Балдею от твоих тарелочек, вчера с ручечками, сегодня с уголочками.., искусительница!!!
А́йнтопф (нем. Eintopf — густой су
Положить муку, хорошо размешать, дать закипеть.
удается ввести просто муку без образования комочков в горячую жидкостьМука поджарена и смешана с маслом, расходится элементарно.)
Муку обжарить на масле из общего количества до золотистого цвета.
я его никогда не елаАнжела, зря, очень зря)) Порей - это песня))) Правда, сейчас он у нас стоит очень дорого, но он того стоит))
Значит жду с впечатлениями)Ну конечно! Я поздно сюда заглянула.... прибежала с работы а кушать нечего (постного) так бегом поставила свекольник, благо заготовила свеколки в банках много... и теперь сытая думаю про завтрашний супчик!