Паштет из морского окуня на хлебцах

Категория: Холодные блюда и закуски
Паштет из морского окуня на хлебцах

Ингредиенты

Окунь морской горячего копчения 1 шт.
Яйцо отварное 2 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Йогурт натуральный (без добавок) 100 г
Сок лимона 1 ст. л.
Панировочные сухари 1 ст. л.
Укроп 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Соль, перец по вкусу
Листья салата
Лук зелёный
Хлебцы

Способ приготовления

  • Окуня разобрать на филе и сложить в чашу блендера.
  • Добавить яйца, панировочные сухари, репчатый лук, йогурт, сок лимона, укроп, петрушку.
  • Измельчить до состояния паштета. Добавить по вкусу перец и соль.
  • Готовый паштет намазать на хлебцы, уложить на листья салата и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
  • Паштет из морского окуня на хлебцах

Время приготовления:

10 минут

Программа приготовления:

блендер

*Абрикоска
galchonok, Не плохая закуска
*Абрикоска
galchonok, Спасибо, обязательно воспользуюсь этой идеей.
*galchonok
Ирина, спасибо , мне очень приятно, что зашли !
Цитата: Абрикоска
обязательно воспользуюсь этой идеей
Буду надеяться, что рецепт пригодится !

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту