🔎
*ang-kay
Наверное поздно уже. Была в отъезде. Да. Можно убрать в холодильник.
Поделиться…
*ang-kay
Светлана, какого красавца ты мне принесла! Пеки на здоровье. Рада, что мои рецепты получаются.
*adelinalina
ang-kay, спасибо,
Я убрала в холодильник. Оно у меня там раздулось неимоверно. Вот только наверно стоило его достать и дать согреться. А я уже торопилась (место 17ти в 19 домой вернулась), батоны делала сразу поэтому немного они не равномерные вышли.
Но вроде что-то вышло. Только достала. Завтра попробую сфотграфировать, сегодня никак пока, детей укладываю.
*adelinalina
У меня только вопрос, чем вы поверхность смазывали?
*ang-kay
Оксана, Ничем не смазывала.
*adelinalina
ang-kay, такой красивенький, яркий батон вышел, у меня тусклый. Может все дело, что у меня без камня, я просто в духовке выпекала.
*ang-kay
Оксана, может просто мало зажарила? И на камне не всегда такой зажаристый получается.
*0-svet-0
И я ничем не смазывала. Расстаивала в корзине, пекла на камне, на среднем уровне духовки, первые 10 мин. - с паром.
*Туманчик
Анжела батон вышел прям студенческий! А знаешь почему? Потому что не делила на 2. Пекла одним большущим, так как уезжает с сынулей в общежитие! Чо там делить? Успеет ли до стола дойти вопрос И хлебушек лавандовый (я его назвала Лавандыш) тоже. ЕЩЕ ОДИН, а не тот, которым я тебе отчитывалась! Я его практически каждый день пеку сейчас.
Спасибо дорогая! Очень ароматный. Пропорции просто феноменальные, все без проблем! Спасибо родненькая, что кормишь мое семейство!
*Галина С
Привет, Анжелочка, спакла батон, вкусный, простой не хлопотный хлеб! мои с удовольствием умяли
Батон пшеничный молочный
буду повторять
*ang-kay
Галочка!Красота неимоверная! Если еще учитывать, что ты руками все замешиваешь и вымешиваешь-просто шедевр! Спасибо, что радуешь.
*ang-kay
Туманчик, на здоровье. Только кормишь ты.
*Kras-Vlas
Анжела! Как правильно отметил предыдущий хлебопек «простой не хлопотный хлеб»!
Это вторая попытка - на половину порции, первый раз испекла на 3/4 порции одним батоном - такой большой получился (представляю размер «Студенческого» Иры Туманчик )!
Батон пшеничный молочный Батон пшеничный молочный

Спасибо за вкусный батончик! Нам очень нравится!
*ang-kay
Оля, мне и сказать нечего. Все прекрасно получилось. Форма правильная, мякиш правильный. Молодец! Очень рада, что все получилось и рецепт пришелся по вкусу. Спасибо огромное за доверие и красивые отчеты. Мне невероятно приятно.
*Anatolyevna
ang-kay, Анжелочка спекла такой батон (два). Красивый!
*ang-kay
Тонечка, а показать? Надеюсь понравился?
*Anatolyevna
ang-kay, Анжелочка, обещались сфотать, жду.
Ещё не резала, а то не хорошо фотку выставлять.

Батон пшеничный молочный
*Anatolyevna
ang-kay, Анжелочка и разрез батона!

Батон пшеничный молочный

*ang-kay
Тонечка, хороший батончик. Надеюсь понравился вкус? Спасибо за вкусный отчет.
*Anatolyevna
ang-kay, Анжела, батончик вкусный, мягкий!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения