Суп-пюре из крабовых палочек со свежим огурцом (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Категория: Первые блюда
Суп-пюре из крабовых палочек со свежим огурцом (блендер-суповарка Kromax Endever Skyline BS-93)

Ингредиенты

Крабовые палочки 8 шт
Картофель (маленький) 1 шт
Лук репчатый (маленький) 2 шт
Пекинская капуста 1 лист
Укроп свежий 3 ветки
Огурец (маленький) 1 шт
Масло сливочное 1 ч. ложка
Плавленый сыр Hochland 3 ч. ложки
Сливочный сыр Almette 2 ч. ложки
Специи для рыбных блюд по вкусу
Соль по вкусу
Вода по потребности

Способ приготовления

  • Крабовые палочки, картофель, лук, пекинскую капусту, укроп нарезать и загрузить в чашу суповарки, добавить соль, специи для рыбных блюд (я брала мельницу фирмы KOTANYI), сливочное масло. Налить воды (в зависимости от желательной густоты).
  • Выбрать программу "суп-пюре". Ближе к концу программы добавить сыр Hochland, сыр Almette, мелко нарезанный огурец.
  • Выбрать программу "блендер".
  • Получился очень нежный и ароматный суп-пюре!
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

3 порции

*Танюля
Вот суп с крабовыми палочками я точно не пробовала. Очень интересно. Вкус скорее всего сырный преобладает?
*mirtatvik
Танюша, такой сырно-масляный вкус, аромат укропа и огурца очень в тему. Мне во всяком случае так кажется. Я первый раз такой сварила, просто от вчерашнего дня остались крабовые палочки, нужно было куда-то их деть ))) Мне супчик понравился, но мне кажется, что рецепт идет именно для супа-ПЮРЕ.
*Танюля
Татьяна, спасибо, обязательно попробую добавить в сырный суп палочки. Креветки добавляю и мне нравится.
Спасибо за эксперимент.
*mirtatvik
Пожалуйста ))) Что-что, а эксперименты я люблю (у меня работа такая)
*velli
Татьяна, Скажите пожалуйста, в Вашем рецепте огурец свежий или маринованный? Хочу сварить в Добрыне такой интересный супчик.


Добавлено Среда, 21 декабря 2016 года, 00:46

Посмотрела внимательно на фото и вопрос отпал. Спасибо за рецепт еще раз!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту