Тема:
< Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Вперед >

Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах

Избранное
filirina
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 15 Июня 2016, 14:30

Та если б знала как, то фотки уже давно были бы в студии! С телефона через шнурок я могу, но тока внутри телефона из камеры куда нить не знаю как,  и ноут эту папку "камера "не видит. Гоооррррееее вселенское....
Elena_Kamch
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 15 Июня 2016, 21:42

Ирина, а на телефоне почта не стоит? Мейл которая? С него почту не отправляешь?
Интернет есть в телефоне же? Выходишь с него на ХП?
lira3003
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 15 Июня 2016, 22:08

Ленусь, ну я это.... короче, я сегодня уже второй хлеб выпекла
Первый раз не отчиталась, понять не могла, поднялся плохо. Но, оказалось,  что я не рассчитала, что он при выпечке почти не поднимается.  Сегодня второй тоже на выпечке почти не поднялся. Но разрезик нормальный. Буду знать, что префермент, опара и само тесто поднимается, а в выпечке почти нет. Или у тебя и при выпечке еще растёт?
Заменила цельнозерновую ржаную на овсяную.
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах
Elena_Kamch
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 15 Июня 2016, 22:40

lira3003, Рита, красавчик! Поди пахнеееет! 
Я иногда еще тмин добавляю, и молотый, и целый.
Тесто сильно крутое у тебя?


Добавлено 15 Июня 2016, 22:44
Ты же в мульте печешь? Может, поэтому с подъемом так... Хотя в момент выпечки у меня тоже ж не растет, да  Обычно растет на пшеничной муке, особенно на высшем сорте. Чуть больше пшеничной добавляешь и крыша у него такая округленькая получается.
Но тут-то ржаной... зачем ему крыша... И там съедим! 
filirina
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 15 Июня 2016, 22:46

Цитата: Elena_Kamch от 15 Июня 2016, 21:42
С него почту не отправляешь?
Неа, почту не отправляю. Тока с компа!
Цитата: lira3003 от 15 Июня 2016, 22:08
а в выпечке почти нет
уменя тоже при выпечке уже не поднимался. Рита , красивый хлебушек, а чего такой темный? Много солода?

И я сегодня второй заход по хлебу делаю. Прошлых две буханочки так быстро сьели.... Муж говорит: и зачем ты такой вкусный хлеб печешь, из за этого вечно остаемся без хлеба!
Лена, уже все происходит гораздо быстрее! ЖД окрепли, наверное благодаря добавке сушеных абрикосов (у меня своей сушки). Вот от абрикоса их прет! Делала префермент, потом опару, теперь жду подъема хлеба. Чувствую, что ночью печь придется. Поднимается активно.
lira3003
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 15 Июня 2016, 23:28

Да, я в мульте Филипс 3060 полнормы. Кориандр молотый добавила. И солода не пожалела . Завтра попробую
Elena_Kamch
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 16 Июня 2016, 00:33

Ой, девочки, так радостно вас читать!
Цитата: filirina от 15 Июня 2016, 22:46
И я сегодня второй заход по хлебу делаю. Прошлых две буханочки так быстро сьели....
Да, у нас тоже он влет уходит


Добавлено 16 Июня 2016, 00:38
Цитата: filirina от 15 Июня 2016, 22:46
а чего такой темный? Много солода?
Ира, я тоже много добавляю Для рецепта взвесила, а так, на глаз еще сыплю По просьбе мужа, нравится ему именно темный солодовый хлеб. Да и солод разный бывает по цвету, название одно, а цвет иногда совсем светленький бывает
Цитата: filirina от 15 Июня 2016, 22:46
все происходит гораздо быстрее!
Цитата: filirina от 15 Июня 2016, 22:46
Вот от абрикоса их прет!
Ага, ага Прям прет не то слово! Абрикосы своей сушкиии Прям моя мЯчтааа...
Цитата: filirina от 15 Июня 2016, 22:46
Чувствую, что ночью печь придется.
Приходи, поболтаем Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах


Добавлено 16 Июня 2016, 00:39
Цитата: lira3003 от 15 Июня 2016, 23:28
Завтра попробую
Ритуль, напиши, как тебе! Ты его на воде делала? Муки-кимчевый рассольчик не добавляла?
filirina
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 16 Июня 2016, 18:34

Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах

Лееенааа! Я его таки обхитрила. Заслала левым боком!
 Вот моя смачьненькая фоточка с твоим хлебушком!
Elena_Kamch
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 16 Июня 2016, 21:44

filirina, Ирочка, Ураааа!!! За победу! 
Теперь знаешь, как его обхитрить в следующий раз 
Ради такой фотки стоило постараться!  Очень сложно в убедительно получилось  Хлебушек аппетитненький и дырочки замечательные!  Спасибо!!!
filirina
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 16 Июня 2016, 23:45

Леночка! Я старалась! Ну не могла же я оставить такой замечательный рецепт без своей фотки!
Elena_Kamch
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 17 Июня 2016, 00:27

Цитата: filirina от 16 Июня 2016, 23:45
Ну не могла же я оставить такой замечательный рецепт без своей фотки!
Пральнаа! Твоя фотка ооочень хороша!
А солод светленький у тебя? В граммах измеряла или из пачки просто сыпала (ну сама знаешь куда )?
lira3003
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 17 Июня 2016, 01:29

Цитата: Elena_Kamch от 16 Июня 2016, 00:33
Ты его на воде делала? Муки-кимчевый рассольчик не добавляла?
Не знаю что это за рассольчик
У меня сыворотки полно от творога, его и использовала. Вкус мне нравится, но немного тяжеловат для меня. Я ж хлеб долго совсем не ела . А мужу с сыном нравится . Я вчера окрошку им готовила, да с ржаным хлебушком.... только в путь! ! !
Elena_Kamch
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 17 Июня 2016, 01:30

lira3003, Рита, а тебе как хлеб на вкус, этот темненький?


Добавлено 17 Июня 2016, 01:33
Цитата: lira3003 от 17 Июня 2016, 01:29
Не знаю что это за рассольчик
ЭтА что еще за шутки? На нем ваще вкуснючий хлеб получается
Я теперь эту мУки ради рассола ставлю (видать, зимнее блюдо для меня, прям тянуло тогда, за уши не оторвать) И думаю... куда ж деть редьку, когда в ней не остается рассола


Добавлено 17 Июня 2016, 01:35
Цитата: lira3003 от 17 Июня 2016, 01:29
но немного тяжеловат для меня
А хлеб даа... есть такое дело Особенно, когда долго хлеб не ешь, потом одним кусочком можно наедаться
lira3003
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 17 Июня 2016, 01:49

Я ж говорю
Цитата: lira3003 от 17 Июня 2016, 01:29
Вкус мне нравится
чессслово! Просто пока из диеты выхожу,  буду печь не ржано-пшеничный, а пшенично-ржаной. Ты бы нас с мужем видела у него брага в 40литровке стоит, а у меня тоже самое, только в 3х поллитровках! Почему в трёх? Патамучта 3 разных! 
Elena_Kamch
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 17 Июня 2016, 02:00

Цитата: lira3003 от 17 Июня 2016, 01:49
только в 3х поллитровках!
Ого! Как интересно! И из чего сделала?
Я что-то в одну банку всю подкормку складываю
Может, тоже разные завести... Хотя уже, наверное, после отпуска. На полтора месяца уедем, танцевать с ними некому будет...
lira3003
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 17 Июня 2016, 02:19

1. Из сушенной земляники
2. Черный сушенный изюм
3.  Свежие черешня с жимолостью
Клубника и абрикос съелись
Elena_Kamch
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 17 Июня 2016, 02:22

Цитата: lira3003 от 17 Июня 2016, 02:19
Клубника и абрикос съелись
Ну да Я б такое сырье только под прицелом пулемета на ЖД извела
Из земляники, поди, пахнееет! Булочки можно печь на таких ЖД
Zhannptica
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 17 Июня 2016, 02:23

Рита, Елена, вот у вас тут жизнь кипит в три утра то , прямо как в ваших волшебных баночках
Elena_Kamch
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 17 Июня 2016, 02:26

Цитата: Zhannptica от 17 Июня 2016, 02:23
прямо как в ваших волшебных баночках
классное сравнение!
Ну у меня-то день, девочки Мне проще


Добавлено 17 Июня 2016, 02:27
Жанна, а твои-то ЖД как поживают? Тоже кипят?
Zhannptica
Ржано-пшенично-кукурузный хлеб на Жидких Дрожжах | 17 Июня 2016, 08:28

Елена, моя "мудрая" свекровь плохо подумала про содержимое баночки и помыла ее   , вот что надо бы помыть, то мы не видим, а здесь быстро разобралась , я вот Риту почитала про жимолость, пойду прямо сейчас сорву и крупно напишу НЕ БРАТЬ!!


Добавлено 17 Июня 2016, 08:29
А мять ягоды не надо?
< Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Хумус из красной фасолиЗапеканка из баклажанов под соусом бешамель с прованскими травамиГрибная икра с овощамиЯблочный пирог "Янтарный торт" от Людочки-lappl1 в Tortilla Chef 118000 PrincessПаштет из свеклы, запеченой в медленноварке Kitfort KT 2010Цукаты из яблок и груш (ленивый вариант)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения