаю все таки, то что сырники ползут, зависит от творога. Я сырники пеку очень часто. Пару раз в неделю точно.Ни мукой, ни манкой не забиваю. На 500 г творога сухого, маложирного 1 яйцо, 2-3 ст.л. манки или муки, щепотка соли, 3 ч.л. сахара. По моему ни муки, ни яиц, ни сахара тут не много. Мой рецепт очень близок к Рецепту Тани-Ромы на предыдущей странице. Но творог у меня домашний. Имею доступ к паре коров. Зимой да, приходится покупать в магазине. И было несколько раз, что нарывалась на творог из которого сырники, сколько ты не клади яиц и муки, расползаются. Методом перебора нашла подходящий творог и теперь в отсутствии домашнего беру только его.
Ильмирушка
Четверг, 24 октября 2019 года, 07:03 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Наташа, спасибо за подробности. Буду пробовать второй волной
VRad
Четверг, 24 октября 2019 года, 08:51 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Цитата: Ильмирушка от Четверг, 24 октября 2019 года, 06:18
Масло текло, я вымывала.
Ильмира, а как вымывала? С моющими средствами? Я почему-то тортиллу только салфетками вытираю
Ильмирушка
Четверг, 24 октября 2019 года, 09:12 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Цитата: VRad от Четверг, 24 октября 2019 года, 08:51
Ильмира, а как вымывала? С моющими средствами? Я почему-то тортиллу только салфетками вытираю
Валерия, мыла очень аккуратно, губкой, чуть влажной и чуть мыльной. Тут же несколько раз промывала влажной чистой салфеткой. И так несколько раз, в смысле долгое время. Постепенно масло закончилось.
Зебра
Четверг, 24 октября 2019 года, 10:30 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Цитата: caprice23 от Среда, 23 октября 2019 года, 13:54
А разрезика у тебя случайно нет?
caprice23/Наташа, именно от этой нет . Сфотографировала, которую делала пару дней назад в духовке в кирпичной форме. Забыла про нее , сильно зажарилась, но все равно вкусная, этот рецепт невозможно испортить.
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
VRad
Четверг, 24 октября 2019 года, 14:10 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Цитата: Ильмирушка от Четверг, 24 октября 2019 года, 09:12
Постепенно масло закончилось.
Марыся27
Четверг, 24 октября 2019 года, 15:23 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Всем спасибо за опыт и секретики в приготовлении сырников
Цитата: Ильмирушка от Четверг, 24 октября 2019 года, 09:12
Постепенно масло закончилось.
Валерия, у меня прямо потоков и потопов не было. Пару раз подтекло немного, и "снова солнце, снова день"
Цитата: Ташенька от Среда, 23 октября 2019 года, 10:26
...получился он плотный и низкий.
Ташенька,


- может мало было теста и оно перепеклось;
- может тесто недостаточно расстоялось;
- может плотноватое было тесто;
- может передержала при выпекании.
Какой вес заготовки был? Какой вид хлеба?
У пшеничных, пшенично-ржаных заготовка м.б. чуть меньше; у ржаных заготовка д.б. чуть больше, они меньше роста дают.

Mrs. Addams
Четверг, 24 октября 2019 года, 18:15 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Цитата: caprice23 от Четверг, 24 октября 2019 года, 07:00
Mrs. Addams, Ильмирушка, , думаю все таки, то что сырники ползут, зависит от творога. Я сырники пеку очень часто. Пару раз в неделю точно.Ни мукой, ни манкой не забиваю. На 500 г творога сухого, маложирного 1 яйцо, 2-3 ст.л. манки или муки, щепотка соли, 3 ч.л. сахара. По моему ни муки, ни яиц, ни сахара тут не много. Мой рецепт очень близок к Рецепту Тани-Ромы на предыдущей странице. Но творог у меня домашний
Наташа, спасибо! Да, конечно, гарантия хороших сырников в хорошем и подходящем твороге
VRad
Пятница, 25 октября 2019 года, 15:06 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Сделала сибаса в Тортилле. Постелила в глубокую сковородку коврик, на него рыбу с лимоном и травками. Закрыть сверху тем же ковриком не получилось, но у меня есть кружочки, вырезанные из коврика для круглых форм. 15 мин и все . Мне показалось, что даже лучше, чем в духовке в фольге.
Фото, естественно, нет
Марыся27
Пятница, 25 октября 2019 года, 16:41 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

VRad, Валерия, всегда приятно, когда всё получается как надо
По-моему, такого сообщения в теме не было. Показалось полезным и ценным
Цитата: Stafa от Суббота, 17 марта 2018 года, 08:01
...18:45 Сейчас жарила картоху. Так как заморозила я ее в вакуумных пакетах, то на выходе получила слипшийся пласт. Таким и закинула в тортилу. Сначала было много воды, но жарила на максимуме, в итоге результат порадовал. Муж разницы со свежей картохой не заметил.
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Стр.2 темы рецепта:
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 PrincessКартошка фри (дольки, брусочки) и заготовка крахмала бонусом
(kartinka)
свет лана
Понедельник, 28 октября 2019 года, 22:21 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Понравились куриные наггетсы в Тортилье. Не сухие, вкусные, с хрустинкой!
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Фотографии - это не моё, но уж как получилось... На вид в реале намного красивее.
Готовится просто и быстро. Измельчаем хлеб, подсушиваем до хруста минут 5-7 на 5* на сухой сковороде. В это время охлажденку филе куриной грудки режем поперёк волокон, солим, перчим по вкусу. Крошки выкладываем из сковороды. Взбиваем яйцо(а), окунаем в него филешку, далее обваливаем в крошках и сразу же выкладываем на раскаленную сковороду. Жарим примерно 15 мин на 5*(смотря какие кусочки получились) под закрытой крышкой. В середине процесса один раз переворачиваем. Подаем горячими. Приятного аппетита!
Один нюанс- чтобы крошки не размокли, выкладываем на тарелку не сразу все, а частями. Можно добавить в крошки кунжут, кто любит. Будет ещё вкуснее!
1 кг филе = примерно три закладки в Тортилью
Маша Иванова
Понедельник, 28 октября 2019 года, 22:36 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

свет лана, Света! Что-то не совсем поняла, на какие куски режем филе поперёк волокна? Каждое филе на сколько-то кусков? Какого размера?
Марыся27
Понедельник, 28 октября 2019 года, 23:13 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

свет лана, Светочка, очень полезный опыт Спасибо, что поделилась
свет лана
Среда, 30 октября 2019 года, 09:40 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Цитата: Маша Иванова от Понедельник, 28 октября 2019 года, 22:36
на какие куски режем филе поперёк волокна? Каждое филе на сколько-то кусков? Какого размера?
Я резала примерно по 1 см толщиной, в центре получались побольше площадью куски, к краям - поменьше. Их можно жарить по размерам, т.е. сначала выбираем и жарим какие покрупнее, потом средние и поменьше. На фото - это которые покрупнее куски были, закрыла полностью всю поверхность сковороды, вид после жарки
А еще можно предварительно промариновать кусочки в яйце с солью и любимыми специями, а потом уже обвалять в крошках и жарить. У меня осталась часть кусочков, которые решила пожарить на следующий день. Положила их в остатки взбитого яйца и убрала в холодильник. Через сутки пожарила. Так вот! На следующий день наггетсы получились еще сочнее! Пожаренные сразу же тоже вкусные были, но промаринованные просто чудо как хороши!
Кстати, я придумала новое название нашей пиццепечки (по аналогии с мультиваркой) - МУЛЬТИЖАРКА!
Маша Иванова
Среда, 30 октября 2019 года, 10:08 | Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

свет лана, Света, спасибо! Я потому тебя спросила, что на фото мне кусочки показались довольно большими по площади, как четвертинка филе,если его порезать просто на 4 части. А если резать филе поперёк волокна, то мне кажется,что из одного филе очень много кусочков получится (узких и длинных). Что-то я этот момент так и не поняла.
Но это, конечно, не самое важное в рецепте.
◄ Назад 1 ... 342 343 344 345 346 [347] 348 349 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы