*valushka-s
Анжелочка, ик , ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ за рецепт вкуснячих булочек!!!
ик Сидю тут обожратаятрескавшаяся булок , и тебя вспоминаю хорошими словами.
Пекла ночью, сейчас половины булок уже тогось, нетути! Это мы с сыном управляемся, быстро, правда!?
Я ночью две захомячила, типа первую булку разломала горячей проверить как получилось и пропеклось ли, а потом совесть успокоила , что надо и на вкус проверить, и первую употребила горяченькую по назначению. Вторую партию вынула, переложила и мне подумалось , а вдруг не пропеклись булочки и что надо проверить, разломила булочку и положила, чуть позже решила, а чего она тут разломанная валякается, надо её отсюда убрать, вот и убрала в себя.
Получилось 20 булков по 61-62г, последние чуть побольше, но на 21 не хватило бы теста. 17 с кремом и 3 с корицей. Тесто выстаивалось около суток в холоднющем холодильнике, но всё равно подошло. Сахара положила чуток побольше, и в тесто, и в крем.
Крем готовила в микре, в кружке-бульоннице. Очень удобно. Поняла, что его переварить нельзя. Готовится легко и просто.
Сыну булочки очень понравились, но ходил подбубнивал, что в некоторых крема маловато, говорю, что во все примерно одинаково клала, говорит, надо было и с корицей побольше , спрашиваю, а что с кремом что, не очень понравились? А оказалось, что и тесто тоже очень вкусное , что и с кремом и с корицей ему оченно понравились!!! Вердикт: тесто вкусное!(так сказал сын, а от него не так-то легко дождаться, что бы прямо нахваливал!
Так что, респект тебе Анжельчик и уважуха!
В общем, не зря я мумукалась с весами , результат того стоит
Сейчас доказательство прилеплю
Булка с кремом Булка с кремом
*ang-kay
valushka-s, ну юмористка))) Люблю отчеты, а веселые, юморные еще больше. Никого прошу не обижаться. Я сама косноязычна в письме, поэтому нравится такой стиль. Рада, что булки понравились и почти съедены. На здоровье. Красивые получились)
*Я-na
Несу и я отчетик. Тесто получилось просто воздушное, вкуснющее. Очень нравится, что можно на ночь ставить - утро воскресное было с ароматом горячих булочек и кофе.
Вот мой отчетик:
Булка с кремом
Это первая партия, остальные еще румянились в духовке.
Крем был густой, клала чайную ложку с большущей горочкой, но в разломе - туннели Мальчики мои (муж и сын) долго пытали меня куда я крем подевала, что его должно быть вон сколько, хотя когда ешь, чувствуется, что крем никуда не делся. Вот такой парадокс...
*ang-kay
Лена, все равно красивые. Тоннели есть, но у меня меньше. Попробуй чуть сократить время расстойки. Часто и пирожках такое, когда творог. Спасибо за отчет. И приятного аппетита!
*Татьянка Спиридонова
Анжела, несу огромное спасибо!!!!(спец. зарегистрировалась здесь, чтоб принести благодарность вам!)Это так вкусно, и без заморочек! (фото не научилась вставлять ещё)Спасибо!!!!
*ang-kay
Татьянка Спиридонова, как же приятно, когда люди делают и специально регистрируются, чтобы поблагодарить! Спасибо огромное) Рада, что все получилось и понравился результат. Добро пожаловать на форум!
*Татьянка Спиридонова
Булка с кремом Вот и моя вкуснота)))с фото разобралась! Ещё раз спасибочки
*Гну
ang-kay, аааааах, как я люблю булочки с кремом!!!!!!!! Пока унесла в закладки.
Анжелочка, ты нам всегда умопомрачительные вкусняшки представляешь. Спасибо.
*ang-kay
Цитата: Татьянка Спиридонова

Булка с кремом Вот и моя вкуснота)))с фото разобралась! Ещё раз спасибочки
Отличные булочки. Спасибо за доверие и прекрасный отчет)


Добавлено Четверг, 22 сентября 2016 года, 16:08

Цитата: Гну
как я люблю булочки с кремом!
Света, да. Это очень вкусно. Спасибо. Буду рада, если приготовишь)
*NM
Спасибо за рецепт, фото вставлять еще не научилась. Булочки просто супер.
*ang-kay
Надежда, вот и здорово, что булочки понравились. На здоровье)
*Zhannptica
Татьянка Спиридонова, отличные булочки
*Kseny@
Давненько заглядываюсь на эти булочки, наконец свершилось
Булка с кремомБулка с кремом
Теста замесила на половину от рецепта. При расстойке булки ооочень выросли, боялась, что убегут)). Крема сварила на полную норму и весь впихнула в булки, ну мало мне чайной ложки начинки) В итоге получились очень вкусные, мягенькие, ароматные, большууущие булки. Очередной зачёт 'холодному' тесту и большое спасибо за рецепт, Анжела. Но вот внутрях тоннели, как и у некоторых девочек... Конечно, это никак на вкус не повлияло, но хочется поработать над этим моментом) Расстойку немного сократила, около 1,5ч. вышло, крЭм вроде не влажный, крепенький вышел... Может, что посоветуете ?
*ang-kay
Оксана, булки шикарные получились. Прям одна в одну и такие румяные!
Цитата: Kseny@
Но вот внутрях тоннели, как и у некоторых девочек... Конечно, это никак на вкус не повлияло, но хочется поработать над этим моментом)
У меня тоже не все заполнено получается. Тесто растет, начинка все же жидковатая. Но меня эти туннели тоже не напрягают)
*Екатерина Родионова
Огромное спасибо за рецепт, Анжела! Они
1. Картинка в тексте:
2. Превью - увеличение по клику:
Ссылки для планшетов:
Булка с кремом
Булка с кремом
*ang-kay
Катя, просто шикардос!
*Olechka.s
Анжела, девочки, а если я это тесто в тепле оставлю подходить и сегодня наделают этих булок? Или это тесто для холодной растойки?
*ang-kay
Можно.
*Olechka.s
Анжела, спасибо мой золотой Побежала делать
*Инночек
Несу отчетик.
Получилось не так красиво, но очень вкусно!
Булка с кремом

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту